ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28. Жизнь с такими Воспоминаниями всё ещё Сладка?...

Настройки текста
Эдди жил счастливой жизнью, катаясь на велосипедах с Оди и ходя с друзьями по аркадным, магазинам и ресторанам. Жизнь была как приторно сладкая конфета. Ему было безумно хорошо рядом с Оди. Он теперь всегда готов был встать за её горой, попробуй какой-нибудь там хулиган начать портить их имидж. Да, остальные его друзья были не меньше счастливы деньками, которые они начали проводить вместе. Их банда, как они себе представляли, была словно самой крутой на районе. Они отрывались, как могли. А курила из их компании только Беверли, не переставая теребить пачку „Marlboro” каждый раз, когда Бен подходит поцеловать её в лоб. «Жизнь - сахар!» Эта мысль проносилась в голове Эдди каждый раз, когда он сидел рядом с Оди на закате, как и его друзья рядом, также мирно сидящие парочками рядом. Вот только Хэнлон был одинок... не то что Уилер. Теперь он мог жить, невзирая на запреты матери, к которым прислушивался, но не следовал. Вот таким он стал. И, между прочим, ему вполне нравился такой исход... Ему нравилось запретное. А Оди бросила курить только ради него, когда они стали встречаться... Но вот только не слишком ли знакомая ситуация? Которую он просто заметил, как когда-то... * * * - Од? - начал как-то пятнадцатого сентября Эдди, с восхищением глядя в её красивые глаза. - Да, Эд? - да, они любили сокращать свои имена до неузнаваемости. - Может... вместо алгебры прогуляемся сегодня? - спросил он с некой неуверенностью, которая, почему-то никогда не возникала в их разговоре. Оди словно просияла, в её глазах горело небывалое желание. - Эдди! Конечно же прогуляемся! - она счастливо обняла его за плечи. «А с чего это в этот раз такая радость... она хочет меня позвать к себе домой? Ну, звучит заманчиво», - тут он даже как-то мечтательно посмотрел на неё. Теперь он был уверен в своих догадках и в своих силах сегодня вечером. Он обнял её в ответ. * * * Вот уже вечерняя прохлада ласкала пару в своих приятных объятьях. Горели фонари, освещая все вокруг тусклым светом. Эдди и Оди медленно прогуливались по парку… Парень и девушка… всё казалось правильным, натуральным. И он был действительно рад. Они держались за руки, гуляли и разговаривали, теперь уже не боясь окружающих… А ведь почему-то для Эдди было знакомым то, что он прогуливается с каким-то страхом внутри от того, что за ним могут следить. - Я никогда никого не любила по-настоящему, и, думала, что уже и не полюблю... После этой фразы Эдди будто бы очнулся ото сна. Вспомнил знакомые слова из, казалось бы, вовсе недалёкого прошлого... Воспоминание... «...они с Ричи так и лежали в обнимку, уже чуть ли не погрузившись в вечный сон... Но Ричи еле слышно прокряхтел, словно в бреду. - Э... Эдди... я... я всегда тебя любил... Эдди с болью на него посмотрел, не зная, что ответить. ... - Ох, Ричи... я, - тут астматик зажмурился, всё старясь смотреть прямо в его глаза, - я люблю тебя, Рич. Они посмеялись, а затем снова с наслаждением поедая друг друга этими полными любви взглядами...» Настоящее время... Воспоминания, которые Эдди так старался убрать из своей головы эти два года, нахлынули на него так, словно он сейчас увидел всё это вновь перед глазами... Неужели он всё ещё его лю... - Эдди! Очнись!... Ты... не слышал меня?... Он обернулся на голос, встал как вкопанный, Оди тоже. Она разочарованно смотрела прямо в его пустые глаза. Он не мог отойти от увиденного, казалось, пролетевшее прямо перед его глазами. «Ричи?...» Перед глазами начал плавать еле уловимый памятью знакомый силуэт парня, еле различимые очертания лица... так... большие очки... что ему запомнилось... что-то ещё, но вот что... он не... К сожалению, у него была плохая память на лица. - Эдди? - тут Оди, не выдержав, остановилась так резко, что он вздрогнул и сразу же очнулся, словно ото сна. - Ой, Од, прости меня пожалуйста... просто я, - он посмотрел на ближайший дом, освещённый фонарями. - Что, Эдди? Что "ой"! Что "просто ты"? Объяснись! - Оди вопросительно подняла бровь, подозрительно сощурив глаза, притопывая туфлями. - Оди... понимаешь, я устал, и ты не забыла, что у меня астма?... Хоть я и знаю, что почти избавился от неё наперекор матери, но ингалятор мне всё же следует сейчас достать, - он многозначительно на неё посмотрел, затем полез в карман синих джинс, а затем уже и брызгая горькое лекарство в горло. - Ой... ладно... прости меня пожалуйста, - после этих слов Оди виновато перевела взгляд себе на ноги. - Нет, ничего страшного, - улыбнулся Эдди и подошёл к ней, приобнял за плечи, а она нежно на него посмотрела, почувствовав его горячее дыхание. «Мы стоим рядом до интимности близко...» Эта мысль быстро промелькнула в голове астматика. Он замер, словно опять погрузившись в поток отталкивающих от Оди мыслей... и углубляясь туда всё глубже и глубже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.