ID работы: 9245696

Обмен...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На пороге бар "Белый змей" POW Вероника Я стою и смотрю на вывеску мне немного страшно — Ви не бойся пойдём Подбодрила меня Бетти — Хорошо... Мы зашли в бар вокруг было УЖАСНО везде пьяные люди ходят музыка орёт на всю громкость — О Я ВИЖУ ШЕР И ТОНИ Орала Бетти — А КУДА МНЕ ИДТИ? — НА 2 ЭТАЖ ТАМ БУДЕТ КАБИНЕТ СЛЕВА — ХОРОШО Я поднялась на 2 этаж тут музыку вроде не слышно Я открываю кабинет и вхожу — О Беттс мы все тебя ждём Я зашла и улыбнулась — Выйдете все это только между главарями- сказала девушка с русыми волосами Все вышли из кабинета и остались я, Джагг и ещё какой-то мужчина и женщина — Ну что приступим? — Так Пенни не торопи Ясно значит эту девушку зовут Пенни — Малахай? Ты чё засмотрелся на мою девушку?! — О нет ты чего Джагг- сказал не очень приятный мужчина облизывая губу и смотря на меня как будто раздевает — Так Джагг где документы — А точно! Вот подписывай Я всё изучила и подписала — Приятно с вами сотрудничать — Но есть один минус когда будут деньги? И когда мы поедем ко мне Беттс? — Что ты сказал?! - кричал Джагг — А ты прочти в самом низу мелким подчерком — "Вы будете нам плотить 50000 в неделю и ваша королева будет давать нам интимные услуги за 1000" — Что за бред?! — Ну что деточка сегодня у меня в... Не успел он договорить как Джагг ударил его в лицо. Я побежала за змеями. Я спустилась в бар вся в слезах — Змеи?! Пока вы тут стоите там бъют вашего короля! Все они побежали спасать Джагга, но а я пошла к Би Конец POW Вероники POW Бетти Когда ушла Ви на вверх я увидела Шерилл и Тони за баром мило беседуя — Привет девчонки — О привет Ронни — Как у вас дела?... Тут я увидела что в бар входит подозрительный человек в капюшоне — А кто это? — Не знаю первый раз его вижу — Я пойду... — Не иди к нему пока не придёт либо Беттс либо Джагг Я их не послушала ведь королева должна всех защищать (хоть и не в своём теле) я подбегаю к нему — Ты кто такой капюшончик? Я наставила на него пистолет — Воу полегче, я Армир — Покажи тату — Что? — Я СКАЗАЛА ПОКАЖИ ТАТУ И выстрелила в воздух — Ты шизанутая чтоли?! — Я ещё раз спрашиваю кто ты такой?! — Ладно у меня нет тату, и я тут по заданию. Довольна? — А кто ты тогда? Упустила пушку говоря — я Упырь — Что, но... Не успела договорить как он побежал на меня с ножом (хорошо что меня джаг учил драться но в платье...) я сняла каблуки бросила их и достала пестик А он настырный пошёл на меня — Ну что крошка развлечёмся? Он начал на меня нападать я перехватила его руку вывернула ударила по кхм...кхм и отобрала нож, но... — Будешь знать как иметь со мной дело... Какое твоё задание? — Ах ты тварь... Меня попросили подложить вам наркоту и вызвать полициию — И ты мне так просто это говоришь? — Ты просто не знаешь меня Он откуда-то достал нож и нанёс удар в ногу а потом в живот, я от потеря сознания нажала на курок и выстрелила ему в ногу — ТЫ ВСЁ РОВНО МЕРТВА!! —Это мы... Еще... Посм...отрим Тут откуда не возьмись появилась Шер с луком — О господи Ви... Она вызвала скору и полицию, и пошла звать всех змеев, но там была только половина почему? Не знаю — ВСЕ СЮДА! Они все прибежали и схватили Армира — Ви терпи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.