ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 47. Что-то Никто не Говорит Правды...

Настройки текста
- Билл... я должен был давно тебе сказать, что со мной... - Ч-что?... Т-то есть... т-ты з-знаеш-шь, ч-что это?... Стэн залился самыми горькими слезами, которыми когда-либо плакал, явно сдерживая их всё это время, и закрыв лицо руками, сквозь слёзы он вымолвил: - Я болен, Билл... всё ужасно... - Стэн! Д-дорогой! Ч-чем же? С-скажи мне, м-милый! - и Билл, моментально сделавшись опечаленным, как туча, подбежал к родному, отнял его руки от лица, схватившись за них. Но Стэнли продолжал плакать и, не выдержав этого давления, убрал свои руки от Билла, а тот лишь разочарованно на него посмотрел. «С чего такой всплеск эмоций?...» Стэн гневно взглянул на Билла. - Ты же во всём этом и виноват! - с этими словами он просто отвернулся от него, и после, схватив первую попавшуюся под руку куртку, ускоряя шаг, убежал из дома. - Чёрт! Стэн, п-постой! - Билл, совсем не ожидая такого поворота событий, просто встал, ринувшись следом за ним... * * * - Эй, привет Эдс, - Рич улыбнулся, а внутри у Эдди всё стало словно бы невесомым и правильным... - Привет, - лёгкий румянец выступил на щеках Эдди, что он совсем и не заметил. - Выглядишь круто сегодня! - Спасибо, и ты, - после этого короткого диалога на перемене в школе, они оба почувствовали приятное напряжение, нарастающее с ними за считанные секунды... нет! Это же просто обычный разговор двух друзей... так ведь?... - Ладно, мне пора, - тут Ричи указал пальцем на ближайшую дверь, где была надпись «алгебра», и, шагнув вперёд, он подмигнул Эдди, а тот просто застыл, сам того не заметив, как проследил своим зачарованным взглядом прямо за ним до самой двери... - Эд, дорогой! Привет, мой малыш, - тут Оди кинулась на Эдди с объятиями, а тот посчитал это странным, что она такая довольная, но всё же улыбнулся. - Хм, солнце, а чего это ты сегодня такая счастливая? - А что, Эдди, не знаешь нас? Хах, девушек? Да, у нас же бывает такое, когда мы ничего не хотим, не хотим с кем-либо разговаривать, ты уж прости нас, - она постаралась улыбнуться, но Эдди очень чувственный, и всё равно увидел в этой улыбке ложь... какую-то неискренность... - Од, - тут он сделал серьёзный вид, но, осознав, что сейчас урок, и нужно сосредоточиться на нём, он решил, что потом поговорит с ней об этом, так как замечал странности и за ней и Уиллом, а также и за Максим с Майком, и всё-таки он отложил это всё на конец учебного дня, ведь больше он оттягивать всё это не будет. Оди нахмурилась, отпрянув от парня. - Что такое? - она сделала серьёзный вид. Эдди сразу же поправился. - Нет, нет, ничего... я просто хотел сказать, какая же ты сегодня красивая, - он постарался улыбнуться как можно искренне, но не вышло. Зато, к счастью, Оди не заметила никакой лжи в его лице, поэтому просто покраснела и смущённо улыбнулась. А он, для вида, посмотрел на её красивую отглаженную зелёную юбочку, и на белый в такой же цвет горошек блузочку, с кружевами. - Спасибо, ты тоже, мой красавчик, - тут, она, быстро чмокнув его в губы и коснувшись рукой его веснушчатой щеки, повернулась и пошла на урок, но, перед тем, как удалиться, повернулась и улыбнулась, подмигнув, а затем деловито проследовала по коридору. Эдди просто пошёл в кабинет, где должен был быть его урок, больше не думая о всяких своих догадках. * * * Эдди так устал, что не стал задерживать Оди или приглашать её к себе домой на серьёзный разговор, ведь сейчас он еле шёл домой, однако смелость и любопытство всё же побороли его усталость, и он всё-таки решил зайти к Байерсам... Ему нужно было хотя бы что-то узнать у Уилла. И как же он тогда живет с Оди, если они словно в ссоре?... * * * - Эдди, просто понимаешь... мне удалось утром воскресенья остаться незамеченным... и я просто пошёл в свою комнату, а родители в тот вечер уже знали, что я пошёл к другу: либо к тебе, либо к Майку, поэтому не спохватились и не стали искать меня... ну а на утро я аккуратненько ушёл в школу... - Можно задать тебе вопрос? - Эдди серьезно посмотрел на Уилла, затем переводя взгляд на светлые шторы в его комнате. - Конечно. - А почему ты не пошёл к своему парню?... Майку?... Уилл понял, что теперь не отвертится, поэтому решил сказать только маленькую долю правды, как понял Эдди. - Понимаешь, он, в последнее время совсем стал отдаляться от меня... и я думаю, он бы мне не помог вчера, поэтому лучше пришёл к лучшему другу, зная, что в этот день только ты меня поймёшь, - сказал Уилл, не смотря на Эдди, а тот сразу понял, что тот чего-то да недоговаривает... - Понятно... * * * Так прошло ещё несколько дней... Вот уже очередной школьный день кончился, и Ричи спокойно сидит в своей комнате, читая то, что задали на завтра. А ещё он понимал, что послезавтра уже седьмое декабря, а точнее, его день рождения. Но вот его родители снова в командировке... И, наверное, он был самым счастливым, когда закончил разговор с родителями. - Алло, мам? - Рич взял трубку с серьёзным видом, испугавшись того, что могло что-то случиться. - Алло, да, здравствуй, Ричи, дорогой. У нас с папой для тебя есть подарок на твой день рождения, - послышался голос матери из трубки, - если что, он в нашей с отцом спальне под матрасом, поэтому, думаю, можешь достать его сегодня, чтобы завтра уже радоваться... Голос матери звучал так, будто та действительно была рада и сейчас улыбалась, от чего же Рич тоже невольно заулыбался. - Да, мам? Ух-ты, спасибо вам большое! Я-я обязательно сейчас же туда и пойду! Спасибо вам большое ещё раз! - Ричи сделал вид, будто целует воздух, чтобы было слышно его чмок в трубке, а из трубки послышался смех матери. - Всегда пожалуйста, дорогой, это тебе за такую хорошую успеваемость в школе, и вообще, ты у нас просто чудо и большой молодец, мы тебя очень любим, Ричи, ты же знаешь!) - Ох, я вас тоже люблю, мам, пап! - Пока, дорогой, наслаждайся! - Спасибо, обязательно!) Ричи уже побежал в спальню родителей, и, то, что он достал из под матраса, повергло его одновременно и в шок и в восторг. Он заулыбался, завидев вещь. К подарку прилагалась записка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.