ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 107. Отчаяние, Неизвестность, Лабиринт из Тайн Моральный и… Настоящий?.. Или Вопросов всё Больше, но Где Ответы?..

Настройки текста
Отчаяние — такое чувство, что давно не посещало его. Он искал его, когда остался один… никого более рядом нету. Он надеялся, он знал, что найдёт… Но… Отчаяние. Но… Та боль, что делает лишь хуже. Дерри опустел, а над его загадочным небом (что всегда казалось иллюзией потайного несуществующего мира), как никогда не было, сгустились томные серые облака, что опять давили на душу. Он бежал лишь в поисках его, его одного, никого больше. Он так жаждал найти его… Но знал, что всё давно так тщательно утеряно и никогда не будет найдено… Он знал, куда бежать… Прибежал, и ведь не знал, что делать… Отчаяние… Как никогда настоящий страх, что так давно его не посещал… * * * Осознание собственной жалости… Строгая реальность с запахом гари сейчас душила Эдди… Лёжа на полу… без сознания… Хоть он отмахнулся, но сам не понял, как сейчас оказался на полу. Неизвестность… Ужасный трепет в груди… Чувство, как будто во сне… Ты пока что не знаешь, что это сон, ведь слёзы от отчаяния происходящего в нём уже душат тебя… Но лишь когда просыпаешься сладким солнечным и светлым утром, миллиардами нежных лепестков тебя обвеет облегчение… осмысление, что это страшный сон, который можно лишь забыть в ночи… И вот, очкастого брюнета он видит, не понимает, мираж, сон, галлюцинация, или какая-то та страшная тульпа его возлюбленного, которую он из страшных снов извлек самостоятельно… Очкарик долго смотрел на него тяжёлым, грустным взглядом, а потом, словно бы плохой сон отгоняя, он нервно начал трясти головой, потом нервно дёргать волосы рукой… Эдди ничего не понял, лишь повертел головой по сторонам. Вокруг лишь вакуум, какие-то стены… Это явно не дом Оди… Но как же вовремя он туда пришёл… Это было… словно бы изнанкой?.. Эдди знал, что это такое. — Р-Ричи?.. — он осознал со страхом в груди, давящем на лёгкие и солнечное сплетение, что это то самое чувство, когда ты не можешь слова сказать в страшной ситуации, которое характерно подобному сну, как сейчас… но а вдруг это явь?.. Эдди помрачнел, вспомнив то, что скорее всего это был стон Оди наверху… — Оди… — Эдди постарался встать, но плохо получалось, пока не увидел перед собой руку излучающую тепло. — Её уже не спасти, Эдс, просто пойдём со мной, пока не поздно! — стоило ему это вымолвить, как где-то сбоку от него раздался громкий лай, словно бы лаяла целая свора собак. — Скорее! Эдди не мог оставить Одиннадцать… Он знал, что не простит себе этого… Сейчас всё было словно бы в играх, когда время ограничено в край… Но… вдруг он напрасно пойдёт искать её в лабиринте этой слизи повсюду? Оно… Демогоргоны… Лающие сейчас псы и очень странные явления, происходящие словно не с ними… Как всё это связано? Так много вопросов, неизвестного, но разгадок ещё не видать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.