ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
10 апреля. Ночь. Дождь барабанит по крыше, в комнате темно и оглушающе тихо. На кровати лежит девушка, по лицу которой стекают слезы. Слезы огромного горя и разочарования. Что случилось, спросите вы? У девушки уже полгода серьезно болеет мама и сегодня стало известно, что болезнь не отступает, а наоборот сильнее съедает ее изнутри. Огромные деньги, а самое главное силы тратятся на борьбу с нежеланным гостем, который ворвался в жизнь ее семьи. Отец сутками пропадает на работе, чтобы заработать необходимые суммы на лечение, девушка учиться на четвертом курсе факультета иностранных языков, помимо чего преподает маленьким деткам, занимаясь с ними репетиторством, и немного работает на курсах, чтобы хоть как-то помочь отцу. Рак — страшный диагноз, к которому никогда не будешь готовым. Особенно, когда не было никаких оснований. У девушки с мамой невероятно теплые отношения. Они скорее две подружки, нежели мама с дочкой. О таких отношениях мечтают многие дети. Ярослава была счастливчиком, имея такую маму, именно так зовут нашу главную героиню, на чью долю выпало тяжелое испытание. Когда ее семья узнала о страшном диагнозе, казалось, что мир рухнул, все мечты испарились, и осталось только одно маленькое, искренне желание, чтобы мама выздоровела. В жизни людей не всегда все происходит так, как хотелось бы. Не всегда желания могут совпадать с реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.