ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 58. Разве Прошлое и Настоящее Бывают Совместимы?..

Настройки текста
Рич просто сидел на балконе своей новой роскошной квартиры, с новыми комиксами в руках, думая о том, как же круто они проводили время с Беверли втайне от всего мира… в тайне от этого маменькиного сынка. «Нахрен Эдди сдался мне… нуу… не может быть больше у меня этих дурацких чувств к слабенькому астматику, — но Ричи всё же терзали глубокие сомнения по поводу чувств к этому маминому сыночку, но всё же, он пытался себя убедить в том, что больше ничего не испытывает… но заодно он чувствовал власть, испытал сладкое чувство мести, ощутил вместе с ним страсть… и больше ему ничего не нужно… разве это когда-то были настоящие чувства? Хах, нет. Вот именно, не было. Только у него они были… когда-то. Но ведь в тот вечер он не мог контролировать ни себя, ни чувства, ни эмоции… так ведь?.. Просто не мог! Он не мог просто так испытывать то, что испытывал два года назад, так?.. Хотя… да нет! Он же был просто пьян, также, как и Эдди. — Не будет больше чувств, и зачем я только предложил ему встречаться снова?..» Ричи, теперь уже с довольным видом закурил ещё сигарету, любуясь вечером закатом, который отражался сегодня на недавно выпавшем инее. «Хм… когда я брошу курить?..» — Ричи, дорогой, тебе принести что-нибудь? — голос прекрасной девушки, которая только что подошла к Тозиеру, заставил его вздрогнуть от неожиданности. — Нет, дорогая, спасибо, — Ричи довольно посмотрел в её глаза, заправив прядь её, уже отросших прекрасных рыжих волос, когда она нагнулась, а она лишь улыбнулась, слегка смутившись. — Ох, я сяду с тобой? — скромно спросила она, смотря на место рядом с ним, на его балконном роскошном кресле. Рич усмехнулся. — Милочка, ну не задавай своему папочке такие глупые вопросы… — Ох, слушаюсь, сэр! «И когда она стала такой застенчивой?..» * * * Уилл томно вздохнул. Майка он давненько не видел в школе… С Оди не разговаривал, даже в то время их наказания, когда их посадили под домашний арест… Уилл достал тот дневник, что нашли тогда его родители… устроив целый скандал… а точнее, Хоппер, который развёл из всего этого целую драму… но Уилл также тогда уловил, что мать его не менее огорчена… может даже… сильно разочаровалась в нём! Ведь этот дневник он вёл ещё с… стыдно признавать, но вёл его ещё со второго класса, когда Майк только перешёл в небольшую школу Хоукинса… И он понял. Уилл сразу же втрескался в него… С первого взгляда… Но он его не замечал, и только лишь в третьем классе они познакомились… Он открыл одну из страниц, которую заполнил тогда, когда он ещё учился в Хоукинсе, и именно эту страницу показал ему Хоппер, когда нашёл: «Майк на меня сегодня посмотрел! Ура! Я просто вне себя от счастья! Сегодня летел на алгебру, а он с друзьями навстречу мне шёл! Я ему улыбнулся, а он в ответ улыбнулся и даже покраснел! Я ему точно нравлюсь!!! От радости я больше ни о чём не мог думать сегодня. Майк такой красивый: невероятные карие глаза в обрамлении чёрных ресниц, аккуратно причёсанные чёрные волосы, что были такими непослушными и топорщились! И эта милая улыбка… Он просто мой идеал!.. Я светился от счастья, наверное, даже родители это заметили! И, наверное, поэтому я не могу делать домашнее задание – совсем ничего в голову не лезет, сижу – улыбаюсь как дурак, и вспоминаю… Я никогда не забуду этот знаменательный день!..» И ещё одна запись, на другой странице: «Очень плохой день. Майки, мой черноволосый идол, на меня даже не посмотрел сегодня… Я так сильно расстроился. Он просто прошёл мимо, даже плечом задел, но не заметил меня… мне так обидно… Зато вон, с какой-то девчонкой ходит…» Уилл закрыл дневник, поняв, что такого предательства от парня, он никогда не забудет… Может, даже никогда не простит его… * * * — Что вас беспокоит?.. — Понимаете ли, доктор… мне плохо в последнее время… и, — тут Эдди покраснел, явно не желая посвящать врача в такие подробности, но продолжил, — я беспокоюсь о том, что мой молодой человек мог заразить меня чем-то серьёзным… Врач посмотрел на него вполне серьёзным взглядом, кивнув чему-то своему, затем провозгласил: — Вы занимались незащищённым сексом? Эдди больше покраснел, чувствуя как всё внутри него сразу замерзает и замирает, а руки его вспотели: — Д-да, мы всегда предохранялись, но в тот вечер мы были пьяны, и… — Ладно, когда вы в последний раз вступали в половой контакт с кем-либо? Эдди призадумался. — Неделю назад. Врач усмехнулся. — Я смотрю, вы правда переживаете за своё здоровье. Можно я вас осмотрю?.. — Да, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.