ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 78. Интересный Вечер, Требующий Намного Большего...

Настройки текста
Для Одиннадцать сегодня был очень особенный вечер. Ведь она договорилась встретиться в доме у Майкла и провести вместе всё время… Она даже торжественно оделась, как обычно не одевалась в последнее время: белая блузка, розовая юбка в белый горошек, закрытые розовые туфли на огромных каблуках, что, визуально, делали её выше. Оди накрасила свои губы ярко-красной помадой и даже подкрасила ресницы. Хоть её сегодняшняя причёска и выглядела неаккуратно, но от этого ещё более сексуально. Девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и вышла из дома… «Скорее бы!..» Родители Майкла уехали в командировку. Через несколько минут, Оди уже стояла рядом с домом Майка. Подойдя к двери, она нажала на звоночек рядом с ней. Майкл же, который в это время сидел на диване и смотрел телевизор, уже встал, подойдя к двери и посмотрев в глазок. И вот, наконец-то, открыв дверь, он оглядел свою красивую девушку с головы до ног, восторженно произнёс: — Какая же ты нарядная у меня… Да ты безумная красавица, Оди! Майк протянул ей огромный букет из алых роз… Оди даже подпрыгнула на месте от радости, быстро чмокнув его в щёчку. — Спасибо, Майк! Ты тоже хорош! — сам парень был одет в тёмно-синий пиджак, белую рубашку, тёмные брюки, а ногах у него были чёрные ботинки. Они подошли к столу, на котором уже было множество фруктов, и стояли два фужера с уже налитым в них вином. — Боже, Майкл, откуда же у тебя вино? — спросила Оди, очень даже удивлённо, при этом похлопав глазами, не понимая. — Ричи привёз, — гордо ответил Майкл, усмехнувшись, — самое дорогое, — он улыбнулся, — из Чикаго. Оди тоже усмехнулась, но явно пребывая уже в хорошем распоряжении духа и в сладком предвкушении. Они уселись за стол и сразу начали поедать еду… Через некоторое время, Майк приподнял свой фужер и сказал: — Давай выпьем за нас с тобой! — А давай! – ответила воодушевлённо Оди, сразу же улыбнувшись Майку. Они чокнулись и одновременно выпили аж половину стакана… Так Майкл и Одиннадцать сидели ещё примерно час, выпив примерно по три стакана вина, рассказывая друг другу различные забавные истории, смеясь при этом так громко, что их смех был слышен, наверное, их самым далёким соседям. Майк даже облился, оставив на своей рубашке большое тёмное пятно, на что лишь пьяно усмехнулся. — Майки, сыграй мне, пожалуйста, что-нибудь на гитаре, — еле слышно попросила Одиннадцать парня. — Ну, я, как ты знаешь, только недавно начал изучать игру на гитаре, поэтому пока что плохо играю на ней, особенно, когда пьян! — с каким-то, чересчур, счастливым видом ответил Майк. — Ну пожалуйста! — всё просила его шатенка. — Ладно, раз ты просишь… я попробую что-нибудь вспомнить… и трезво сыграть, — ответил парень, уже направляясь в соседнюю комнату за своей гитарой. Едва Майкл прикоснулся пальцами к струне, его руки вдруг дёрнулись, и гитара выпала у него из рук, с грохотом падая на пол. Оди громко-громко рассмеялась. — Видно, что этим пьяным вечером, не судьба услышать что-нибудь мелодичнее шума падающей гитары! — проговорил парень, широко улыбаясь, прямо до самых ушей. — Может быть, тогда просто потанцуем? — предложила уже более спокойно Оди. — Давай! — радостно согласился Майк. Стремление прикоснуться к ней стало подавляющим… И он протянул ей руку, но Одиннадцать сделала небольшой шаг сначала назад, и тут же снова вперёд… Вспышка неизвестной им неловкости промелькнула на лице Майкла, пока он не увидел манящий блеск в глазах девушки, который так и умолял его осмелиться пойти за ней и получить то, что он так давно хотел… Каблук её туфли опустился на пол, когда парень сделал шаг вперёд… Усмехнувшись, Оди отступила назад другой ногой, почти смеясь, когда он повторяя за ней, сократил расстояние между ними ещё раз… что вызвало смущение и покраснение щёк у обоих… Так они практиковали медленное танго через всю гостиную… Пока каблуки туфель девушки совсем уже не запутались в длинном ворсе ковра гостиной Майка. — Да не так! — сказала Оди, и снова тут же рассмеялась, — Давай тогда потанцуем обычный танец! И Майк взял свою девушку за талию… Её глаза вдруг заблестели, и Уилер вновь всмотрелся в её, до ужаса идеальную, стройную фигуру, упругую талию, и сегодняшний наряд, что ещё больше сводил его разум сума… — Оди… я… — тихо прошептал парень, явно уже замявшись, — я люблю тебя… — Я тебя тоже!.. — не успела Оди и до конца произнести фразу, как Майк впился в её губы своим знакомым страстным и невероятно горячим поцелуем… От удовольствия Оди уже запустила свои пальцы в волосы Майка и охотно отвечала на его поцелуй, крепко обвивая его шею руками и оставляя на его губах следы от своей красной помады… Их мокрые языки уже интенсивно двигались, сталкиваясь друг с другом в диком танце страсти… Рваное дыхание парня перебивало тихие девичьи стоны Оди… Майк, быстро, предварительно смахнув всё со стола, приподнял Оди от пола и подсадил её прямо на кухонный стол… Оба дорогих фужера свалились со стола и разбились вдребезги… Но им было всё равно на это… Парень, не переставая целовать свою любимую девушку, вытащил края её заправленной в юбку блузки и забрался пальцами под полупрозрачную ткань… Одиннадцать аж вздрогнула, – они у Майкла были такими холодными, как лёд. — Вот проказник!.. Где же ты успел так сильно замёрзнуть? Тут же тепло! — проворчала девушка, явно ещё не отвыкнув от ипохондрика Эдди… — Ну ты же согреешь меня, моя красавица? — обворожительно, даже пошло улыбнулся парень, и Оди просто растаяла: признаться, она любила, когда Майк её так называл, ведь он так называл её ещё в их пятнадцать лет. Парень прижал её за талию с силой. И, не разрывая поцелуя, девушка потянула его за собой в край комнаты… Оди ведь прекрасно понимала, чего он хочет от неё… Да что там, и она этого очень хотела! Они шли по комнате, даже врезаясь в стены. — И мне кажется, что у меня уже нет выбора… — прошептала Оди на ухо парню, и, запрыгнув на него, обхватила ногами его худощавую, как у его троюродного брата Ричи, талию, подставляя ласкам свою нежную шею и позволяя оставлять на ней засосы. Майк принялся медленно расстёгивать пуговицы блузки Оди: одна, две, три, четыре, пять… Он даже не стянул с девушки расстёгнутый верх, а сразу начал жадно целовать столь желанное ему тело… Оди выгнулась вперед, её тело умоляло о большем… намного большем… * * * Да, к сожалению, Эдди остался жить у Ричи в квартире, чтобы помочь тому с индивидуальным проектом, который назначил ему директор средней школы Дерри, даже не сказав о своём странном уходе Биллу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.