ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 79. Пазл, Наконец-то Собравшийся Воедино.

Настройки текста
Ричи сидит в своей комнате, практикуя различные новые мелодии на гитаре, пока Эдди, находясь в гостиной и развалившись в кресле, пытался грамотно начать писать проект, зная почерк Тозиера, подстраиваясь под него. Ричи же не выходил из комнаты целый день… * * * — Да пошёл ты, Билли! — Стэнли тут же ударил его рукой по лицу. В глазах Стэна виднелась застывшая обида, даже какая-то… зависть?.. И злость. Билл не ожидал такого поворота событий, поэтому просто замер, всё ещё с застывшими в глазах слезами, но теперь, как он уже боялся, слёзы эти ещё сильнее навернулись на глаза, когда Стэнли ударил его со всей своей силы. — С-Стэнли?.. — Изменник чёртов… Ничего не хочешь мне сказать?.. Или же мне самому тебе об этом напомнить?.. Билл посмотрел на него совсем пустым взором. — Ч-что?.. Стэнли отвернулся от него, прикрыв глаза, посмотрев на край своей просторной рубашки, которую, как, скорее всего было, дал ему Майкл Хэнлон. — Что слышал… — тихо вымолвил он, а когда повернулся к нему вновь, был просто шокирован, заметив, что у Билла в переднем кармане его тёмно-синих джинс кусочек бумаги, похожий на письмо, который, казалось бы, не так давно, написал ему Стэнли… Билл смотрел на него со слезами на глазах, ком уже появился в его горле. — Прости меня, Стэнли… — не заикаясь, тихо промолвил Билл, а горячие слёзы отчаяния уже вовсю стекали по его холодным щекам, а губы задрожали, голос тоже предательски дрогнул, когда тот продолжил, снова заикаясь, — Стэнли, б-без т-тебя м-мне ж-жизни не буд-дет… Стэнли уже с жалостью на него посмотрел, даже с каким-то новым страхом в глазах. — Билл… — Стэнли снова злобно заговорил, уже со слезами в глазах посмотрел на парня, — из-за твоей измены с Эдди, я сделал аборт… Билл не поверил своим ушам, и сейчас весь его мир уже в который раз за шестнадцать лет перевернулся с ног на голову… и обрушился прямо на него. — Ч-что?.. Т-то есть, т-ты был б-беременен от меня?.. Билл до сих пор не мог поверить в происходящее. Он был больше всего зол на Эдди. «За что он согласился помочь мне в тот вечер?..» И тут Билла осенило, пока Стэнли просто смотрел на него пустым взглядом. «Эдди ушёл к Ричи…» Билл понял, что Эдди, как и он, решил таким образом просто загладить депрессию, вдобавок, найти, где же пожить, ведь, скорее всего, мать выгнала его из дома за то, что тот забеременел… Да, Эдди рассказал Биллу о своей, якобы «болезни», что ею и не являлось, ведь это была такая, как бы, особенность… Билл теперь всё понял… И этот ужасный пазл, который не мог сложиться воедино очень долго, наконец-то воссоединился перед ним очень неожиданно… «Ну конечно!.. Он же ещё говорил, что не один с такой особенностью… и… что я виноват…» Билл осознавал то, что ненавидит себя больше всего на свете… «Нет!..» Он знал, что виноват именно он… ведь, именно тот факт, что виноват он потому, что это он, не разобравшись, в чём проблема Стэнли, и приняв его за истеричку, пошёл заниматься любовью с Эдди, терзал его ещё больше… — О Боже!.. Стэнли, я знаю, я виноват, и я-я п-просто ужасно к-каюсь!.. Билл теперь окончательно не знал, как жить дальше, если Стэнли, который прямо сейчас перед ним стоит, сдерживая горькие слёзы, не простит его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.