ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 86. Вот Это Как Раз Неожиданная Встреча...

Настройки текста
Ричи с Одиннадцать уже выехали на машине Хоппера. Да, их не смущало, что прав нету. Ни у Ричи, ни у Оди. — О-Оди?.. — Ричи нервно закурил сигарету, чувствуя, как, в этот раз какой-то жгучий и острый дым юрко пролезает, расползается по всем его лёгким как никогда, словно действительно что-то безумно тревожное и опасное. — А… где они?.. Оди с кармой посмотрела на парня, моргнув и томно вздохнув. — Они в Чикаго, Ричи. Тут Ричи замер, тупо уставившись на Оди, а она лишь, с пустым взором своих карих глаз покачала головой, словно чему-то своему. — Да, Ричи, я прекрасно знала, что ты жил в Чикаго, и что ты там наделал… и что сделал твой отец, будучи ещё в Дерри… но обо всём этом я не стала говорить Эдди… отмахиваясь тем, что совсем ничего не видела в мутно-размытых видениях… * * * Эдди замер от ужаса. Перед ним стоял… сам Пеннивайз. Он не мог пошевелить и веком, бровью. Он полностью превратился в статую, словно увиденное им, действительно повергло его в такой ужас, что его словно бы контузили. — К-как?.. — Эдди был в невероятном шоке, ведь они победили клоуна ещё пять лет тому назад… Пеннивайз смотрел на того страшными янтарными глазами во мраке, пока чёрная фигура ещё не подошла совсем вплотную и догадки Эдди, кто же перед ним, не подтвердились. — Оу, малыш Эдс, если бы ты пошёл с клоуном тогда, давно был бы дома… — Пеннивайз закрыл глаза, даже сексуально подмигнув, затем, очень резко, как псих открыл их, — здесь! внизу… Изменения в его голосе сильнее напугали замершего астматика. Пеннивайз лишь усмехнулся и повилял своим, довольно-таки сексуальным тазом. — Я могу отсосать тебе за десятик, Эдс, — Пеннивайз по-женски надул губки, и тут, словно одумавшись, он распахнул глаза, — о нет, я могу сделать это забесплатно, Эддичка! — было видно, что клоун был в большом предвкушении, которое, естественно, было притворным, этот был из тех, кто очень хорошо умел притворяться. Эдди постарался отпрянуть, но тут же, как по заказу, его словно бы силой усадили на какой-то стул, и тут же он на него присел. — Ай! — слегка взвизгнул Эдди, не ожидая такого поворота событий, и его ноги снова словно бы связали эти чёрные цепи… черви, лианы… Он вздрогнул ещё раз. Пеннивайз щёлкнул пальцами, мелькнув коварным взглядом золотых глаз. — Сюда!.. И тут же, прямо по просьбе клоуна-убийцы кто-то прибежал… прибежал кто-то безумно знакомый, и, возможно тот, кто и хотел тогда убить Эдди, пока Билл пытался вытащить его из двух опасностей сразу… а именно: от Ричи, от… — Ну привет, Эдди, — Стэнли оскалил зубы в безумной ухмылке, а Эдди раскрыл рот и широко распахнул карие испуганные глаза. — Давно не виделись с тобой, друг… И рядом с ним стоял тот, кого он вообще никак не ожидал увидеть сегодня здесь и сейчас. — Ч-что?.. — только и смог выговорить Эдди, рассматривая знакомое лицо, так и не поверив своим глазам. Тот даже как-то виновато посмотрел на ноги, но Стэн, завидев эту картину, тут же пихнул того, и тот снова начал смотреть злыми глазами на Эдди… А Эдди совсем уже запутался в этой странной для него жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.