ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9. Утро Измен или Хочу его Прямо на Улице.

Настройки текста
- С-Стэнли... Но он даже не обернулся на слова Заики. - Блин, С-Стэн! Стэн шёл уже один. Без Майка. Билл встретил его у дома Майка и начал преследовать по пятам, только сейчас решаясь что-то сказать. - Стэн, п-прошу, п-пожалуйста п-прости м-меня! - Билл уже остановился, когда Стэн к нему наконец-то повернулся, подарив свой волшебный взгляд. - Билл, - тот, скакой-то нежностью в красивых карих глазах, посмотрел на него, лишь продолжив, - Билл, ты такой дурак, ты знаешь? Тут Билл уже даже улыбнулся, подойдя к Стэну, и уже приблизившись к его губам. Но тот только бросил кокетливый взгляд, провёл рукой у него под подбородком и развернулся, уходя по направлению к своему дому. - Ч-что з-за чёрт с-сегодня! - разъярился уже почти на всю улицу Билл, когда Стэн своей „кокетливой” походкой скрылся за соседним домом, поедаемым темнотой. «Может, он меня просто стесняется?» - Д-да, я д-дурак, и с-самый н-настоящий. * * * - Ричи? Майк? Что вы делаете? - первый подал голос Эдди, когда те его все таки заметили из-за крика в комнате. Майк отпрянул от губ Ричи. - Майк, а как же Оди... и... я-я... хотя ладно! - тут Уилл уже молча отвернулся и бесшумно улизнул вниз по лестнице. Майк ринулся за ним, чуть не сбив стоявшего у порога Эдди, глаза которого уже наполнялись холодными и острыми, как стекло, слезами. - Эдди, - Ричи стоял на полу только в одних носках, - Эдди, прошу... это не то, о чем ты подумал!... - Ричи, как? Как, мать твою, не то? Ты с ним целовался! - Эдди очень разозлился от больного укола ревности, попавшего прямо в его нежное сердце, хотя, возможно, ревность была только потому, что губы Тозиера попробовал кто-то ещё. - Эдди... послушай. Ты хоть представляешь возможным, чтобы брат целовал брата? И вообще мы... - Нет, Тозиер! Нет! В вашей семье... да все что угодно! Хоть и инцест! И вообще, нам не о чем больше разговаривать! - тут Эдди, с переполнявшими его чувствами, ревностью и слезами, чуть ли не задыхаясь, повернулся, и побежал по лестнице. - Чёрт, да дай мне все объяснить! Эдди! - Ричи, как и Майк, также ринулся за Эдди вниз, - Подожди, не думай, что это было то, о чём ты... - Нет, Ричи, я уже всё видел, пока! - Эдди, уже немного запыхавшись, выбежал на улицу, уже высматривая глазами свой велосипед. - Эдди, - не успел шатен сесть на свой велик, как его руку сжали мертвой хваткой. - Чёрт, Тозиер! Ты мне сейчас кости переломаешь! - забрыкался Эдди, тут же замедляясь, уже нежно смотря в глаза брюнета, - Ричи... я не понимаю, зачем... - А тут и не нужно понимать, - тут Ричи пронзил того своим голубым взглядом, настоящим, без этих толстенных линз очков. Одарил своей любовью, которую теперь без труда можно было прочитать в его очах. Их лица снова начали сближаться. Они уже соприкоснулись губами... С чувством они начали нежно кусать друг другу губы... И это опять было такое невероятное ощущение. Это был их первый такой раз, с настолько страстным поцелуем... - Ричи... - Эдди отстранился, смущённо глядя куда-то на шею Ричи, покраснев, - зачем ты это делал... с ним? - Эдс, я делал это для того, чтобы потренироваться. И ему тоже это очень нужно было, - начал неуверенно Ричи свой рассказ, - понимаешь? Ему... для Уи... О-Оди! Ты что, променять тебя! На такого зануду, как моего троюродного брата Майка? Прошу, сеньор, не смешите мой член! - тут Ричи заливисто засмеялся, приложив обе руки к члену, слегка двигая тазом. Эдди тоже засмеялся, прикрыв глаза. - Ну допустим верю, Балабол. Ты только мой, понял? - ухмыльнулся Эдди, пританцовывая около Ричи. - Ну да... правда, а где же тогда метка на твоей шее... она выглядит такой девственной и привлекательной, - пошло облизнулся Ричи, смотря на желанное место, от чего рядом стоящий слегка