ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 60. Тот, Кто Либо Мстит, И Ничего не Чувствует, Ибо Делает это Из Ревности.

Настройки текста
Вот постепенно прошёл один месяц беременности Эдди… Наступил январь. Макс, Майк и Оди с Уиллом наконец-то стали ходить в школу… А Билл вообще перестал приходить… Эдди пока что не решался пойти к нему, особенно после того, как понял, что это он испортил их со Стэнли жизнь, разрушил, и именно этими мыслями он и терзался весь месяц… У него были лёгкие потягивания внизу живота, а также он стал чаще ходить в туалет по-маленькому. Ещё у него появился металлический привкус во рту или желание поесть новых продуктов – солёных, острых, изменилась чувствительность к запаху. Но Соня этого не заметила, что очень хорошо, потому что все новые блюда, которые сам совмещал, он мог попробовать в школьной столовой. Приступы астмы порой мучали его… Скорее, от всего стресса, в котором он находился этот месяц, хоть и главное сейчас было сохранять спокойствие и покой. Он стал чаще утомляться и находиться в сонливом состоянии… Учителя и его мать пока ничего не подозревали, что было вполне-таки естественно, ведь в школе и подумать о таком не могли… Мать даже не замечала, как Эдди встаёт из-за стола после завтрака, и сразу к унитазу… так как его тошнило… И сказать, что ему было фигово — это, конечно, ничего не сказать… Ему было очень плохо. С Ричи, естественно, он общался, и он даже видел, как тот стал теплее к нему… намного… Но Эдди нужен был тот, кто поможет ему с малышом, и нужен был любимый человек… а им был именно Ричи… да, Ричи, который теперь уже и не думает о их любви… Эдди понял, что любит Ричи, он подсознательно чувствовал к нему те старые чувства, пусть хоть и тогда он этого не осознавал, но теперь окончательно принял всё это. Окончательно решил, что хочет быть с Ричи, хочет иметь семью именно с ним… Но больше всего было ужасным то, что Эдди не может сказать Ричи о том, что беременный… ведь он даже не знает от кого!.. И, как сказала Оди, Стэнли потом пошёл делать аборт… и, как казалось Эдди, пошёл Стэн именно к Ричи, и, скорее всего, всё-всё ему рассказал… или, может, даже раньше рассказал об этом… Но Эдди было страшно, ведь ему казалось, что Ричи не будет в восторге от такой пугающей новости… Особенно после того, как Рич стал общаться с ним как раньше, когда им было четырнадцать, пока Эдди не догадывался о его чувствах, которые тот скрывал. Рич общался с Эдди, как с „обычным” лучшим другом… И астматик всё равно не хотел терять их дружбу, хоть и позже беременность сама себя проявит… И ему будет ужасно больно и плохо, если этот ребёнок будет от Билла… Но тест на ДНК можно сделать только тогда, когда он родится, чтобы не навредить плоду (это он уточнил у врача). Но, было и одно "но"… Эдди стал замечать Ричи с Беверли чаще, чем полагалось… Они находились друг к другу ближе, чем полагалось… Бен же, совсем стал грустным… видя их вместе, и Эдди прекрасно мог его понять. Эдди увидел ещё кое-что, что разбило ему сердце на мелкие осколки… * * * Эдди идёт в школьную столовую, не ожидая увидеть там Ричи, который слегка обнимал Бев за плечи. И Эдди ясно чувствует, как стрела боли и ревности пронзает его сердце. «Нет!.. Бабник!.. Сначала Макс… а теперь и Беверли?.. Мне что, теперь тоже в рыжий перекраситься что-ли?..» Он прошёл мимо, показывая лицо, полное спокойствия и невозмутимости, но так было лишь пока за своим столиком издалека он не заметил, как Беверли встаёт, чмокнув Ричи в щёку, а тот покраснел. «Какого чёрта?..» Эдди аж покраснел от злости, которая наполняла его изнутри уже до краёв, с оттенками ужасной режущей, словно ножом, ревности… Когда Эдди заметил то, что Ричи подходит к нему, он отвёл взгляд, смутившись, но постаравшись сделать невозмутимое лицо. — Эм, привет, Эдди, я могу тебе кое-что рассказать?.. Тут Эдди не сразу обратил внимание на него, подумав, что игнорирование будет только эффектнее. — Эм, привет, да? Что тебе нужно? Ричи усмехнулся, глядя прямо в его глаза, заставив весь лёд и ревность внутри Эдди испариться, и он растаял. Взгляд Ричи был вполне тёплым, не выражающим никакого зла или очень хорошо скрытого подвоха. Эдди всё же покраснел. — Эдс, мне очень нравится Беверли, но, поскольку я сказал тебе это по дружбе, ты не должен никому говорить, идёт? — Рич ухмыльнулся, посмотрев куда-то на стены столовой, и посмотрел тем самым влюблённым взглядом, которым смотрел на девушек раньше… и не только… Которым смотрел на Эдди, который тогда ещё не осознавал свои детские чувства. Сейчас Эдди уже ясно чувствует, как его сердце просто проткнули ножом, заставив вытечь всю ту теплоту и светлые чувства, сменив их на мрачные тени, пролезающие в самую душу, заполняя её мраком. — К-как? Правда? — он постарался улыбнуться так искренне, чтобы не выдать себя, и чтобы Рич совсем ничего не заподозрил, ведь теперь, когда он влюблён в кого-то другого, он вообще ничего не должен был знать. — Ох, да, мой сеньор, — тут Рич, неожиданно для Эдди, залез рукой под его майку под столом, заставив его покраснеть. «О-он что?.. Играет со мной что-ли?.. Решил отомстить?.. Поиграть с чувствами?..» Но Эдди и не знал, что на самом деле задумал Ричи, который сейчас сидел с каким-то очень уж довольным видом. Рич провёл сначала по его спине… затем, также со спины, прошёлся по бокам, и животу, которого ещё совсем не было заметно. Эдди так покраснел и, испугавшись, что Ричи что-то заподозрил, посмотрел прямо на него, но, увидев то, что тот лишь улыбнулся на его реакцию, только больше нахмурился, не выдав себя, поскольку раньше также краснел при нём. «Что за чёрт?!..» Но Рич не отступал, он поднялся к груди, прошептав: — Эдди, ты такая шлюшка… Тут Ричи вынул руку из под стала, встал, подмигнув ему, уже выходя из столовой, так и оставив измученного судьбой Эдди сидеть одного, с красным до корней волос лицом. — Боже, — уже вслух пролепетал еле слышно Эдди, смотря тому вслед, а потом уже про себя, с нарастающей паникой в груди, подумал, — «он точно что-то знает. Стэн точно рассказал ему про нас с Билли… про ту ночь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.