ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 69. Признание Подруге или Ужасные Мысли, Заменившиеся на Позитивные.

Настройки текста

Майк Уилер сидел на кровати в своей комнате, всё думая о том, что к Уиллу он чувствовал что-то очень смешанное и непонятное, поэтому решил, что именно с Одиннадцать он будет по-настоящему счастлив. Поэтому он встал, пошёл за цветами в магазин, и было как раз кстати то, что его родителей сегодня нету дома… Если Оди снова согласится начать с ним встречаться, то он непременно построит на неё большие планы на сегодня… * * * Эдди целиком уже оголил свой кругленький живот. Беверли с неким ужасом смотрела на Эдди после произнесённого им. С каждой секундой её глаза становились всё круглее и испуганнее, она смотрела на Эдди так, словно бы увидела монстра. — То есть… как? — ошеломлённо смотрела она на погрустневшего Эдди, а Оди лишь дотронулась кончиками пальцев до Бев, сразу пустившись в объяснения. После получасового объяснения всей истории, во время которой Бев не вставляла не единого слова, а лишь переглядываясь переодически с Эдвардом, она наконец-то сказала: — Вот это да… но, от кого? — вдруг заметила она, даже с каким-то восхищением смотря на живот Эдди, хозяин которого лишь пуще покраснел. — Ну… Я имела в виду, от Ричарда или от Билла?.. — она задумчиво посмотрела в потолок, начав судорожно теребить свою короткую рыжую шевелюру. Её взгляд сизо-голубых глаз вдруг помутнел, так сказать, омрачился думой, и её словно бы осенило, она воодушевлённо вскинула палец. — Ой! Так можно же сделать тест на отцовство? — вдруг радостно начала она, словно бы уточняя, а Эдди лишь печально покачал головой, сразу же заметив, как Беверли померкла. — Понимаешь ли, Беверли, я боюсь, что не всё так-то просто, как оно кажется, — начал тихонько он, всё ещё смотря на уже заметный живот. — Понимаешь, это будет нездоровое облучение для ребёнка, и я боюсь за него… И да… Я так смотрю, что в последнее время Ричи уже что-то подозревает… — печально вздыхает он, но Беверли лишь хлопает Эдди по плечу, мол, крепись. — Эд, поверь мне на слово, мой друг, я не считаю те поступки, которые ты совершил, слишком ужасными, поэтому полностью поддерживаю твой выбор и то, с каким положением ты столкнулся, — она улыбнулась, от чего Эдди стало ещё легче. «Как хорошо иметь таких друзей…» — и, стоило Каспбраку об этом подумать, как Оди надменно на него взглянула, но в глазах её примешивалось ещё кое-что, чего Эдди не смог понять, а лишь с печалью ответил на столь многогранный взгляд, устремлённый на него. Она молча сидела рядом с ними, крутив в руке кружку, пока Бев уже почти вплотную подвинулась к Эдди, с восхищением глядя на заметный живот, а он покраснел. «Боже… Это внимание меня смущает…» Он грустно заметил, как Оди смотрит на них обоих с завистью, так как, видимо, это Одиннадцать хотела оказаться на месте астматика, но, не судьба, по какой-то её собственной глупости. Она могла бы быть счастлива с Майком, родив ему ребёнка… Пусть хоть и в семнадцать лет. Эдди отвёл взгляд, но тут вздрогнул, убрав свои руки с живота, облокотившись на стул, с удивлением увидев то, что делает Беверли. Она положила руку на его живот, было видно, как глаза её запросто смогли бы сейчас зачаровать любого, и эта милая улыбка, что, кажется, даже шла к её готическому стилю, а рыжие волосы, наоборот — придавали броский оттенок в её незабываемый образ. Эдди подумал, что, возможно, он тоже бы вполне смог в неё влюбиться, но он был не в её вкусе, как и она в его. Эдди одумался. «Точно! Про самое главное забыл тогда спросить её…» — подумал рассеяно он, с ухмыляющимся видом вспомнив, что на пятом месяце беременности может появится рассеянность и витание в облаках, поэтому теперь он осознал, что сто раз должен подумать, пока что промолчать, прежде чем что-то важное рассказывать. — Бев, — начал он, вздохнув, вдруг испугав девушку, так как она