ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 96. Снова Эти Договоры и Чувство Вины.

Настройки текста
Ричи так и стоял на пороге, разинув рот. Эдди было вообще не узнать. Он от ужаса широко распахнул глаза. — Э-Эдди, это ты?.. — Ну а кто ещё, долбоёб? — слабо, но с такой твёрдостью вякнул на него Эдди, а потом, потерев переносицу худой ладонью, снова на того посмотрел. — Ладно, говори, зачем пришёл. За очередным проектом? За очередным сексом? За что, блять??? По Эдди было видно, что мальчика всё ужасно раздражало, и, наверное потому, что он ужасно намучился за этот месяц, за который Ричи успел соскучиться по нему, но и одновременно развлечься. Ричи тут же грустно посмотрел на ноги, а из глаз его чуть ли не потекли слёзы… «Всё происходит так, как и должно быть…» — с разочарованием подумал Ричи, грустно посмотрев на тонкие пальцы рук. Ричи теперь даже посмотреть на Эдди страшно было, так как ему было стыдно за то, что тот теперь выглядел так, словно сейчас умрёт. Он вообще еле стоял на своих тощих ногах. «И как только такой ужасно худой парень может выдерживать такой груз?..» — эта мысль так грустно и невольно промелькнула в глазах Ричи. Кажется, что Эдди заметил искреннюю жалость в глазах того. Сегодня Эдди был одет в огромного размера бурую куртку (скорее всего, разношенную его же матерью), под ней же был, наверное, его самый любимый, но уже такой широченный тёмно-красный свитер, который оттопыривался, а на ногах красовались синие штаны и рыжие с чёрными шнурками ботинки. Ричи неловко помялся в дверях. — Эдс, прошу, вернись… — он виновато посмотрел на свои оттопыренные руки, из-за чего его длинные и накрашенные ресницы закрыли оттаявший ото льда синий взор, что снова стали тёплыми, но из-за этого Эдди не увидел глаза. — Нет, — кратко и спокойно ответил Эдди. — Ты ёбаный садист… я больше не могу этого терпеть. — Эдди скрестил руки на груди. Теперь руки его спокойно лежали на поверхности живота. Казалось, на него теперь с лёгкостью можно было бы поставить несколько бокалов хорошего дорогого вина или пачек крепких сигарет в ряд (нет, ну вы же знаете, какие у Ричи Тозиера безумные ассоциации), хоть и живот был удивительно круглым для этого, но ещё и чуть овальной формы. Эдди словно испепелял Ричи своими красивыми карими, что оставались всё такими же родными… но это больше не тот взгляд, который принадлежал Ричи в прошлом. Теперь же он был совсем пустым, не выражающим никаких больше эмоций… От такого взгляда даже у Ричи в мыслях и душе похолодело. Ему стало очень плохо, поскольку то, что он ничего больше не сможет поменять, к чему отчётливо примешивалось холодное чувство отчаяния, начало заражать весь его мозг, словно это была уже неизлечимая инфекция, и это чувство чего-то чужого сжирало его, вроде бы, такую пустую, но всё же ужасно ранимую душу заживо. И этот ужасный холодный взор любимого и родного убивал его. Он признал, что жить отныне больше не сможет без Эдди… И что теперь?.. Возможно, из-за его, столь мерзкой гордости и страха, что не имеют смысла, и из-за непоправимых и непростительных ошибок его прошлого, он потеряет его навсегда… Тот невольно залюбовался на Эдди, всё же осознавая, что в этом мертвенно белом лице Каспбрака когда-то ведь было и счастье, были милые подростковые щёчки, когда тому было четырнадцать… Ричи же теперь чувствовал ужасную вину перед юношей. Столько чувств сейчас нахлынуло на него, что так переполняли своей правдивостью и смыслом, своей строгой реальностью, словно бы с запахом гари… с запахом тех зловонных и убивающих сигарет, что он полюбил за эти, что нелегко признать, тяжёлых пять лет… — Эдди, прошу… — наконец-то вымолвил Ричи. — Дай мне хоть зайти… давай не тут. Эдди тут же сделал взгляд попроще, что у него ужасно не правдиво получилось, и, оглянувшись