ID работы: 9245696

Обмен...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы оделись и пошли завтракать. Хотя после алкоголя не очень-то хочется есть — Слушай Ви я не хочу есть… — Да брось, давай хоть кофе выпий помогает — Уфф, ладно только из-за того что я в твоём теле — Окей- она усмехнулась Мы позавтракали — Ну что пошли? — Пошли. В магазине Мы с Ронни ходили целый день в прочем она много одежды купила себе, то есть мне, то есть моему телу.Аааа я запуталась. Неважно, короче она купила мне и платье 5 штук джинсы 2 пары футболок где-то 10-11 кроссы, туфли, украшения, КОСМЕТИКИ!!! Я конечно всё понимаю, но это перебор. А себе я взяла, то есть Ви, то есть телу Ви (я знаю я тупая сори) короче я точно запуталась. Ну так я купила несколько платьев которые сказала Ви протистовать нет смысла — Ну что в кафе? — Наконец ты закончила, конечно ты ещё спрашиваешь пошли Мы пришли в кафе, положили все покеты в одну стопку и сели по стульям — Слушай, а если мне что-то скажет твой отец про бизнес? (и да действия происходят после 2 сезона) — Просто скажи " Это не твоё дело» «Мило» улыбнись и захлопни дверь перед его носом — Нифига ты жёсткая Мы засмеялись — Слушай ты же королева змей, а если мне они что-то скажут — Сначала скажи что без Джагга ты ничего решать не будешь потом они позовут его если нет Джагга рядом и он всё решит — Так просто… — Чёрт! — Что Би случилось? — Как я могла забыть. Во вторник к нам придут упыри с Пенни решать конфликт — Кто такая Пенни? И что они будут делать? А мне? У неё начилась паника — Успокойся, если Пенни придёт то Джаг пойдёт с ней разбираться, но нам нужно с ними не драться, нам надо подписать контракт на сотрудничество только тебе всё надо прочесть и обсудить… — Нифига себе у вас там — Ага… Слушай давай только не будем телефонами меняться — Конечно, а если мне позвонит твоя мама, а тебе мой отец? — Не бери трубки если будем рядом находиться дадим телефон друг другу — Угу — Кстати тебе пора домой, и мне тоже. А вот ключи от моего дома — И на тебе мои Тут мне на телефон пришла СМС — Чёрт! — я хотела было ругаться матом на всех и каждого — Что? — Упыри сегодня придут — И что делать? — У меня есть идея Переписка с Джаггом —упыри приходят сегодня -но почему? -говорят у них срочный контракт и они больше нам его не предложат и сотрудничать мы не будем там должны быть обязательно король и королева и эти 2 подписи -хорошо, а во скоко? -в 20:00 бар «Белый змей» -а можно придёт Ви? Она спокойно в баре посидит с Шерил, Тони поговорит -хорошо -пока любимый -пока Конец телефонного разговора — И что? — Сегодня упыри приходят давать контракт на сотрудничество там должны быть 2 подписи короля и королевы. Ты будешь на вверху с ними, а я буду в баре с Тони и Шерил — Хорошо… Только подписать? — Да, и если можно моей подписью — А какая у тебя подпись? Я ей показала подпись на салфетки она повторила и получилось Время 17:00 — Ладно пошли, а то нужно тебя одеть и макияж сделать — Угу Дома — Крикни мам… Я сказала это шёпотом — Мам? — Её опять нет дома, ха не удивительно. Наверное опять у своих фермеров — Да тебе не повезло с этой сектой — Согласна Время 17:30 мы добирались пол часа — Ладно пошли Я повела её к себе в комнату, и начала доставать одежду — Вот одень это Я ей дала чёрные джинсы, кружевной топ чёрный, чёрны боты фирмерную змеиною коженку — Я даже не знала что у тебя такое есть — Ты многое обо мне не знаешь — я усмехнулась— Ладно иди одевайся Она оделась и вышла — Теперь садись Ви кивнула и села Я ей сделала майкап стандартный чёрная тушь, немного румянца и красная помада — Всё? — Нет теперь прича Я Ронни распустила волосы, расчесала и завила Время 19:30 — Поехали, а то опаздаем и мы от Джагга получим Вот мы прыгнули в такси и уехали в бар На пороге бар «Белый змей»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.