ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 44. Протыкая Болью Грудь, Рана Снова Открывается.

Настройки текста
Он действительно ждал его целых два года... пока за полгода до его приезда не осознал, что тот уже не вернётся в Дерри... Он каждый день просыпался в холодном поту... вставал с кровати, ожидая, что разные догадки о Ричи в его снах наконец-то начнут исчезать... Он просто должен был его тогда увидеть!... Но Тозиер так и не приехал... И ему казалось, что они чувствуют присутствие друг друга... Это как магнетизм... их просто тянет друг к другу... И он всегда удивлялся, как это явление может произойти с двумя подростками... Простыми подростками из Дерри... Он всегда считал, что первая любовь внезапно начинается и также проходит, словно простуда. Но у них было всё иначе, как думал он... У них она - первая и единственная на всю жизнь... А ведь он скучал... действительно скучал, скучал по их близости и о его объятиях даже тогда, когда он приехал в Дерри впервые за два года... Потому что это был не его Ричи... Ему так хотелось обнять его, дать время на то, чтобы тот решился рассказать, из-за чего же всё-таки уехал... прижаться к нему, как раньше... никогда больше не отпускать... Когда он пытался до него дозвониться, понял, что раньше, где-то в детстве, они были по разным концам провода и спокойно болтали, пока Ричи был где-то в отъезде... Но в этот раз всё было иначе... Он целых два года в тайне от всех пытался дозвониться тому по старому номеру, в надежде хоть на малейший звук на той стороне... Ему тогда так хотелось снова услышать его голос вживую, этот детский смех, который с годами, казалось бы, не меняется... * * * Когда Эдди во второй раз отпрянул от Ричи, он разочаровался, так как осознал, что тому до сих пор всё равно на него... в его глазах он увидел холод, увидел нотки горечи и какого-то сожаления. - Ричи... Ему просто захотелось произнести его имя вслух за долгое время. Прямо здесь. - Эдди, я... Тут Эдди заметил в его глазах сожаление, что тут же сменилось какой-то злостью, и засветились чем-то чужим, неизведанным. - Эдди, нет, всё кончено, ты понял? У нас не было прощального поцелуя в тот день, вот сейчас он и был, понял? - Ричи сказал это с упрёком, что полностью разбило сердце Эдди. «Что?... нет! Он мне больше никто! У меня же есть Оди...» Эдди стало плохо от того, что он ещё и не может нормально разобраться со своими чувствами... Собственно, он никогда и не мог... Расставание с парнем, которого он тогда действительно готов был без оглядки назад любить, пожалуй, стало первым событием в его жизни... В который раз указавшее на его слабость... Но Эдди был подкован, так как Ричи всегда говорил ему, что тот храбрый и сильный... Пока тот всегда считал себя слабым. Но вот именно расставание заставило его плакать по ночам, пока никто не видит, и только по ночам к нему приходили мысли, что больше нету смысла жить без любимого... Ему было очень больно из-за этого... И тут, осознав все слова Ричи, щёки загорелись, острая тонкая игла разочарования и горький ком в горле ударили его изнутри... заставляя рану в груди снова открыться, словно бы зашитое задели иглой, от чего слабые швы разошлись, давая повод старой болезненной ране вновь открыться... - Тогда отъебись от меня! Мудак! - с этими словами, сам того не ожидая, Эдди с силой вмазал кулаком по щеке Ричи, что тот даже опомниться не успел... Он, ещё раз бросив на него взгляд, полный боли, посмотрел на него, а затем просто развернулся и ушёл, удаляясь дальше по улице... - Т-ты мне больше никто! Я с Макс! - прокричал Ричи ему вслед. Его голос срывался, глаза защипало, постращавшую щёку тоже, а ему просто хотелось побежать за ним, остановить, обнять и никуда и никогда больше не отпускать... Он, конечно же, пожалел о своём поступке... Всё произошло прямо как тогда... Он начал вспоминать... - Эдди!!! Постой! - прокричал Ричи, уже заметив до боли знакомую фигуру вдалеке, подбегая сзади. Эдди заметно ускорился. Но как ни в чём не бывало шёл вперёд. - Вот черт, Эдди! Постой! Нужно поговорить! - тут Ричи уже остановился, пристально сверля взглядом шатена. Тот тоже уже остановился. - Прости, нельзя! И тут он скрылся за поворотом, продолжив идти... Но нет же, эта глупая гордость никогда не позволяла просто побежать за ним, обнять и сразу утешить. Но нет, эта гордость, опять-таки, словно бы сделала Эдди поездом, а Ричи попросту не мог его догнать... оказавшись слабаком. Вечер субботы(прошлый день) И дверь в комнату Майка, естественно, была открыта, и, какого же было удивление, когда Уилл увидел там нечто... Парень просто уже сдерживал рвущийся наружу крик и горькие слёзы, но сейчас, когда он увидел предательство, Уилл не выдержал. - Тварь! Изменщик! Больше не зови меня своим! Он просто сбежал по лестнице вниз, упав коленями на жёсткий паркетный пол, словно отражавший всю тяжесть и ужас происходящего. Отражая ту новую боль, которая второй раз за вечер пронзила его насквозь... Уилл встал, еле разгибаясь, приятно осознав, что никто не увидел этого позора, не увидел именно того, как он упал с лестницы. Никто не побежал за ним... Боль была сильная, но, вскоре, он встал, кинувшись прочь из тёмного помещения, и, стоило ему выбежать на улицу, как лунный свет коснулся его красивых, шелковистых волос. И тут он снова оказался таким нежным... ему стало так жалко себя... «Я такой неудачник!» Он просто считал себя жалким. Настолько жалким, насколько это можно было вообще представить... Он обернулся на дом, увидев в окне второго этажа то, что заставило его похолодеть изнутри. Там стоял Майк, показывая ему фак и язык, тоже самое делал ещё тот... от кого он вообще не ожидал такого... Теперь слёзы нескончаемым ручьём стекали по его холодным бледным щекам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.