ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 68. Признание, Да Страхи и Сомнения...

Настройки текста
В последнее время Эдди ужасно себя чувствует… Вина за Билла и Стэнли ещё не прошла, за их личное счастье, которое они так бережно охраняли вдвоём… И ему было ужасно от той мысли, что тоже уже думал сделать аборт, но он уже очень любил это маленькое создание, зародившееся внутри него. Да, замаскировать живот от посторонних глаз и друзей ещё было возможным, а если всё-таки кто-то говорил что-то подозрительное, или говорил, что он поправился, то да, он ссылался именно на прибавку в весе. Да-да, он всё ещё умудрялся скрыть свои формы, но это задача явно была «не из простых»… Но было некстати как раз то, что Эдди был низкорослым и худым, а живот было видно ещё на третьем месяце. Но даже сейчас ему чудом удавалось избегать вопросов на эти темы. И, поскольку Эдди итак всегда правильно питался, проблем с выбором еды у него не было. И отказываться от жареной, солёной и острой — не пришлось. Правда, когда мамы не было дома, он пробовал разные блюда, компоненты которых не всегда хорошо совмещались… Но он же просто не мог отказать себе! И как же он делал обследования у врача, к которому тогда смог попасть, спросите вы? А просто! Он брал свои деньги, которые ему дарили, и которые он копил на лучшие времена. Но поскольку Эдди всё равно принимал витамины по просьбе матери, которые врач не назначал, у него был ужасный зуд на животе, приходилось даже мазать мазью. Вообще, в этот срок уже можно узнать пол ребенка. Что Эдди и сделал, проконсультировавшись с Оди и Бев. Да, он всё-таки расскажет об этом Беверли, и будет очень кстати то, что Оди будет рядом, так как она посвятит Беверли в подробности, нежели Эдди будет делать это сам. А то бы ещё и прослезился (да, он стал очень плаксивым в последнее время). А поэтому, он позвонил Бев, попросил её приехать сегодня, а затем, позвонил Одиннадцать… * * * Мамы Эдди сегодня не было дома, так как она опять находилась на работе, и, скорее всего, до самого вечера, а сам Эдди сидел в гостиной, нервно потирая живот, подняв толстый слой одежды… Да, на нём много чего было: две майки, рубашка и куртка. Он не мог не надевать всего этого, так как страх перед тем, что кто-нибудь его уже наконец-то спросит: «Ухты, ты что, беременный?» или «Ужас! Беременный транс!..» Ну уж нет, такого он определённо не желал слышать, особенно насмешки, или того, кто смог бы обидеть его, избить, и даже навредить его малышу таким образом!.. А точнее, ИХ с РИЧИ малышу… Он всё-таки удачно одевался в школу, отшучиваясь перед всеми, что он же ипохондрик, а весной ещё не так уж и жарко, и он боится простудиться, пусть хоть сейчас и довольно-таки тёплый апрель… Прошло уже два часа с тех пор, как он вернулся из школы, но свой многослойный наряд снимать он пока что не собирался. Он с трепетом, с ужасным волнением и нетерпением ожидал ребят. «Хорошо, что хотя бы Оди приняла меня таким, и мы остались друзьями, после всего того, что было…» — подумал с ноткой надежды Эдди, всё ещё теребя края своих маек и куртки, иногда дотрагиваясь живота. Он почувствовал, как его ребёнок снова шевелится… Да, он всегда так улыбается, как никогда, когда чувствует эти невероятные шевеления своего плода, пусть хоть и сейчас у него всё было до ужаса запутано в личной жизни. Вот уже в дверь позвонили, а он, в буквальном смысле, подскочив на стуле, поспешно опустил все майки и куртку на живот, уже поспешно подходя к двери. Он открыл. — Привет, — поздоровались девочки, сегодня они пришли вместе, явно одна успела заскочить к другой. — Привет, — улыбнулся Эдди, зная, что Бев он сможет доверять, а Оди уже всё знает, поэтому она лишь хитро на него посмотрела, но ничего не сказала, а молча прошла в дом с Бев. Вот они уже посидели, попили чая, о чём угодно поговорили, а Эдди всё не говорил о нужном, о том, о чём хотел сегодня поговорить с ними. — Эм, ребят?.. — неловко начал он, с ужасом замечая, как тишина и беспокойство уже целиком накрыли его с головой. — Да, Эдди? — вдруг сказала Оди, понимая одну бровь, сверля его своим снисходительным взглядом, от чего ему стало только хуже, и хуже от того, что ей тоже пришлось сделать аборт… — Можно я вам кое-что расскажу?.. — Конечно, Эдди! Мы в любом случае тебя поддержим! — улыбнулась ему Бев, а Эдди стало чуть легче. Эдди решился, но сначала посмотрел на Оди. — Но Оди об этом знает, и объяснит, если что… Тут Бев уже непонимающе вскинула бровь, но не подала виду, лишь едва заметно кивнув. Эдди поднял все свои майки и куртку, а затем погладил живот, показывая, словно жестами намекая на своё положение. Он опустил взгляд своих карих глаз на свой уже довольно круглый и немаленький живот, а его пушистые роскошные ресницы застыли на месте, как и он сам. Он, недолго думая, быстро, но еле говоря слова, трясущимся голосом, обьявил: — В общем, я беременный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.