ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Всё так начиналось по-детски глупо.

Настройки текста
Эдди как-то раз засмотрелся на Ричи на уроке истории в тот момент, когда уже выполнил работу, данную учителем, и ему нечем было заняться. Но он к сожалению, не знал, что скрывалось за этими темно-синими глазами. Не знал. К сожалению. Казалось, ключевые слова к шифру, который подразумевал собой... некие ощущения, перемешанные с чувствами? - Эй, чего пялишься, Каспбрак? - усмехнулся знакомый голос позади Эдди. Казалось, этот голос был не на шутку мрачным... будто скрывая невыносимую тоску, которая была забита внутри него. Астматик не знал, почему. Он так засмотрелся, что и сам не заметил, как желаемый объект теперь сам непонимающе на него смотрел. - Д-да так... ничего такого. Просто, - единственное, что смог пролепетать в своё оправдание Эдди, смущённо переводя взгляд на учителя, слегка краснея при этом. А учитель не переставал что-то заполнять в классном журнале, ожидая, чтобы хотя бы кто-то сдал работу. - Ну ладно. _После урока_ - Эй, Спагеттворд! - можно даже сказать, как-то пихнул в плечо Эдди Рич. - Не зови меня так! Вот блин, дебил, - недовольно начал Эдди, поправив волосы, - чего тебе? - Да ну не ври мне, все равно не умеешь, - прижав того к школьному шкафчику, усмехнулся, когда тот непонимающе выгнул бровь, и тихонько охнул, - я знаю... что тебе нравится, Эдс, всегда знал, и буду знать то, что тебе ооочень нравится... Эдди удивлённо смотрел на него, да ещё и покраснев. - Р-Ричи, что ты делаешь? На нас с-смотрят! И-и о чем таком ты вообще говоришь?... - все оглядывался по сторонам Эдди, уже не зная, куда деваться от стыда. - Хех, тебе нравится, как я тебя называю, ты сразу становишься таким милашкой, когда пытаешься отрицать это! Ох, и да... сегодня ко мне, идиот, поможешь мне с алгеброй, - улыбался Ричи, но уже отпрянул от Эдди, и, поправив очки, пошёл дальше по коридору. Эдди зачарованным взглядом смотрел вслед другу. - Ох, тебе, Эдди-Педи.. Не сдобровать тебе... А если сегодня же не встретишься с нами за школой, я все расскажу твоей мамке! Точнее, любимой женщине Ричи-Пидчи! Хах! - посмеялся издалека за спиной Эдса знакомый голос, и он отдал бы все на свете, лишь бы его не услышать. Эдди настроился, обернулся назад, но Патрик Хокстеттер и Генри Бауэрс со своей дебильной командой лишь переглянулись и скрылись за углом. Теперь Эдди испуганно смотрел на угол, за которыми они скрылись. Народу сегодня было мало. И что ему теперь делать? За школой - Слышь, не знал, что такое ссыкло как ты, вообще явится! Педик долбаный! - усмехнулся Бауэрс с Виктором и Рыгало, пихая из-за угла Эдди в плечо так, что тот со стоном падает на землю. - И ч-что вам надо от меня? Я вообще-то... - пытался смело сказать Эдди, уже собравшись встать, но, всхлипнув от удара, замолчал. Патрик грубо прижал его плечо ногой к земле. - Слышь, ты, Педи, мы таких как вы с Ричи не потерпим в нашем городе, ты понял? Слабак! Поэтому слушай сюда, Педи, лучше держись от него подальше! Ясно тебе?! А ещё он грязный, не моет голову, и ещё у него вши! Да, вши. А ещё он... кхм... лучше тебе не знать... Эдди уже с ужасом на них смотрел, особенно на Патрика. Патрик просто конченный псих... он не смеет ему указывать. Но он все равно сделает все для того, чтобы все было так, как он того пожелает. Он вообще не хотел ввязываться в дела с Бандой Бауэрса. - Увидимся! П-ЕЕ-Д-ИИ! - усмехнулся Генри со своей компанией, и пошёл прочь. Эдди поднялся, когда Патрик уже убрал ногу с его плеча. С чего бы ему одному делать такие заявления? Почему не Ричи... хотя откуда он знает? Ричи может и виду не подавать потом, в отличие от Эдди. Эдди тихо заплакал, присев на ближайшую скамейку. Да, его унизили... толкнули прямо в грязь... Тут из школы устало выходит Ричи, отчего Эдди обалдевает. Как??? Он уже давным давно должен быть дома! Ну все. Сейчас он его заметит. У Эдди был острый укол ужаса и страха в груди. Да, астматик вспомнил, что Ричи неудачно пошутил при строгом учителе алгебры... вот его и наказали, оставив после уроков... но почему тот вернулся так быстро? Боже, вот как теперь быть с ним? Его опасения подтвердились. Он, увидев Эдди, с тревожным видом ускорил шаг к его скамейке. Нет, нет, нет, нет, нет!!! Боже, он сейчас подойдёт. Три... Эдди словно перестаёт дышать... Два... Ещё несколько шагов... Один... - Э-Эдди? Что случилось? - Ричи уже сидел рядом с ним на скамейке, поглаживая по плечу. Эдди с заплаканными глазами нежно на него посмотрел, уже захотев кинутся в его объятия, но заметил, что вдалеке по-прежнему стоят Виктор, Рыгало, Генри и... Патрик. Они уже во всю бросают на них злобные взгляды. Тут, Патрик, подставляя палец к горлу показывает жестом, мол, уйди от него, или тебе хана. Эдди резко отпрянул от Ричи, и, мельком взглянув на стоящих вдалеке подростков, которых ненавидел всем сердцем, вскочил со скамейки и кинулся прочь по направлению к своему дому. - Эй! Эдд... - Ричи удивлённо смотрел ему вслед, но заметив банду Генри, замолчал, злобно на них посмотрев. Особенно на Патрика. Да, он помнил то, как Патрик причинял ему боль... Ричи даже плакал по ночам... - Я...я думал, ты остыл... - прошептал он, с ужасом смотря на свои ботинки. Да... раньше так было за каждый день с его крашем... за каждый такой жалкий проступок, который случайно замечал именно.. Патрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.