ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2. Мерзкие воспоминания, хорошие и плохие новости.

Настройки текста
- Ужас, - прошептал по дороге Эдди, весь заплаканный и раскрасневшийся. „Чёрт! Вот теперь... теперь и с другом не пообщаешься!... и все из-за того, что эти мудаки что-то заподозрили... Хотя, мне уже и не кажется.. что испытываю я всего лишь дружеские тёплые чувства...” - Эдди!!! Постой! - астматик услышал до боли знакомый голос Тозиера, который, казалось, уже подбегал сзади. Эдди заметно ускорился. Он, как ни в чем не бывало, смотрел на облака, которые вот-вот грозили загородить солнце. - Вот черт, Эдди! Постой! Нужно поговорить! - тут Ричи уже остановился, пристально сверля взглядом шатена. Тот тоже остановился. - Прости, нельзя! И тут Эдди скрылся за поворотом. * * * - Ох, Эдди! Ты уже пришёл, - Соня пришла встречать сына, - все точно в порядке? Никто тебя не обижал? Ты не замёрз?... а не... - Мам. Все в порядке, честно, - поспешил прервать ее Эдди, который уже высох от слез, - обедать будем? - Да, но... что у тебя с плечом, Эдди? * * * - Ты! - закричал Ричард в до ужаса избитое его воспоминаниями окно, - гадкий ублюдок! Немедленно высунься! Патрик, сидевший в своей жуткой, тёмной и мрачной комнате, медленно повернул голову на звук. - Ну да, ну да... как я мог забыть, кто ко мне пожаловал? Снова! Почти как тогда... - он открыл окно, - Да! Видать таки забыл, что между нами было? Таил лёд? И именно в моем бокале... забыл? Тозиер сморщился от неприятных воспоминаний, его лицо омрачилось думой. - Оу, Т-О-З-И-Е-Р... неужели мы захотели повторить, да? - спросил это Патрик с самодовольной миной, потерев сокровенное место между ног. Ричи опять поморщился, когда этот неприятный для него носитель самых отвратных мыслей уже стоял перед ним. Парень поправил очки. - Нет!...только не с тобой! просто... отстань от меня! - начал Ричи, уже растеряв всю уверенность, с которой сюда шёл, и забыв саму цель визита. Да, теперь он снова понял, что ляпнул лишнего. - Оу! А с кем же тогда хочешь? Со своим мелким дружком маменькиным сыночком? - усмехнулся Патрик, уже приблизившись к лицу Тозиера. Ричи что было силы вмазал тому по щеке кулаком. Патрик, с яростным взглядом смотревший на кудрявого, отпрянул, еле слышно пролепетав: - Ну уж нет... ты об этом.. пожалеешь... Да, он действительно пожалел. Последнее, что успел ответить на это Ричи, так это был его стон. И был этот стон из-за мерзких действий Патрика... снова. * * * - У-упал... - солгал Эдди. - Ужас. Пошли в ванную. Вот так и знала, что нельзя пускать тебя одного никуда! * * * - Спасибо за обед! Я погулять, - сказал Эдди, и уже почти вышел из дома, но остановился. - Ох, да! Я хотела кое-что тебе сказать, пока ты не ушёл! - Да? - он подошёл и сел за стол рядом с мамой. - Что-то случилось? - Звонил Джим Хоппер, сообщил, что на днях они снова приедут в Дерри, потому что Джиму предложили здесь отличную работу. Да и вообще, уехали, чтобы, так сказать, побыть в городке попроще. Хотя у нас он и так не простой, насколько я знаю. А в Хоукинсе тоже постоянная суета. И ты снова увидишь Оди! Ты должно быть будешь рад снова с ней повидаться! *да, конечно же это тот самый городок „попроще” других* Эдди не мог поверить в своё счастье. Да, да, да, да, да! Он скоро снова увидится с подругой детства! Как же он этого хотел! Парень давно ждал ее. Да, это теперь все, чего он хотел. И он таки сохранил ее тайну. К тому же, они так давно не виделись! - Они поживут недели две пока что у нас. Надеюсь, ты не будешь против. У нас как раз комната свободна для Джима... но вот что насчёт Оди... не против, если она поживет в твоей комнате? - Да, конечно! - и тут Эдди радостно выбежал из дома, уже забыв про плохих ребят, которые пригрозили ему. - И не забывайте! Я буду за вами следить! - послышался из дома властный голос матери. Радостный бежал к Ричи, но тут что-то вспомнил. Вспомнил, что ему пригрозили... Да, это было просто ужасно, осознавать, что он больше не придёт домой к Ричи, как обычно делиться своими радостными новостями. Просто ужасно. Но, когда он это вспомнил, было уже поздно волноваться о безопасности. Сейчас он находился прямо рядом с домом Патрика. Откуда он знал, что это его дом? Да, Ричи ему когда-то это сказал. Просто предупредил, чтобы тот был осторожнее. Эдди искренне это ценил. Всегда ценил то, как его шутливый друг о нем заботился. Пусть даже и не всегда правильно. Вот Эдди стоял у дома Патрика, с ужасом ожидая того, что тот сейчас выйдет и вновь пригрозит ему. Но нет. Этого не произошло. Никто не вышел оттуда. Вот только... такие странные шорохи и звуки оттуда слышались. Чего Эдди не вынес. ЕМУ НАДО БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТАМ ПРОИСХОДИТ. Он незаметно прокрался под окнами дома, то и дело постоянно озираясь по сторонам. Незаметно заглянул в окно, откуда и доносились звуки. Эдди не поверил тому, что увидел. Там был Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.