ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 46. Да Что за Запутанный Мир-то Такой?...

Настройки текста
После того дня Ричи и Эдди стали значительно чаще общаться, как пять лет тому назад, даже стараясь больше уже и не думать о том промежутке... который был два года назад, когда им было тринадцать-четырнадцать. Но было одно "но"... Он так и не смог узнать, что там был за концерт... что была за репетиция, про которую Ричи напомнил в тот субботний вечер?... Спрашивать об этом Ричи он, почему-то, пока что не стал... Зато Уилл наконец-то помирился с родителями, но Эдди всё же заметил, что он совсем перестал общаться с Майком... И вот этого Уилл не стал рассказывать друзьям, а Майк же вообще отстранялся от тех с каждым днём... Оди тоже стала реже общаться с ними... Только с Эдди она встречалась, как и раньше. Но тех любовных ночей больше не было... И блин, вот же странно было это все!... Ладно, может Уилл и сам все расскажет. Но это длится уже на протяжении двух месяцев... Вот землю уже слегка припорошило белоснежными хрусталиками небес... а если быть точнее, инеем. Ладно, Уилла он расспрашивать не будет. Но зато некоторые в банде стали уже спрашивать его, почему Майк отдалился от их банды... и почему Уилл не общается с ним?... А Уилл даже не сказал, расстались они, или просто поссорились... Никто настаивать не стал, когда Уилл просто промолчал на эти вопросы. Ещё Эдди часто видел, как Оди странно смотрит на него, а также на Ричи... Но было в ней что-то ещё, что как казалось Эдди, было совсем чужим... Эдди также всегда знал, когда она врёт... Ладно, с ней он поговорит потом, но не сейчас, не тогда, когда он снова, как в свою юность, слишком запутан в своих чувствах, и тем более в эти последние два месяца Эдди понял, какая же всё-таки трудная программа восьмого класса... Ещё и Билл со Стэном стали какими-то странными в последнее время... Они стали отдаляться от ребят, и мрачно на них смотреть. Эдди начинал что-то подозревать... Ладно, об этом они расскажут им сами, когда захотят поделиться с ними чём-то, или же им совсем нечем было делиться. А Эдди же был просто безумно рад тому, что теперь вернулся к своему лучшему „другу”, и точно ДРУГУ, никому больше... Он же ему просто ДРУГ... Эдди повторял это, как мантру, каждое утро, что было очень глупым... Но он действительно не хотел возвращаться в своё приятное прошлое... И такое запретное, неправильное... Но тогда почему же в последние два месяца он замечает в своей Оди какую-то незнакомку... Он не знает, почему она так изменилась... Ведь ранее всё было иначе... И это подозрительно, так как сразу после того дня, как Уилл пришёл в слезах, Майк и Оди вместе стали вести себя странно с ними. Ещё и Уилл не мог сам подойти, да поделиться этим дерьмом с Эдди... Ему было даже обидно, что от него все всё скрывают, ведь эти трое были ему очень близки... Зато, на его удивление, взгляд Ричи сменился, но, иногда, он всё же замечал нотку отвращения в нём... Он, честно, не знал, с чем такое было связано... Может быть, как-то с тем прошлым Ричи, когда он жил в другом городе?... Но Эдди теперь чувствует себя вполне хорошо рядом с Ричи. И эти ужасные сны с догадками, почему же Ричи уехал, стали постепенно исчезать из его жизни, сменившись радужными снами о небе и солнце с кучевыми белоснежными облаками... И они уже не делили свою популярность в школе, так как снова стали очень хорошими друзьями. Однако те слова, которые Ричи произнёс в сентябре за школой, всё равно не давали ему покоя... Но всё же, это не мешало ему общаться с Ричи так же, как пять лет назад. * * * Вот уже вечер. Стэн подошёл к окну, расстёгивая школьный пиджак... В последнее время ему было так плохо, как никогда в жизни... - С-Стэн, к-как т-ты?... Да, Билл уже тоже знал о таком ужасном состоянии Стэна, но ничем не мог помочь тому, а если и мог, то только в очередной раз предложить ему сходить к врачу... И он действительно очень сильно переживал за него... - Билл... я должен был давно сказать тебе, что со мной... - Ч-что?... Т-то есть... т-ты з-знаеш-шь, ч-что это?... Стэн вдруг залился самыми горькими слезами, которыми когда-либо плакал, явно сдерживая их всё это время, и закрывая лицо руками, сквозь слёзы вымолвил: - Я болен, Билл... всё ужасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.