ID работы: 9245688

Однажды во сне

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ганс, Эльза и Олаф стоят на балконе дворца, наблюдая за Анной, Кристофом и Свеном. Вдруг Олаф задаёт вопрос, от которого пара вздрагивает: — Как вы думаете, может ли Кристоф быть злодеем? Он взглянул на Ганса, а после на Эльзу, затем устремив взгляд к Анне. — С чего… такие мысли, Олаф? — спросила Эльза, переглянувшись с принцем. — Ну… Ганс был влюблён в Анну, после чего оказался злодеем, после чего оказалось, что тролли его заколдовали, и теперь мы все вместе. И Кристоф… он ведь тоже влюблён в Анну, но мы за столько времени ничего не знаем о нём, получается, он вполне может оказаться злодеем, верно? — Олаф, думаю, жизнь научила нас, что добра и зла нет. А Кристоф… ну, он просто не подходит Анне, как и она ему, — ответила Эльза. — Так ты тоже знаешь? — спросил у Эльзы принц. — Я слышал, он болтал со Свеном, говоря, что ему опостылела жизнь во дворце. Он хотел скрыть это от Анны. Эльза кивнула. — Да, я тоже это замечаю. В этой, привычной нам одежде и жизни ему неудобно. И Анна… столько лет вместе, но до сих пор они никак не сблизились. Только, как ей об этом сказать? Не хочу с ней ссориться… — Я возьму это на себя! — уверенно заявил Ганс. — Я сумею ей объяснить, что они до сих пор друг другу чужие, и это за столько-то времени. — Будем надеяться, она и сама это понимает, — кивнул им Олаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.