ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 64. Любовь, Улыбки и Объятия на Полу.

Настройки текста
— Так что?.. Одно из условий будет таково… Будет лишь один вопрос… Почему же ты уехал, Ричи? Я когда-нибудь дождусь ответа на этот чёртов вопрос?.. Но Ричи лишь томно вздохнул на вопрос астматика. — Эдди, я же вроде бы тебе уже сказал, что расскажу тебе всё, когда буду готов… — он отвернулся, напоследок заметив раздражённый, разочарованный, словно бы говорящий о провале взгляд Эдди, и одел солнцезащитные круглые синие очки, поправив тёмно-синюю рубашку с красной полоской наверху и белой под пуговицами, уже собираясь уходить. — А сейчас, я бы посоветовал тебе пойти со мной кое-куда… Рич заметил, как Эдди насторожился, причём не на шутку, что заставило его лишь усмехнуться. — Хах, не переживай… я же… не маньяк! — и сразу же после этой фразы очкарик с дикой улыбкой понарошку бросился с руками, словно имитируя тигра, на Эдди, от чего тот вздрогнул, охнув. А затем, не сдержавшись, рассмеялись оба. И тут Ричи накинулся на него, обвил его тело руками, оно было очень тёплым и родным. Плотно прижимаясь, можно было слышать биение его сердца, и томные выдохи, что говорило об астме, а аромат его волос ничуть не изменился за два года, и Ричи словно окунулся в прошлое, один из прекрасных моментов их жизни. И вот этот шатен сидит здесь, перед ним, заключённый в его объятия, будто не было того долгого времени этой ужасной нечестной разлуки, которая и изменила их. — Эдди… дорогой… просто прости меня… я не буду так больше… не буду делать тебе больно… просто, доверься, — Рич нежно уткнулся носом в его плечо. — Эх, Рич, понимаешь… я уже много раз доверялся тебе… — Эдди с грустью во взгляде посмотрел на Ричи, захотев прижаться в ответ. — Эх… если б ты ещё знал, Ричи, что мне тоже бы хотелось к тебе вернуться… «Так что, чёрт возьми тебе мешает?» — подумал безумно Ричи, явно недовольный тем, что у того моментально сменяется настроение. Эдди вспомнил, как Ричи нежно обнимал его раньше, но всегда по-собственнически прижимая к себе, словно боясь, что он уйдёт от него. Он всегда считал это глупым, поскольку Ричи всегда был самым идеальным для него, к кому же ему было уходить тогда… И правда, к кому… да к Биллу, конечно же, как думал Ричи… И вдруг Эдди стало стыдно, он прижался к нему в ответ. — Я люблю тебя, Ричи… — вдруг прорезал нависшую тишину Эдди, сам того не ожидая, моментально покраснев. Ричи удивлённо на него посмотрел, замерев на месте, еле дыша… тоже войдя в краску. Вот он… вот Эдди, сидит прямо перед ним… главное, он улыбается… он обнимает его, в тёмно-песчаной футболке, которая была ему велика, что Ричи показалось странным. «Обычно он не носил такие большие вещи…» Но, поскольку на улицах было ещё не так тепло, как летом, он смахнул всё на погоду. — Я тоже тебя люблю, Эдди, — вымолвил Ричи, очень неожиданно, и так сильно обнял его, что Эдди казалось, он сейчас задохнётся. — Ричи, я действительно хочу быть твоим вновь… — сдался Эдди, явно уже не сдерживая своих чувств и накопившихся эмоций для Ричи. — Я подожду, дам тебе время, чтобы ты собрался с силами, и, наконец-то, рассказал мне. Я тебя понимаю… Ричи нежно ему улыбнулся, поняв, что хочет оставить своё прошлое, хочет, чтобы у них с Эдди теперь всё было хорошо в их настоящем… Он действительно этого хотел, несмотря на то, что долго отсутствовал… Он как раз и хотел этого всё то время, что так терзало его, каждая минута тогда была для него как целый день… Он не смог бы без Эдди… Хотя было кое-что, что омрачало все эти его мечты… — Ричи?.. Всё в порядке? — Эм, да, Эдс, не переживай пожалуйста, — Рич постарался ему улыбнуться, но оказалось, что Эдди всё понял… А понял он то, что с Ричи явно было что-то не так… Что тот был омрачён каким-то ужасным недавним прошлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.