ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 101. Я Больше Не Верю В Твои Слова…

Настройки текста
Прошла неделя… Ричи разрешил Эдди спать в его роскошной комнате. Там-то Эдди и почувствовал себя в своей тарелке, теперь ему было не одиноко, но даже рядом с любимым согреться было так сложно… Правда, живот мешал спать как ему, так и Ричи, недовольно ворчавшему каждый раз, когда Эдди случайно поворачивался к парню и упирался тому в тощий живот своим большим. Это и смущало Эдди… Ричи, верно, тоже, так как он часто краснел, но насчёт живота ничего больше не говорил. Поглаживал, прикладывался головой к нему порой, как-то заботясь о будущем ребёнке… Но мальчику было очень мрачно осознавать тот факт, что Ричи же знал о чувствах Эдди, но всего один лишь раз… Осознавать, что парень просто играется с ним, ведь он игрушка, всё просто. Кажется, выбор Ричи был осознан… ему было очень обидно, что Ричи выбрал отдых, так как пахал весь день до сих пор Эдди… Хотя иногда Ричи добровольно вызывался ему помочь. У Эдди был настолько большой живот, что ему казалось, его разрывает. Какая-то дикая сила в нём бьётся… Что так и было… Но Эдди знал, что всё будто в порядке, что ему точно не больно, и беспорядок лишь в его голове. В последнее время он даже не чувствовал себя плохо физически, больно было лишь только на душе. Вроде всё шло своим чередом, всё действительно было хорошо. Но… Сейчас Ричи снова стал вести себя странно… Он стал часами зависать в аркадной, зависал там с друзьями, запирая Эдди в его комнате, лишь бы те не увидели его. Если честно, Эдди и сам не знал, с кем там тусуется Ричи… Да с кем угодно, но только не с ним… Конечно, зачем возиться с беременным? А узнавал Эдди, что Ричи с друзьями, так как была громкая музыка и крики толпы, дикий гул, звуки гитары, песен, которые Ричи сам сочинял и уже виртуозно играл и идеально пел. Если честно, Ричи никогда не играл для Эдди на гитаре… Буквально недавно он воспользовался слабостью и невозмутимостью Эдди и стал каждый день устраивать вечеринки с пацанами… кутить. Иногда музыка вообще исчезала, словно Ричи сваливал с толпой куда-то. Да, теперь ему казалось, что он - голос культовой рок-группы, что уже так и было. Ричи стал весьма популярным исполнителем их времени… Ему было совсем не до Эдди. Он кутил с друзьями, как только мог, пил и развлекался… Эдди чувствовал рану внутри, его бросили, словно бы вырвали сердце, оставив лишь рану, на которую Ричи сыпал своим новым образом сладкой солью старых и столь тянущих в счастливое прошлое, полное воспоминаний, что грели его сознание… Он был словно своим среди чужих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.