ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 102. Тяжесть, Боль и Неожиданный Поворот.

Настройки текста
Примечания:
В последние дни всё оставалось по-прежнему. Ричард также кутил со своими друзьями. Ему было с кем развлечься, а вот Эдди… никому не был нужен. Был одинок. Депрессия захлёстывала его по самые края души и сердца… его помутневшего сознания. Ему было очень больно. Не верилось ему во всё происходящее. Ему было очень тяжело с таким грузом на плечах, ходить было уже невозможно. Ему было так неописуемо больно, что казалось, до родов считанные дни. Было очень страшно. Сам бы он точно никак не родил бы… Сейчас Эдди сидел на кресле у подоконника с одним лишь желанием — повернуть время вспять. «Невозможно» — понимал он. — «Осознавать, что я стал взрослее раньше времени — это очень тяжело…» Ему постоянно хотелось спать, так как всё тело ныло от усталости и от вины, от боли и тяжести… Сколько же нагрузки на него было… Эдди вдвойне тяжело вздохнул, еле сумев сделав это действие. Ему было отвратительно. Он погладил живот сверху. Он ещё больше стал походить на овал, но всё равно оставался шаром. Есть, если честно, даже ради себя через силу не хотелось. Тощие бока словно бы больно стягивались от того, насколько большим стал живот, так как всё ещё выдерживали его, и были эти ужасно болевые ощущения… Он постарался встать, но, осознав, что сейчас его костлявое тело развалится, он упал обратно на стул, решая забить. Он через силу постарался улыбнуться. Он ведь всё терпел, ничего не рассказывал Ричи, не жаловался Ричи ведь не понимает, как нужен был ему. Как ему нужна была его поддержка, любовь и забота любящего парня… И… Было мерзко от того, что такого больше, возможно, никогда и не будет… Ведь по дому всегда всё делает он (кое-как боком). Ричи вёл себя ужасно… Стал проигрывать деньги… Играть не пойми во что. Гулять с друзьями… курить и бухать… Просто стал вести себя неподобающе будущему отцу, одним словом… Но в один из таких дней парень пришёл к Эдди в комнату, и Эдди, был, мягко ещё сказано, шокирован тому, что сделал с ним Ричи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.