ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 43. Воскресенье, Вернувшее то Время...

Настройки текста
Вот уже воскресенье. Эдди снились странные сны сегодня ночью, как порой бывало, но именно вчера в кровати он всё время думал о том, что же произошло вчера вечером... Ему опять снилось то, как Ричи недобро на него смотрел, а в кармане блестел нож... * * * Сейчас Эдди уже идёт по улице в аптеку. Да, опять в аптеку. Здесь-то, популярность в школе его вовсе не изменила... Он до сих пор тот ипохондрик, тот четырнадцатилетний гермофоб. Он уже пересёк дорогу, миновал ларёк с мороженым и знакомый ему цветочный магазин. И тут он не верит тому, что происходит... Там, где он буквально только что перешёл дорогу, прямо за углом дома кто-то резко схватил его за руку мёртвой хваткой, даже не думая выпускать, притянув к себе за угол так, что шатен даже удивиться не успел этому, и сразу начал брыкаться в попытке высвободиться. Он повернулся, увидел перед собой брюнета... Ужасно знакомого... и понимает, что... ... Это был Ричи, который сейчас смотрел на Эдди тем самым ужасным взглядом, которым смотрел на него только в его самых страшных снах... и этот злорадный белый блик в его тёмных глазах, словно холодная капля, стекающая прямо к зрачку. Тут Ричи, неожиданно для Эдди, придвинулся ближе, медленно наклонился, что, таким образом его тёплое дыхание щекотало его губы, и его лицо было в миллиметре от его собственного. Ричард коснулся губами его губ очень осторожно, словно боясь спугнуть, и будто бы спрашивая разрешения. И это было, для Ричи-то, довольно-таки, нежное соприкосновение... Исходя из того, каким тот стал в последнее время... Но, на своё же удивление, Эдди вполне охотно прижался к нему... Хоть он сам удивился происходящему, и уже ощутил отвращение, но он-то даже сам не знал, какого чёрта он творит, но уже, с привкусом горечи во рту почувствовал внизу знакомую слабую тяжесть, что больше напрягло парня... Длинные пальцы шатена уже обхватили кофту балабола и притянули к себе. Каспбрак облизнул сухие губы, немного прикрывая глаза и впиваясь в розовые от поцелуя губы своей самой первой любви. Эдвард, сам того не замечая, просто обвил руками тонкую шею брюнета, иногда дотрагиваясь до его тёмных кудрей, которые за долгое время так отчаянно хотел потрогать... Поцелуй длился секунд 15, но, казалось, что прошло около часа. Астматик немного опустил голову, соприкасаясь лбом с переносицей кудрявого. Их глаза медленно закрылись. А Эдди даже не успел понять, в каком всё-таки настроении находился сейчас Ричи. По его телу прошли мурашки, что, казалось, страсть может разгореться в любую секунду, что, собственно, уже и происходило с ними, и это несмотря на то, что они в последнее время чуть ли не показывали ненависть и презрение друг к другу в победе за популярность и призвание „модник школы”... Тут он отпрянул от него, а Ричи лишь услышал нежной шёпот, сорвавшийся с уст шатена: - Идиот... какого чёрта?... Эдди уже закатил глаза, но после, раздражённо выдохнул, и, сам тому удивляясь, резко притянул его к себе, уже страстно впиваясь в его коралловые губы. И именно сейчас Ричи осмелился, а Эдди почувствовал, как тот лишь углубил их, такой желанный поцелуй... Эдди трогал его шею руками, и они снова слились в поцелуе. Астматик чуть опустил голову, теперь уже точно прерывая поцелуй, даже не желая его продлевать. Ричи же выпрямился во весь рост, тупо уставившись на него, снова входя в краску. Он стал привычным собой... И сейчас в воздухе словно бы витала какая-то страсть, которую они не могли ощущать всё то время, которое оба провели друг без друга. От их поцелуя, который они совершили за всё это долгое время, стало даже немного смешно. Ведь он был такой же робкий и девственный, как впервые, два года назад... Но сейчас он был словно чувственный... Они целовались не как обычно люди целуются, когда влюблены... Они делали это так, будто это была зависимость... причём, нездоровая... Это было вполне красиво, за всё это долгое время... И Эдварду это даже безумно понравилось... «Поцелуй с Ричи... за всё время?» - эхом раздавалось у Эдди в голове. Эдди не смог сдержаться и покраснел так, как никогда не краснел при своей девушке, словно помидор, и сейчас его, и без того кудрявые волосы взъерошились и выглядел он так, будто он сейчас упадёт в обморок... За долгое время он впервые смутился настолько сильно... Теперь ветерок, окутывающий его по дороге сюда, превратился в летнюю жару, словно сейчас и не было холодной осени... Сейчас Каспбраку очень сильно хотелось выпить воды и пустить в дело свой старый ингалятор... Странно, давно же с ним такого не было... Он часто представлял этот момент раньше, когда был помладше, и когда уже целовался с Ричи... Но не думал, что совсем скоро он снова поцелуется с Тозиером. И уж точно он не думал, что целоваться с ним за то время, когда тот был холоден к нему — снова будет так приятно... Но нет! Он не должен! Просто не должен был так поступать теперь... Ведь тот в прошлом, и у него же теперь абсолютно другая жизнь, и тот ему больше не нужен!... Совсем!... Или нужен?... Возможно, теперь, когда он снова встретился с ним в своей жизни, ему будет гораздо больней понимать, что он просто зависим от Ричи, как от наркотика, и всё потому, что считал, что за первую любовь нужно бороться... И что она всегда должна быть ОДНА И НАВСЕГДА...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.