ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 27. Всё с чистого Листа или Статус в Школе.

Настройки текста
Город Дерри. Штат мэн. Теперь жизнь наших персонажей кардинально изменилась. Астматику Эдди теперь шестнадцать лет. Он учится в девятом классе, старательно заучивая все теоремы по геометрии и получая высший балл по этому предмету. Дааа... а ведь казалось бы, что прошло вроде и не так много времени с тех пор... как его какой-то... друг?... Уехал. Друг? Пф, да он даже его имени не помнит. Теперь для Эдди он остался лишь жалким воспоминанием в памяти, которое было слишком прозрачным, чтобы вызвать какие-либо чувства. В его жизни появилась подруга детства. И не подумайте, ведь она для него уже теперь не просто подруга... Он назвал её своей девушкой ещё в восьмом классе. И все друзья были не против этого. Наоборот, они были рады за него. Жизнь теперь ему казалась очень сладка. Ведь теперь он стал вполне уважаем в школе, многие делают ему комплименты, и так и говорят ему, за глаза или открыто: «Вау, это каким идолом надо быть, чтобы успевать и в школе и иметь такое хорошее чувство стиля!...» Поэтому в школе он стал более популярнее, и жизнь его изменилась в лучшую сторону. Так же как и Оди, которая одевалась не хуже его. И да, остальные его друзья, которые как и он, раньше назвали себя неудачниками, теперь стали такими же крутыми, как и он. Ему нравилась его компания, в которой он с Биллом теперь рулил. Майк с Уиллом имели такое же хорошее чувство стиля, поэтому неудивительно, что они также вписались в их компанию. Теперь всем нравилась их банда, а все ужасные сплетни, которые распускал тогда Генри, теперь же словно испарились, словно их и не существовало. И да, у всех приезжих тогда из Хоукинса появилась возможность жить уже в собственных домах в Дерри. А Оди приходила домой к астматику почти каждый день... или он к ней, как получится. Но она жила со своим братом. Уиллом. И да, Майк снова стал встречаться с Уиллом, но, как вы уже догадались, ему пришлось два дня просить у того прощения, ведь тот всё-таки давно понял, что у них тогда было воссоединение... И вот они уже два года как не ссорятся по мелочам, радуя друг друга от общения в школе, до прихода друг к другу в гости. А Беверли опять крутит роман с Беном, который, без сомнения теперь утопал в своей любви к ней, Майк Хэнлон же один, а Стэн с Биллом. Они, как вы уже поняли, давно рассказали друзьям про свои отношения, и, к счастью, никто не был против... вот только Хэнлон иногда косо смотрел в их сторону. Генри и его компашка просто разъехалась в другие города штата, а так как у Патрика была амнезия и он ничего не помнил, а улик, кроме разбитых очков, больше не обнаружилось, его родители, смирившись с тем, что не узнают преступника, уехали из города вместе с ним. Но вот Макс Мэйфилд тоже уехала из Дерри два года назад... А ведь Оди с ней тоже так и не попрощалась... А не странно ли это?... Вот и наступил „долгожданный” сентябрь... Эдди сидел на диване в тихой библиотеке после занятий, когда все остальные уже ушли домой. Даже Бен, который иногда сидел в каком-то кресле, чтобы не мешать им. Астматик повторял пройденный материал, готовясь к завтрашней контрольной, иногда попивая кофе из кружки. - Эдди, привет... Он услышал голос, безумно приятно ласкающий его уши... Вот, красивая шатенка уже медленно подходит к нему, её завитые каштановые волосы колышутся в такт движениям, а платформы её чёрных в белую полоску туфель тихонько постукивают по паркетному полу помещения. Лёгкое нежно-розовое платьице слегка повиновалось её движениям. Вот они снова уединились. - Хм, - усмехнулся Эдди, - а я думал, ты уже пошла домой... - Ну что ты... куда же я без тебя уйду?... Вот опять вместе они сидят в этом укромном уголке школьной библиотеки. Воздух вокруг них накаляется, хотя они просто молчат, смотря в учебник астматика. Эдди вдруг понял, что не может сосредоточиться, пока рядом с ним она. Он заглянул в её карие глаза, они заблестели, и его снова затягивает в омут её нежности и симпатии, которые они излучают. Оди первая закрывает глаза и приближается к его лицу. Их губы очень близко, и она ощущает его жаркое дыхание, чувствует, как его руки уже медленно прижимают к себе, обнимают её талию... Он первый убивает расстояние до её губ… И они уже сливаются в поцелуе, таком нежном и страстном, уже полном чувственности и уверенности. От удовольствия Оди запустила пальцы в его кофейные волосы, точно таких же оттенков, как содержимое кружки, и прижимает его к себе ещё сильней... Она скользит руками от его головы вниз к спине, а он уже покусывает её губы от нарастающего желания. Он позволил ей немного больше в этот раз и в этой самой библиотеке. Эдди давно уже стал более уверенным, даже научившись затыкать мать, когда та чересчур его опекала... А она лишь тихо говорила такие слова как: «Ой, Эдди, сынок, как ты с матерью общаешься? Кто же тебя так испортил?...» Даа... а ведь время изменило не только Каспбрака, но и Хоппер. Так как она стала более самоуверенной девчонкой... Затем она медленно, и незаметно для него под столом, прикоснулась рукой к его... промежности. Оди вовремя отрывается от его губ и снова заглядывает в его глаза, словно ожидая осуждения. - Ммм... Оди... - Да, Эддичка? Он вопросительно на неё посмотрел, и та всё сразу поняла. - Ну не в библиотеке же, Оди, - сказал строго он, смотря на неё опять-таки осуждающе, но в его глазах залегали лукавые искорки. Она виновато убрала руки с его ног и молча посмотрела ему в глаза. - Эдвард, прости, просто мы не делали этого с того самого выпускного вечера... помнишь? Восьмого класса... тогда, может, я думаю, мы сможем повторить у меня дома, и... - Оди. Не будем говорить об этом здесь. Дай мне время, - Эдди ей улыбнулся, она ему тоже, ей ничего не оставалось, как просто согласиться с парнем, - мы и так совершили ошибку, потеряв девс... кхм... так рано, - это он сказал уже шёпотом, боясь того, что библиотекарша услышит. А он ведь знал, что Оди старше его, и она раньше делала это с Майком... в пятнадцать... а скоро ей исполнится и семнадцать... и он одумался, - кхм, точнее я... но ты ведь ещё раньше, - тут он невольно отвёл взгляд обеспокоенных глаз куда-то на стены помещения. Но девушка рядом с ним очень терпелива и сдержана. - Эдди, вот честно, как ты скажешь, дорогой. Я просто наслаждаюсь временем, проведённым с тобой, - тут она, уже лучезарно улыбнувшись, с трепетом смотрела в его нежные медовые глаза, горящие каким-то непонятным желанием. Но она всё же смогла понять. - Я тоже, - он поцеловал её в макушку, прижал к себе покрепче, и снова увлёкся чтением учебника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.