ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 49. Какой же Всё-Таки Удивительный Вечер...

Настройки текста
Эдди подошёл к окну, отодвинул шторы, а затем, неожиданно для самого себя тихонько вскрикнул, видя того, кто стоит за окном... Там стоял Билл, с весьма счастливым видом. Ну а что Эдди? Эдди просто улыбнулся. И, не возмущаясь, он лишь открыл окно, впустив парня в дом. Ему повезло, что его мама была ещё на работе так поздно... - Ох, Э-Эдди, п-привет, - тут, Билл, взяв его лицо в ладони, прижавшись губами к его рту, завлекая в поцелуй. Затем он молча, обеими руками провёл по его спине и ягодицам, видя, как это возбуждает его и одновременно даже успокаивает. Затем он погладил его грудь, живот... Так мало движений и Билл уже почувствовал, как нежное тело Эдди напряглось, отвечая на его прикосновения. Он удивился, что тот вот так может изменить Оди с лучшим другом... И Билл даже мысленно улыбнулся... Как же это, оказывается, было просто... - Э-Эдди, - Билл оторвался от него, видя, как щёки напротив него просто пылают. - Б-Билл... ты чего-то хотел? - Э-Эдди... мне нужна т-твоя помощь... я хочу секса, а Стэнли-истеричка в п-последнее время совсем н-ничего не х-хочет... поможешь д-другу? - тут Билл нежно провёл большим пальцем правой руки по его подбородку, радостно отметив, что тот просто софт бой... - Но Билл... я так не делаю... но, как другу, думаю, я смогу тебе помочь... Билл мягко улыбнулся, в его глазах Эдди заметил нотки извращения и пошлости. - Кто с-сказал, что у п-парней не м-может быть п-просто дружеского секса? Эдди ехидно улыбнулся. - А знаешь... ты очень даже прав... - Ну да, Э-Эдди... т-ты же з-знаешь, ч-что я всегда п-прав... в-всегда... - Ох, ну я бы так не думал... что всегда... Билл бросил Эдди на кровать, а тот, волнуясь, так как это был его первый раз с парнем, призывно развёл ноги. Белые шёлковые чулки с широкой кружевной резинкой и чёрные трусики выглядели очень даже соблазнительно... Обнаженный Эдди был просто великолепен, но, пребывая в таком непотребном виде, да ещё и не спуская со стоящего рядом парня пристального, полного желания взгляда, он был уже не просто хорош, он был даже возмутительно сексуален. Билл уже приблизился к нему... обхватил за ягодицы, приподнял и усадил к себе на колени... Билл уже расстегнул пуговицы на его ночной рубашке, распахнул и спустил её с плеч Эдди, но не вытаскивая из-под штанов. И Билл впервые увидел его соски, которые были столь нежными и чувствительными... Прикусив нижнюю губу, Эдди чуть наклонил голову вперёд, наблюдая за тем, как Билл просто играется с ним... Вот шатен начал тихонько постанывать... * * * Стэнли, безусловно, не был так уверен в своих догадках, поэтому, просто идя по знакомой ему дороге, он волновался. Ведь это могло быть по-разному... И, совсем не обязательно, чтобы у того было такое же расстройство... Вот он подошёл к входной двери, но, подумав, что тот может спать, а его мать оказаться дома, он незаметно подошёл к окну, где была комната друга, чтобы убедиться в том, что парень там. Он заглянул внутрь, и, то, что он там увидел, разрушило его жизнь навсегда... Он увидел, как, судорожно сжимая пальцы, Эдди схватил Билла за воротник рубашки, пытаясь притянуть к себе... И всё это происходило в такой ужасной позе... Заика нагибался к его губам ближе и ближе, и, наконец-то впился в них, кусал. Всхлипывая и сотрясаясь, он прижался лицом, мокрым от пота, к его груди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.