ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 97. Новые Правила, Отмена, Или Удивительная Прогулка.

Настройки текста
Эдди сидел на кровати у Ричи дома. Матери он ничего не сказал. Она пока что уехала в командировку на неделю, оставив сына одного дома. Но теперь он точно знал, что править будет тут он. И только ОН. Никакого жестокого Ричи больше не будет. Ну ничего, даже если и будет, он сделает из него паиньку. Эдди держал того в тонусе удивительно хорошо. У него прекрасно это получалось. Пол месяца он раздавал Ричи указания, пока тот лежал на кровати целыми днями. Ричи уже никуда и не выходил из дома. Наверное, это он пока что затих. Но потом… Эдди снова ослаб, но Ричи несильно его мучал. Он лишь запретил тому часто быть у него на виду… Эдди снова попался под его горячий и жёсткий контроль, потому что Ричи не выдержал такого напора. Астматик снова стал часто запираться у себя в комнате, подолгу лёжа в кровати и бессмысленным взором рассматривая белый потолок. Он совсем перестал есть. Под глазами вследствие бессонных ночей красовались чёрные-чёрные синяки… Он снова боялся выходить за пределы комнаты… Живот рос не по дням, а по часам, и Эдди от этого было очень плохо и страшно, что его раздражало одновременно, так как этот быстрый рост ещё и сопровождался болезненными ощущениями. Он не мог спать из-за живота, потому что ему даже лежать-то тяжело было. Невозможно было даже укрыться одеялом, так как выпирающий живот не позволял. Сидел Эдди тоже с трудом. Он уже и не знал, куда себя девать. Получалось более менее удобно сидеть на кровати полулёжа. Если честно, Эдди всё это уже ужасно бесило. Но Ричи его не трогал и не раздражал, что уже было хорошо. Эдди даже уже и не говорил, чтобы парень наконец-то снова перестал курить. Да, он был прямо-таки заядлым курильщиком, с чем астматик уже свыкся. Он уже не считал Ричи своим парнем. Но он по-прежнему беспамятно обожал его… Эдди потёр рукой лицо, поморщившись. Он захотел пойти погулять, дабы наконец-то подышать свежим воздухом. Он очень медленно и аккуратно встал, чтобы не упасть, но в глазах всё равно сильно потемнело. Он с тоской посмотрел на стены, обхватив живот руками, который весил теперь чуть ли не семь килограмм, но не смог, так как даже не дотягивался теперь и до пупка. Ему было очень тяжело носить такой груз, который причинял ему уже физическую боль. Но он готов был только ждать и терпеть всё это, лишь бы подарить жизнь новому человеку (по крайней мере, он надеялся, что подарит жизнь именно «человеку»… ведь если всё это связано с Пеннивайзом…). Хотя врачи бы уже всё ему рассказали. Эдди положил руку поверх живота, прямо под грудь, нежно глядя на него. Он провёл по нему рукой, чувствуя нехилые шевеления внутри. Он ухмыльнулся, но не подал виду, что ему было очень больно и не совсем приятно. Он вышел, пока Ричи играл в аркадной. Он не знал, куда и зачем идёт. Наверное, его уже ужасно тошнило от сидения дома целыми днями даже не двигаясь. Хотя, как тут нормально подвигаешься… Сегодня было пасмурно и вполне прохладно. Пройдя десять шагов от дома, мальчик уселся на ближайшую лавочку. — Фух, — выдохнул он так, словно пробежал марафон, положив руки поверх живота, так как обхватить руками и спрятать его ими уже не получилось бы, как это было на пятом месяце. Он снова поморщился. «Не хочу к Ричи…» Он вздохнул, опечаленно глядя куда-то на небо, кое-как поставив ногу на ногу. Ему было тяжело даже дышать. Мало того, что у него астма, так он ещё из-за положения и удушья спать не мог. Только каким-то чудом у него удавалось это осуществлять. Он закрыл глаза, наслаждаясь ярким солнцем. Он улыбнулся при мысли о том, что, возможно, он и сейчас бы мог встречаться с Оди, но не смог бы себе позволить… Ему бы очень хотелось пойти к ней, вдоволь пообщаться о прошлом и настоящем… Но тут рука его опустилась наверх живота, он с любовью, но и с ужасной тоской на него посмотрел… Этот живот мешал ему. Тот живот, в котором его ребёнок от Ричи, но не у Оди от Эдди… Ему было очень грустно из-за этого. Он действительно захотел быть ещё ближе с Оди. Но, как говорилось ранее, ему многое это не позволяло. Он кое-как встал, уверенно направляясь к кое-какому дому… * * * Он постучал. Ему открыли. Да, на пороге стояла девушка семнадцати лет, та самая девушка, которая когда-то всё ради него делала… Даже уроки подтягивала. Она открыла рот, без удивления мелькнув взглядом по большому животу. — Эм, привет, Эдди. Тебе чего-то нужно? Эдди, забыв, что ему здорово помешает живот прижаться поближе к девушке, тут же поцеловал Оди в губы, от чего та так и замерла на одном месте, явно не ожидая такого поворота событий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.