покраснел. Очень даже покраснел. - Оу, да? Ну лично я тебя забронировал с четвёртого класса, - точно так же улыбнулся Эдди, уже изменившись в настроении и поведении, забыв про всякую, там, агрессию и обиду на Ричи. - Хм, правда? Я просто убивался тогда, думая, что тебя уже забронировали, поэтому не бронировал. Ты, оказывается, был слишком классный для меня, - Ричи наигранно, с пошленькой улыбкой, потеребил шорты, где было его достоинство, - Биллом. Я, должен признать, уже тогда приревновал своего сеньора. - Ну да, ну да... а у самого давно уже фантазия во снах играла лучше моей, в то время, - подошёл к уже покрасневшему Ричи, Эдди, приложив свою руку на ещё не убранную руку Ричи с шорт, пролезая под неё и гладя член под тканью, - и твой член, наверное, тоже. Боже, как же Ричи тогда покраснел, что, казалось даже потерял дар речи или проглотил язык от такого смущения и ощущений. Как же ЕГО мальчик загонял его в краску... Ричи искренне хотелось, чтобы это было так. Чтобы Эдди действительно был его мальчиком. Хотел его так называть... Очень хотел... жаждал также... как сейчас его самого... - О... д-да, - начал Ричи, уже не привычным для себя тоном, таким более скромным и манящим. Эдди, теперь со злорадным выражением лица, пошло опустил брови. - Э-Эдди, - тут чувства накрыли Ричи с головой так, будто это у него лёгкие сжались, как при приступе астмы, а не у Эдди. Он не мог дышать, застыв на месте, забыв, что вообще существуют какие-то там слова. Он просто наслаждался своими чувствами, которые были намного слаще сладкого. Он просто задыхался от чувств, как и Эдди. По нему это было заметно. - У тебя встал, - сладостно начал Эдди каким-то несвойственным для самого себя голосом, от чего Ричи почувствовал пот, выступивший на спине. - Э-Эдди, - Ричи снова заскромничал, не двигаясь с места, - давай зайдём в дом... - А что... стоя не кончишь? - Эдди ехидно улыбнулся, заметив, как Ричи затих так, что казалось, он не дышит, - прямо мне в руку... да, Ричи? Шатен уверенно, но с красными от смущения щеками, опять начал ласкать рукой место между ног брюнета. - Давно хотел так сделать... - Ч-Чёрт... да давай наконец-то зайдём ко мне домой, твою мать, Эдди... нас обязательно сейчас кто-нибудь увидит... - Ну как скажешь, - быстро сдался Эдди, осознав, что тот абсолютно прав. Эдди уверенной и кокетливой походкой первый зашёл в дом. Ричи поплёлся за ним уже на негнущихся ногах. Чёрт... что это?... он что?... дрожит чтоли? * * * - Уилл! Послушай. Я давно хотел сказать, просто сейчас выдался очень неудачный момент, да и ты... - Нет, Майк, о чем ты??? Ты сейчас серьезно? Я знаю, что это вы с Оди устроили этот разгром в доме Тозиеров, довели себя до такого жуткого состояния, и... точно не только целовались! И я больше не намерен видеть, как ты разбиваешь сердце моему другу Эдди, и, это просто до безумия абсурдная ситуация! Целуешься со своим троюродным братом, к которому он неровно дышит! И я больше не намерен видеть, как ты изменяешь Оди! И... забываешь про старого, глупого и просто влюблённого друга, - на одном дыхании протараторил Уилл и замер, слегка содрогнувшись от последних слов. Майк сначала в испуге застыл, уже, в полностью трезвом состоянии глядя на раздражённого и подавленного друга, осознавая ужас данной ситуации. Майк прикатил свой велосипед рядом с домом Каспбраков. - Уилл... прости пожалуйста, я и хотел сказать... Уилл на мгновение замер, не в силах вновь вернуть к себе дар речи, когда Майк взял его за запястье, окинув своим томным и приятным взглядом. - Нет! Сейчас я не намерен тебя слушать! Выслушивать твои мерзкие оправдания, которые безуспешно покрывают твою мерзкую ложь!!! - Уилл снова разъярился, резко и нервно вырвавшись из его хватки. Майк с болью и растерянностью смотрел, как тот заходит в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.