подумала, что делает что-то не так, но Эдварда даже наоборот такая реакция особо позабавила, и он улыбнулся, — Бев, ты сможешь мне пообещать, как самому лучшему другу, что никому не расскажешь пока что про это?.. — наконец-то закончил он, тут же волнуясь, смотря, как Бев снова становится радостной, а её вид очень многообещающим. — Эдди, естественно, я никому не расскажу такое! Я сама-то ещё не до конца верю в то, что рассказала Оди! И даже мама твоя знала, что с тобой могло это произойти?! Эдди, беременность – это просто потрясающе, впервые чувствую такое чудо своей рукой, — волшебно пролепетала Беверли, продолжая гладить его круглый живот, но, почувствовав там какое-то движение, она и вовсе замерла, а в глазах её уже мелькали весёлые искорки. — И да, — Бев даже слегка покраснела, стыдясь своих мыслей, которые случайным образом выдала вслух, — ты красивый даже сейчас, Эдвард, беременность тебя не сделала страшнее, как многих матерей… Эдди с облегчением выдохнул, уже с любовью и благодарностью глядя прямо на девчушку, и в голове возникла забавная мысль, что Беверли сейчас сравнивала мальчика с девочкой, а это уже совсем разные вещи. «Боже… Я рад, что Беверли осталась для меня такой хорошей подругой, даже тогда, когда изменилась так кардинально!..» Но всё-таки, до конца этого дня, он не мог не думать о том, что Беверли всё-таки могла тайно рассказать об этом Тозиеру, но эта мысль также быстро и улетучилась, поскольку он уже заснул, и последняя мысль, была, такова: «Ну нет… Я же доверяю Беверли…» Но Эдди даже и не догадывался, что делала раньше Беверли с Ричи, пока те были просто друзьями… * * * На утро Эдди проснулся с жуткой головной болью. «Вот чёрт!..» Он захотел потянуться к тумбочке за аспирином, но не смог, так как нежный толчок в живот его остановил, а Эдди так и раскрыл глаза, застыв в такой позе, но продолжил тянуться за нужным лекарством. «Вот почему такое состояние?..» — спрашивал Эдвард сам себя, хоть и прекрасно знал, „почему”. Живот пока не особо сильно мешал ему в жизни, и такой, мягко говоря, „истинный” Шерлок, как Ричи Тозиер, либо уже начал подозревать, либо действительно пока что считает, что тот стал слишком много жрать, не более. Это и пугало Эдди — такое, будто бы какое-то предвзятое в последнее время отношение Тозиера к нему… Он наконец-то дотянулся до аспирина, находившийся на прикроватной тумбочке. — Ммм… — промычал Эдуард, прямо сейчас резко захотев Ричи, посчитав, что, без признания не сможет заняться этим с ним, хоть ему и хватало поцелуев этот месяц… и он был безумно счастлив хотя бы такому. Сегодня был выходной, в школу не нужно было идти, поэтому Каспбрак с облегчением выдохнул, всё ещё надеясь, что куда-нибудь выберется из дома, лишь бы не проводить время с матерью, надеясь, чтобы та была на работе. Рано или поздно Эдди всё равно уйдёт в декрет, на что надеялся, пусть он и не знает, какова будет реакция его матери, когда она узнает всю ужасную правду, но, естественно, пока что он хотел подготовить Тозиера к такой новости, поэтому сегодня же решился рассказать ему всю правду… Ну… Или, хотя бы, подготовить его… Сказать, что шатен боялся, совсем ничего не сказать. И уже потом он расскажет и матери, когда будет знать, что, Ричи, возможно, разрешит ему жить с ним в одной квартире, в его шикарной двухэтажной квартире, рядом с ним, с любимым, и прижиматься к его тёплой мужской груди по ночам… Но это были лишь сладкие и, точно самые лучшие мечты Эдди, и, от того, что, возможно, они смогут сбыться, его руки тряслись, сердце билось, и он с волнением на губах улыбнулся. «Вот бы так оно и было!..» Но, стоило Каспбраку подумать о том, что он расскажет всю правду Ричи, как в комнату зашла мать, даже не постучавшись. — Эдвард Каспбрак… Нам надо серьёзно поговорить… А называла она его полным именем, когда очень сильно злилась на сына…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.