ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Нам нельзя сейчас, понимаешь?

Настройки текста
- Э-Эдди... может не надо? - начал постанывать Ричи, сидя на диване, немного раздвинув ноги. - Ох, идиот, какого чёрта ты меня возбуждаешь? - уже недовольно промычал Эдди, сидящий на диване рядом с ним, давно уже не волнуясь о чистоте его шорт, и все поглаживая и поглаживая его стояк через ткань его шорт, но потом снова улыбаясь, переводя пошлый взгляд на зачарованного Тозиера. - Хм, - замычал Ричи с лёгким румянцем на щеках, и запуская руку в каштановые волосы раскрасневшегося Эдди, - хм... Эдс, а отсоси мне... Астматик с лёгким шоком перевёл взгляд своих карих глаз прямо в тёмные глаза брюнета. - Н-нуу...Ричи?... я не уверен, что... Тут скромного Эдди прервали прямо на полуслове, когда он уже не заметил, что его ресницы медленно опустились, а его губы соприкоснулись с чужими, столь манящими и желанными... Эдди лишь вздохнул, но тут же ответил на его поцелуй, обвив руками его бледную шею. Сколько времени они целовались, застыв на диване в такой позе, никто не знал. Для них это казалось вечностью. Но тут Эдди начал задыхаться, и, подумав, что это приступ астмы, он решил плавно остановить обмен бактериями. - Р-Ричи... ты ведь поймёшь, что я не готов? И фу! Это микробы! - тут он игриво посмотрел на Ричи, прислоняя пальцы к губам. - Ну вообще-то ты первый начал... и ты, в итоге, добился того, что я возбудился от этих прикосновений... и не на шутку, - Ричи ухмыльнулся, проводя большим пальцем правой руки по подбородку Эдди, от чего тот смутился, смотря куда угодно, но только не на брюнета. - Б-боже... просто я, - тут Эдди уже хотел прикоснутся своей левой рукой до руки Ричи, которая поглаживала и подбородок, и щёчки, но всё же решил включить прежнего себя, - ой, да что я такому балаболу буду ещё объяснять? Ты вообще с другим целовался, я тут причём? - тут Эдди, словно вспомнив свои обиды, гордо поднял голову, вырвавшись из всякого рода объятий Ричи, от чего тот помрачнел и наигранно состроил обиженную мину. Эдди скрестил руки на груди, отвернувшись и зажмурившись, смотря куда-то в окно, уже понимая, что сейчас он хотел бы все таки быть в тёплых объятиях Ричи. - Господи, Эдди, ты такой ревнивый... и вообще, что у тебя так настроение меняется?... у тебя что... предменструальный синдром? - тут Ричи серьёзно посмотрел на него, после чего, у него сразу поднялась улыбка до ушей. Глаза Эдди распахнулись в удивлении, Ричи лишь продолжал заливисто смеяться. - Ч-что??? Идиот совсем что-ли? Гормоны это! Дебил! И тут лицо Эдди расплылось в широкой улыбке, и, уже не выдержав, он тоже засмеялся, повернувшись к Ричи, просто ныряя прямо в его тёмные глаза, застывая на месте, и словно переставая дышать. С Ричи происходит примерно тоже самое, его лицо снова становится серьёзным, но в этот раз по-настоящему. Его глаза бегают по всему лицу Эдди... по рыжим веснушкам, аккуратному носику, векам, красивым густым бровям, и... желанным губам. Он снова захотел повторить то, что случилось с ними пару минут назад. - Ричи... Эдди опять смягчился, медленно прислоняясь рукой к щеке Ричи, но, снова посерьезнев, поняв всё, чего от него хотел тот, и твёрдо сказал: - Нам не надо сейчас ничего делать, Ричи, мы не можем, пойми, мы ещё слишком юны, и думаю, ты понимаешь о чем я, я знаю.. знаю все твои эти мысли... и прекрасно понимаю тебя, но... не сейчас. Хочется ещё наслаждаться детством, не терять его так быстро... не терять девственность, - даже с какой-то иронией закончил он, убирая руку с щеки мрачного Ричи, у которого все было намного сложнее, и, решаясь поправить себя, задал вопрос, на который и так знал ответ, - т-ты... ведь уже её потерял?... Ричи с грустью отвёл взгляд куда-то на шторы, освещённые солнцем. - Ты знаешь это, зачем тогда спрашивать? Эдди тоже помрачнел. Атмосфера стала жутко напряжённой, что, казалось, вот вот перестанет светить солнце. - П-прости, - неловкий и тихий голос Эдди казался сейчас таким громким, что больно разрезал напряжённую тишину, нависшую в комнате, - я виноват... Ричи потеплел. - Нет, Эдди... ты не виноват... просто как-то раз в конце шестого класса Хокстеттер тебя обозвал... и после этого я решился уже на полном серьёзе поговорить с ним, встретиться за школой, что так и было... Но после этого... он... он просто пригрозил... и вообще сказал, что если я с ним не буду... ты понял... он что-нибудь сделает с тобой... Я не знал, что он реально захочет так ужасно со мной обращаться... хотя, о чём я? Мы оба знаем, что он псих... Этим все объясняется. Вот так все и случилось, - Ричи покраснел, со стыдом опустил глаза в пол, на котором были лучи солнца и тени. Эдди душевно на него посмотрел, положив свою руку на чужую, которая нервно сжимала коленку, потная и холодная от волнения. - Боже, Эдс, прости, - начал Ричи, с видом, словно он сейчас расплачется, уже снова став маленьким мальчиком, - это просто ужасно, потерять девственность с таким, как он... - Не извиняйся, Рич, хотя, ты такой идиот, - тут Эдди улыбнулся уголком рта, с печалью в глазах заглядывая в заплаканное лицо Ричи. - Ты тоже, „Мамина Детка”! Они оба посмеялись, а Эдди обнял грустного Ричи, который начал гладить его по уложенным волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.