ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 106. Очень Странные Дела и Напряжение, Нависающее над Всем Городом.

Настройки текста
Боль. Пустота. В конечном итоге — бесчувственность, равнодушное безразличие и пофигизм. Сам не помнит, как вышел из квартиры, точно также, как в тот раз… «Ричи срывается с места и щёку шатена простреливает жгучая боль. Эдди сидит уже на полу, прижимая руку к ушибленному месту, и не может поверить, что Ричи это сделал. Он ударил его… — Ах ты, какая же шлюха поганая… И я ещё любил тебя?..» Он всегда бил его… всегда. Ненавидел… Как Эдди всегда мог прощать его за весь тот ужас, что принёс ему Ричи в его, итак беспокойную жизнь ипохондрика… Он знал, куда идёт. Идёт он к матери, родной матери, которая его утешит и приютит в тепле. Но почему-то ноги ведут его совсем в другое русло, он приходит домой к девушке, но никак не ожидал того, кого увидит в доме вместо кого-либо из её семьи… * * * Ричи просто улыбался Коннору, а тот лишь сидел рядом, положив личико на плечо своему парню. — Родной, скажи, что тебе плевать на него? — усмехнулся Коннор, но в голосе его чувствовалась грусть и негодование. Оба знали с успокоением, что принёс фотографии тогда Коннор Ричи, что Эдди целовался с Оди, после чего же он и получил… Ричи успокаивающе шикнул, умиротворяюще поглаживая парня по естественно вьющимся волосам. — Конечно, любимый… Но тут в окне увидел тень. Насторожился… В этот момент его опять заглючило. Очкастый резко соскочил с места, медленно зашагав в сторону двери, так там же тоже заметил странную тень… Он недоуменно поднял брови, явно не ожидая такого поворота событий прямо сейчас. Он обернулся. Коннора не было. Страх. Чувство, что так давно его не посещало. Чувство неизвестности. — К-Коннор?.. Дверь закрылась. Ричи начал паниковать. — Ч-Что?.. — уже заикаясь негодовал он. Он потрогал дверь и, на его же удавление, она с лёгкостью отворилась. — ПРИШЛО ВРЕМЯ… — этот голос, такой громкий, прямо как крик, но одновременно казалось шёпотом, исходящим из глубин каких-то туннелей… Как же такой звук образовался, никому не было известно… Но это был словно крик души, в его же голове. * * * Шатенка спокойно стояла в запертой ванной комнате и прихорашивалась к приходу Майка. Да, сегодня Оди была дома совсем одна. Она, воодушевлённая скорой встречей с Майклом, подходит к двери ванной. Ничего не понимает. Отпирает, всё равно закрыто. Паника слегка охватывает стенки внутри её хрупкого, но смелого тела, обрамляя их лёгкой дрожью с мыслями, что, возможно, как обычно, выход есть, но а также в голове промелькнуло куча других негативных догадок. Она несколько раз подёргала ручку. «Ну, может, заклинило…» — подумала тогда она, ощущая один процент облегчения на душе, что мало помогало. Думала она так, пока не обернулась. За спиной её, всё это время, стоял человек… Лицо его было ужасным… Глаза алее крови… Но вот знакомые черты лица пронзили Оди до самой души также, как пронзил в ту же секунду круговорота всех её самых ужасных мыслей и догадок настолько острый нож, что перед глазами проплыла вся жизнь за долю секунды… * * * — Согласен, что весь их род отвратителен?.. Эдди нахмурился. — Чей род, какой род? Кто ты и что ты здесь делаешь вообще? — нашёл в себе силы заговорить Эдди. Тут, словно бы из живота поступило указание: «бежать отсюда и как можно скорее». Эдди не сразу послушался. Наверху послышался еле уловимый стон, словно бы крик, когда рот рукой, или чем-нибудь ещё, закрыли. Существо в плаще рядом замерло, словно бы от ужаса, а затем, стоило Эдди только посмотреть в сторону лестницы, как какой-то психологический трюк провернули у него прямо перед носом… Ведь то существо в тот же миг растворилось как тень, стоило ему снова повернуться к фантому, который до этого находился в воздухе, словно ему не составляло это никакого труда. В следующий же миг, живот словно отвёл его в сторону, а Эдди не понял, почему же так произошло… Потом… его осенило… Это было как раз то существо, разговаривающее с ним. А после оно растворилось снова, промахнувшись с ножом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.