ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы дошли до дома, где живет Настя с Ромой и оттуда все ребята вызвали себе такси. Мы с ребятами поднялись на нужный нам этаж. Сил стоять на ногах не было совсем. Очень давно я так не отрывалась, плюс ещё и алкоголь давал о себе знать. Мы облокотились на стену, пока ждали, когда Рома откроет дверь. — Девочки, у нас проблема. — сказал он и мы повернулись к нему. — Что случилось? — спросила я того. — Я похоже ключи потерял. Нигде нет. — ответил парень. Ох, видели бы вы глаза Насти в этот момент. Потому что свои ключи она не брала, они остались у неё в сумке, которая находится дома. А у меня ключей и подавно нет. — Что делать будем? — спросила я двух влюблённых. — Давайте переночуем у кого-нибудь. А завтра вызовем мастера, чтобы вскрыли замок? — предложила Настя. Ближе всех нам было ехать к Леше, поэтому мы всячески образом пытались дозвониться до него, но трубку никто не поднимал. — Алло, Женек. Ты дома? У нас проблема. Ключи просрали от дома. Мы можем приехать к тебе переночевать? Или ты с Олей? Окей. Спасибо братан. Скоро будем, — это то, что я услышала от Ромы, пока он разговаривал с Женей. — В общем, вызываем такси и едем к нему, — сказал Рома, обращаясь к нам. — А где же Оля? — спросила у парня Настя. — Она у подруг тусуется, ее поэтому сегодня у нас и не было, — ответил ей Рома. И мы вызвали такси. К счастью, такси долго ждать не пришлось. Поэтому через пару минут мы были уже в пути. — Никого нет дома! — крикнул Женя из-за двери своей квартиры, когда мы позвонили в неё. — Женя, умоляю, открывай, я очень устала. — Обратилась к нему Настя, умоляющим голосом. Через несколько минут, мы сидели уже на диване в квартире и планировали, кто и как будет спать. Сначала было решено, что Рома с Настей спят в спальне на кровати, я на диване в зале, а Женя на полу. Но потом, решили, что мы с Настей спим на кровати, а Женя с Ромой на диване в зале. Женя дал нам с Настей свои футболки, чтобы было в чем спать. Я сходила в душ, кое-как попыталась смыть свой макияж и прошла на цыпочках в комнату. Чуть позже ко мне пришла Настя. Мы некоторое время ещё поболтали, к нам зашли ребята пожелать спокойной ночи и мы уснули. Через глубокий сон я услышала звук своего мобильного. Дабы не разбудить ребят, я попыталась скорее ответить на звонок. Посмотрев на дисплей мобильника, я увидела, что звонит Папа. На часах 6 утра. Волнение мое подскочила до небес. Я поскорее встала с кровати и побежала на кухню. — Алло, пап, что случилось? — Дочь, привет. Извини, что разбудил. Просто у нас тут возникли непредвиденные проблемы. В общем, мама в больнице, — сказал мне Папа. Нет, пожалуйста, только не это. Я стояла у окна в темноте на кухне, закрыла глаза и сделала глубокий вдох. — Пап. — Нет, дочь, не переживай, с мамой все в порядке. Ночью ей стало очень плохо, не помогало обезболивающее, ничего не оставалось, как только вызвать скорую помощь. Они приняли решение положить ее в больницу под присмотр. — Пап, я завтра же приеду к вам. — Дочка, прошу тебя. Мама меня и так убьёт, что я тебе ночью звоню и сообщаю все. А если ты приедешь раньше запланированного времени, она мне этого не простит. Она очень хотела, чтобы вы побольше повидалась с Настей. — ответил мне Папа. — Ну как я могу сидеть здесь, когда мама в больнице? — спросила я отца. — Ясь, прошу, не переживай. Если было бы все очень критично, я бы сам за тобой сразу же выехал. Но пока врачи говорят, что нужно обследование ещё провести. Пожалуйста, я просто хотел, чтобы ты знала. — Пап, она точно в порядке? Я могу с ней завтра поговорить по телефону? — Да, сейчас ей сделали капельницу и она наконец таки уснула. Меня попросили поехать домой и приехать к ней уже завтра. Я буду с ней рядом. — Хорошо, пап. Только почему у неё случились такие боли? Что врачи говорят? — Пока ничего точного сказать не могут. С завтрашнего дня начнётся опять обследование и все будет известно. — Я поняла. Держи меня обязательно в курсе. Я завтра вам наберу. Целую. — И я тебя. Закончив разговор с папой, у меня невольно полились слёзы. За эти полгода болезни, мама уже пережила очень много больниц, врачей, операций, обследований, болей. И вот опять. Я села на стул и сидела так минут 10 в темноте, пока слёзы стекали по моим щекам. Резко, на кухне включился свет, и я повернулась к входу. Это был Женя. Заспанный Женя, который явно не ожидал меня здесь увидеть. Я зажмурилась, так как очень болели глаза от слез и резкого света. Я совершенно не хотела, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии. Но делать уже было нечего. Он молча подошёл ко мне вплотную и сел на корточки у моего стула. — Ясь? Что-то случилось? — увидев мое лицо, он беспокойно спросил. — Случилось. Шесть месяцев тому назад. — Расскажешь? Если не хочешь, я не настаиваю. Но очень не хочу, чтобы ты плакала. — Пойдём на балкон? Хочу подышать воздухом.- Спросила я блондина. — Да, пошли. Я встала со стула и направилась в коридор, чтобы взять пальто, так как на улице всё-таки апрель и сейчас раннее утро и очень холодно. Женя вовремя сообразил и дал мне тёплые носки, тапочки и плед. И сам быстро оделся. Мы вышли на балкон. Там у него стоял небольшой круглый столик и два стула. Я села на один из них и укрыла ноги пледом. Женя сел на второй и закурил. Я рассказала Жене историю, которая произошла с моей семьей. Он был сильно огорчен, потому что понимал, насколько это тяжело. — Я бы очень хотел тебя заверить, что все будет прекрасно, но ты ведь сама понимаешь, тут уже не мы решаем. — сказал он и замолчал. — Знаешь, сначала я совсем не могла понять насколько все серьезно, мой мозг отрицал и отвергал всю информацию, связанную с тем, что именно с моей семьей произойдет это. Но теперь, наслушавшись, огромное количество врачей, прочитав миллионы статей и так далее, я понимаю, что единственное, что может спасти нашу ситуацию, это неземное чудо. Но. Мы, конечно, все же продолжаем в него верить, потому что никто не знает, что будет дальше, — сказала я и посмотрела на небо, которое становилось все светлее и светлее. Я повернула голову в сторону Жени и увидела, что он смотрит на меня. Немного улыбнувшись уголками своих губ, я посмотрела ему в глаза. Просидев пару минут в тишине, он закурил последнюю сигарету и мы решили, что все-таки пора бы и поспать. Хотя было уже утро. Встав из-за стола, Женя подошел ко мне и обнял, немного поводив рукой по спине. — Спасибо, Жень, — сказала я, улыбнувшись ему и пошла в комнату к Насте. Скинув с себя верхнюю одежду, я легла в кровать, и только успев закрыть глаза, провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.