ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 63. Сцена из Прошлого? Хочет ли он Вернуться?..

Настройки текста
Ричи глубоко вдохнул и, наконец-то убрав все сомнения, подался вперёд и впился в его губы поцелуем. Он лишь удивленно на него посмотрел, но тут же ещё более страстно ответил на его поцелуй и обвил руками шею парня, забыв про долбанную ненастоящую астму. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто… даже они сами. И вот, наконец-то, они отпрянули друг от друга, их, полные очарования и сказочных чувств взгляды встретились, и они просто сидели вдвоём на полу, долго рассматривая свои пальцы, переплетённые друг с другом. Ричи виновато посмотрел на Эдди, нарушив тишину громким, томным, леденящим душу, вздохом. — Эдди, я так хочу вернуться к тебе, честно… Прошло ещё минут пять, пока Эдди не соизволил оторвать пустой взгляд от их рук, повернуться к нему и посмотреть прямо в его глаза, закусив нижнюю губу, а в его глазах виднелись слёзы, в которых читалось разочарование. — Ты знаешь, Ричард? — Эдди замолчал, снова стараясь поймать воздух лёгкими, а Ричи обеспокоено на того смотрел, уже готовясь внимательно его слушать. — Я так не могу… всё слишком сложно… и запутанно, особенно, — тут он замолчал, собираясь с мыслями, — особенно, сейчас… — Что сейчас, Эдди? Что случилось? — тут Ричи уже даже озадаченным взглядом смотрел на всего Эдди, на его каштановые волосы, в которые так хотел зарыться носом… потрогать руками… эти прекрасные янтарно-медовые глаза, в которых навсегда хотел утонуть, и не выплыть… эти аккуратный нос и щёки, брови, которые он так хотел чмокнуть, и, конечно же, эти губы… губы, которые он поцеловал каких-то несколько минут назад, которые и сейчас так жаждал поцеловать, словно никогда в жизни этого не делал… Но было что-то мрачное… такое мрачное, из-за чего именно он уехал и не общался с Эдди после того, как только вернулся в Дерри спустя два года. — Рич, всё в порядке, и я даже хотел бы вернуться к тебе, но, — Эдди грустным взглядом, полным груза и невыносимой боли, заглянул прямо в его глаза, голубые, как тёмно-синее небо, и такими чистыми полосками в радужке, как снег на солнце. — Есть множество причин… Ричи, только не надо больнее… Ричи ужаснулся, услышав это. — А что… а, ты об этом… прости меня пожалуйста, Эдди!.. Я так не хотел, — Ричи виновато посмотрел на их до сих пор переплетённые руки, вздохнув. — Хочешь, я постараюсь загладить свою вину?.. Ричи постарался улыбнуться, но в его глазах виднелась непроглядная тьма и груз, будто бы, самого опасного преступника. Эдди лишь ухмыльнулся, вдруг устремив на него взгляд, уже полный пошлости и некой… страсти? — Нет, ну ты знаешь… так-то я не против. Поэтому я и люблю таких брутальных парней, как ты, Ричи, и таких, которые могут признать свою вину, и вернуть себе обратно свою первую любовь… но не всё так просто, Ричи, у меня полно условий, которые помогут тебе вернуть меня назад, — тут Эдди улыбнулся, уже опустив брови, выражая свой интерес к бывшему, как в первый раз. Ричи же лишь смущённо отвёл взгляд куда-то на тёмные парты, даже не зная, что и сказать, но Эдди видимо уже решил всё за него. И что ему теперь делать?.. Теперь Эдди узнает всю правду?.. Да, он обещал ему её поведать, но только тогда, когда будет готов… Так может, он и Эдди вернёт тогда, когда будет готов рассказать этот страшный, позорный секрет, напрямую связанный с их семейными проблемами, которые сейчас, к счастью, уже остались в прошлом? И которые никто не должен узнать!.. А пока побудет с Эдди друзьями?.. Он же даже не ожидал такого от Эдди!.. Почему у него такая резкая смена настроения?.. Почему? Этот вопрос уже начинал мучать Ричи ещё с тех пор, как тот убежал от него по школьному коридору, расталкивая, буквально, всех на своём пути. — Так что?.. Одно из условий будет таково… Будет лишь один вопрос… Почему же ты уехал, Ричи? Я когда-нибудь дождусь ответа на этот чёртов вопрос?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.