ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это был мой первый день за последнее время, когда я смогла дать себе возможность спать столько, сколько мне нужно. Открыв глаза, я увидела, что солнце уже вовсю светило. Я посмотрела в телефон, время было пол 12. Хорошенечко потянувшись в кровати, я решила, что пора вставать. Сходила в ванную, умылась, помыла голову и привела себя в порядок. После всех утренних ритуалов, я набрала маме узнать как у нее дела. Немного с ней поболтав, я услышала ребят на кухне и пошла к ним. — Доброе утро! — сказала я и улыбнулась. — Доброе утро! — в один голос сказали ребята и мы засмеялись. — Садись, завтрак как раз готов. — Сказала мне Настя. — Ну, какие сегодня планы? — спросил Рома. — Я думаю, что через пару часиков, мы можем дойти до магазина, купить еды на вечер, и как вернемся, сразу же начать готовить. Ясь, поможешь мне? — Спросила подруга. — Да, конечно. Нужно только сразу решить, что будем делать, чтобы четко понимать, какие продукты нам нужно, дабы не растягивать время в магазине. — Ответила я Насте. — Ну и отлично, тогда мы сразу напишем список, соберемся и поедем. Ром, мы же можем на машине доехать, чтобы не тащить на себе пакеты? — спросила Настя своего парня. — Да, без проблем. — Ответил он и улыбнулся. Закончив завтракать, мы с Настей пошли в комнату, где расположилась я, а Рома пока решил поиграть на гитаре. Нам понадобилось примерно полчаса, чтобы все решить и записать. Еще немного поболтав, мы начали собираться. Я сразу решила одеться так, как буду вечером, так как времени на сборы совершенно не будет. Я накрасилась, посушила и выпрямила волосы. Надела черную водолазку с горлом, черные эластичные колготки и короткую серую клетчатую юбку, дополнила образ я небольшим кулончиком. После магазина, мы с Настей приступили к нарезке салатов и приготовлению разных, нами задуманных блюд, а Рома поехал за ребятами. Через полтора часа мы услышали звук открывающейся двери. Мы с подругой повернулись друг на друга и поняли, что ребята уже приехали, а у нас и половина не готова. Тихое Настино «черт» пролетело по всей кухне. Спустя несколько минут, на кухню завалилась толпа ребят. Я в шоке. Я и думать не могла, что будет столько народу, на кухне стояла вся группа «Нервы» и несколько их друзей. Увидев мои глаза, подруга засмеялась в голос, а я пыталась прийти в себя и понять, где я вообще нахожусь. Мне понадобилось полминуты, чтобы осознать и я начала тоже смеяться. Настя представила мне каждого из ребят, с ними еще были две девушки, это Даша и Марина, они работают с ребятами. Когда знакомство подошло к концу, ребята отправились в зал, а мы с девчонками остались на кухне. Вчетвером дело пошло намного быстрее, и за час успели все приготовить и накрыть на стол. Настя с Ромой сели посередине, а мы разместились по краям. Я села рядом с Дашей и Мариной. — У нас тут чисто русская традиционная свадьба будто бы, вот невеста с женихом — сказал Дима, бас гитарист группы и показал на Настю с Ромой, — а мы все родственники. Мы засмеялись. Ну, что ж вечер начался. Все было супер душевно, весело и круто. Мы пели песни, смеялись, шутили. Честно, я даже забыла, что я знаю всех, кроме Насти всего пару часов. Было чувство, будто я знаю их всю свою жизнь. Я вообще никогда не испытывала проблем, чтобы влиться в компанию, но здесь все было по особенному круто. Время летело очень быстро, примерно в десять часов вечера, мы решили поиграть в твистер. В первой игре участвовала я, Даша, Женя и Леша. С каждым новым ходом напряжение нарастало, потому что мы находились в супер неудобных позах. Я была ниже всех, надо мной нависал Женя, в моих ногах была Даша, а Леша как червяк был между нами всеми одновременно. Картина маслом, не иначе. Ребята смеялись над нами до слез, Женя сверху еще умудрялся подшучивать надо мной, пока в один прекрасный момент, Даша не полезла через нас к нужному кружочку и все рухнули на меня. Супер. На мне лежали три тяжелых тела, еще немного и они явно бы раздавили меня. Никто не мог отдышаться от смеха, пока я громко не взвыла от тяжести. — Ребята, черт, я сейчас умру, вставайте быстрее, — через смех и боль, я кое-как выговорила эти несколько слов. Женя попытался поднять всех, чтобы дать моему телу свободу. Господи, по-моему, я готова благодарить его за это вечность. Он подал мне руку, и я наконец-то оказалась на ногах. — Спасибо, Женя. Ты меня спас от наступающей смерти. Ты теперь мой герой, — сказала я смеясь, и положила руку на его плечо. Боже, вино, что ты делаешь? — Всегда к вашим услугам, — немного смущаясь, ответил он. И выставив руку зажатую в кулак вперёд, побежал как супергерой. В следующем туре уже участвовала Настя, Рома, Марина и Дима. Даша была ведущей. Теперь я могла со стороны наблюдать то зрелище, которое лицезрели до этого ребята. Через некоторое время, когда ребята заметили, что алкоголь подходит к концу, было решено пойти гулять. На удивление, все собрались очень быстро. Когда мы были уже на улице, никто даже и на минуту не задумался, куда мы вообще идем. Увидев первый попавшийся круглосуточный магазин, было сразу же решено, что нам обязательно нужно в него зайти. Мы с Дашей остались на улице, она захотела покурить, а я просто осталась с ней. Тут я увидела, что Дима вывез тележку на улицу, со словами, — Ну что, красавицы, прокатимся? — мы залились смехом, он помог мне залезть в нее и повез вперед. Он бежал так сильно, что я думала, что первый попавшийся столб или кочка, будет точно нашей. Я и смеялась, и визжала от страха. Диме пришло в голову резко развернуться и полететь обратно к ребятам. При развороте, сердце ушло сначала в пятки, а потом сделало пять раз сальто и только, когда разворот был совершен, мое сердце вернулось на место. Если бы я знала, что Дима так быстро бегает, я бы ни за что на свете ни села бы в эту чертову тележку. Но не могу также отрицать, что это было супер круто. Вернувшись к ребятам, они с Ромой решили устроить гонки. Я сидела в тележке, которую вез Дима, а у Ромы в тележке сидела Настя. Они добежали до места назначения, резко развернулись и полетели обратно к ребятам. Дима оказался немного быстрее Ромы. Первые мои слова были, когда мы остановились «спасибо, что живая». Еще сидя в тележке, я выставила вперед руку, чтобы показать ребятам, как сильно она трясется от страха, который я испытала дважды. Ко мне подошел Женя и взяв меня за талию, помог мне благополучно выпрыгнуть. Дальше мы забрели в какой-то парк, ребята разместились на лавочке и начали петь песни, мы танцевали, смеялись, подпевали, бегали наперегонки. Мы совсем не были похожи на взрослых и адекватных людей. Мы поймали эту детскую волну и веселились, как только было угодно нашей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.