ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 61. Почему Слёзы в Январе такие Болезненные?..

Настройки текста
Вот прошёл январь… О Билле попрежнему ничего не было слышно… от чего Эдди с каждым днём чувствовал себя всё поганее… Теперь ему совсем ничего не хотелось делать… даже учиться… Из-за смерти Стэнли он плакал не так часто, но по ночам точно… Второй месяц его беременности не смог протечь спокойно, хоть врач и говорил ему, чтобы он отбросил все-все волнения… Но, почему-то, у Эдди, этого не получалось… Так как Ричи стал тусоваться только с Бев, Эдди давно уже понял, что их банда распалась… Каждый стал ходить по отдельности, редко общаясь с кем-то из старой банды. Только одна Максин теперь вернулась к Лукасу и Оди, которая стала потихоньку общаться только с Майком, от чего Эдди стало только хуже, ведь он понимал, что даже до сих пор любит её… Пусть и не так… но любил же, как девушку. Хоть и сейчас осознавал, что просто мечтает вернуться к Ричи… ко всем их самым нежным объятиям... и поцелуям… Гормоны стали проявлять себя, хоть и при матери и в школе он старался вести себя спокойно и сдержано, держать всё под контролем… что пока что, вполне срабатывало… У Эдди стал проявляться токсикоз; А токсикоз проявляется утренней тошнотой, рвотой, сильным слюнотечением… И им Эдди больше всего был недоволен… Он чувствовал себя очень плохо, живот крутило, словно бы предвещая о том, что дела плохи, что не светит им с ребёнком хорошего и светлого будущего… Эдди старался одевать больше верхней одежды или же свитеров, так как живот явно было уже не скрыть. Если на первом, втором месяце ещё можно было скрыть, так на третьем окружающие точно бы подумали, что он беременный… Хоть и не поверили бы. Ведь он парень… И ему всего шестнадцать лет… а в свою беременность он до сих пор не мог поверить. Не мог свыкнуться с этим даже на третий месяц… Ещё Эдди было безумно страшно осознавать ту мысль, что мать, рано или поздно всё-таки заметит то, что её сынок в положении… И он не знал, к кому потом пойти жить, чтобы она не повезла его делать аборт… И мать ещё не знала… не знала, что тот другой ориентации… Что он мог бы быть с парнем после своего расставания с девушкой… Она не знала этих фактов о нём… что он хорошо скрывал все эти годы. Да, аборт делать совсем не хотелось, ведь, во-первых Эдди был очень добрым, чтобы пойти на этот грех, а во-вторых он уже любил этого ребёнка, а в-третьих, это было бы всё-таки страшно… Живот стало уже немного видно… Ещё хуже было то, что он очень худой, на что Эдди злился, ведь так очертания живота было видно намного чётче… И стало бы понятно, что он беременный, сняв он одежду… Эдди читал о беременности очень много в восьмом классе, но теперь снова решил освежить в памяти это, так как ему теперь нужно было знать все подробности… И он никак раньше не думал, что ему нужно будет читать это для себя… * * * Эдди шёл на алгебру, зная, что теперь, от какого-то ужасного предчувствия и скачущих гормон, да просто от недосыпа, одним словом, он снова плохо напишет сегодняшнюю контрольную, на что учителя и мать уже высказывали своё возмущение и недоумение, поэтому ему пришлось попросить у Ричи дать ему списать… — Рич, привет, — Эдди с улыбкой подошёл к нему, пока тот сидел один за партой. — Ох, привет, Эдди, — Рич ему улыбнулся, — что-то хотел?.. — Да… я сегодня не выспался и плохо себя чувствую, можешь пожалуйста помочь мне с контрольной? — Эдди постарался искренне улыбнуться, сделав щенячьи глазки, на что Ричи, посмотрев на него каким-то подозрительным взглядом, лишь съязвил, усмехнувшись, сразу изменившись в лице: — Да, конечно, садись со мной. Тут Эдди сел рядом с Ричи, чувствуя, как его щёки пылают от того, что Ричи смотрит на него краем глаз с неким любопытством. Эдди глупо улыбнулся, поняв, как глупо выглядит в этой ситуации. «Вот дурак…» И тут в класс вошёл учитель, многозначительно оглядывая каждого из учеников, и тут его томный взгляд остановился на Эдди, из-за чего тот испугался, ведь обычно он сидел на первой парте, а тут, вуаля, он сидит на предпоследней с Тозиером. Но, к счастью, прокатило, и учитель начал раздавать листки с заданием каждому на парту… * * * Тут они закончили. Эдди счастливый вышел из класса вместе с деловито шагающим Ричи, явно довольным своей помощью. — Спасибо, Рич! Ты лучший! — и тут, забывшись, он радостно налетел на Ричи с объятиями, от чего тот явно напрягся, сразу оттолкнув, сделав серьёзный вид, оглядывая школьный коридор с глазами, в которых мелькала еле заметная паника. — Всё кончено, — просто сказал он так тихо, чтобы никто из посторонних не услышал, — ты только портишь мне репутацию, понял? И мы уже не те дети, которые спокойно могут просто обнять друг друга в знак благодарности!.. Мы давно уже не дети, Эдди. — Рич посмотрел на него строгим взглядом, синим и пронзающим, просто леденящим душу Эдди, от чего тот, не сдержавшись, разочарованно посмотрел прямо на Ричи, опустив руки, затем виновато глядя на ноги. — И я не собираюсь, — тут Ричи заметил, как одна слеза скатилась по правой щеке ипохондрика, и лицо его стало попроще, взгляд теплее и мягче, — Э-Эдди?.. Ты что?.. Плачешь?.. Тут Рич постарался подойти к нему, чтобы хоть как-то утешить, явно не ожидая такую слезливую реакцию от популярного и почти самого модного в школе парня, но было уже поздно, ведь Эдди просто толкнул его, и, развернувшись, убежал прочь, расталкивая в коридоре всех, кто попадался ему на пути, поймав несколько удивлённых охов. А Ричи так и остался стоять на месте, ничего не поняв. «Стоп?.. Что?.. Эдди раньше невозможно было настолько просто довести… по крайней мере, когда я приехал… может, он ранее не понимал, что между нами всё кончено?.. Больше не тает тот самый лёд всех океанов?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.