по сторонам, быстро затащил Ричи в дом, что тот от такой неожиданности даже охнуть не успел. Эдди сел на кухонный стул, и Ричи даже показалось, что тот немного промялся под ним. Ричи даже понял, почему Эдди так хорошо засел за стол. Ему было очень стыдно за такой большой живот. Он не смог нормально его спрятать под столом и сел полу-боком. Эдди положил руки на стол, внимательно смотря на Ричи. — Тебе что-то от меня надо? Ричи печально на него посмотрел. Он и не думал, что всё произойдёт именно так, как и должно происходить… — Эдс… прости меня за всё, — ответил Ричи вместо правды, которую он и пришёл сказать Эдди. — Иди со мной, просто поживи со мной, и я обещаю, что такого больше не повторится! — парень взял того за руку, в результате чего тот быстро же её и вывернул, со зло поджатыми губами и нахмуренными бровями на него посмотрел. Да… его мальчик стал до неузнаваемости чужим человеком… А что, если бы Ричи пришёл к Эдди где-то через полгода? Тот бы просто делал вид, что они и вовсе никогда не были знакомы?.. Ричи действительно говорил всё это твёрдо и решительно, он говорил с искренностью, такой небывалой открытостью, что любая дама бы ему поверила, но только не Эдди. Ведь, несмотря на характер, он всё же парень, а не девушка. Поэтому выглядел он уверенно и смотрел на того с недоверчивым взглядом помрачневших карих глаз и даже с неприятной для Ричи злой ухмылкой. — Пф, ты думаешь, я тебе, блять, поверю? — Эдди поджал губы, что съехали на бок, словно он задумался, а затем подпёр рукой голову так, что его кофейные, такие густые и глянцевые волосы легли на тощую до жути руку, на которую было даже смотреть больно. Но больнее всего Ричи было смотреть на ужасно худое лицо молодого мальчика… но оно было по-прежнему красивым. Ричи и вправду было жаль, что он такое натворил с ним. Он уже всем своим существованием жалел… Ведь Эдди действительно не был виноват в проступке его… столь лживых родственников… И не был виноват в его ужасном поступке, о котором никто не знал, о котором даже сам Ричи не задумывался, так как всё было слишком просто для разгадки. Тяжёлый вздох астматика вывел Тозиера из долгих и мучительных раздумий. Ричи с беспокойством посмотрел на мальчика. Эдди это взбесило, но, тем не менее, тот спокойно промолчав, достал ингалятор из кармана штанов. — Ричи… я не вернусь к тебе больше, понимаешь? Ричи придвинул стул к нему, но Эдди готов был уже встать, однако, осознав, что встать быстро и ловко он не сможет, он остался сидеть на стуле. Ричи снова разочарованным взглядом одарил Эдди. Он посмотрел на его живот, положил туда руку, чтобы хоть в чём-то убедиться, но Эдди тут же отнял его руку. Тозиер уже даже не сопротивлялся. Лишь разочарованным взглядом снова и снова одаривал Эдди. — Ричи, хватит. Я уже знаю, что ты со мной что-то сделал, так как моя мать на меня странно смотрит… — Эдди пустым взглядом прожигал стены в доме, поглаживая живот, от которого Ричи, конечно же, было уже страшно. — Э… да?.. И что же? Эдди тупо улыбнулся. — Что-то нехорошее. Ричи видел, что тот явно уже устал от сопротивления, и хитро про себя улыбнулся. — Ладно, — наконец-то тяжело выдохнул Эдди, закрыв глаза и круговыми махинациями поглаживая ужасных размеров живот через свитер. — Я вернусь, но только при одном условии. Ричи внимательно и с надеждой начал прожигать его взглядом. — Да?.. — Ты больше не будешь мучать меня, ладно? Эдди со своей привычной строгостью и властью посмотрел на парня, но и с какой-то затаившейся надеждой в глазах. А потом же хитро улыбнулся. — И ты будешь делать только то, что скажу я… Ричи неровно потряс головой, словно не веря его словам, но, смирившись с данной информацией, он молча и быстро, словно псих, закивал головой. — Х-хорошо, Эдди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.