ID работы: 9245696

Обмен...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ви всё будет хорошо... Я отключалась и услышала голос —БЕТТИ?! О нет это Ви, но я уже ничего не слышу только мигалки... Конец POW Бетти POW Вероника Что я сделала?! Я сказала Бетти На меня повернулась Шер — Шерил а что здесь произошло? — Ты назвала её Бетти? — Нет, тебе показалась — Ты заорала на всю улицу. Что произошло? Почему ты назвала её Бетти? — Если я скажу то нас с Б... Ви отправят в психушку — Нет, я никому не скажу — Ладно, но давай завтра в 15:00 кафе "Ля ми" — Хорошо — Так что с Ви? Почему она в больнице? — Не знаю, потом у шерифа спросим как она очнётся он всё спросит — Ладно, но поехали в больницу? — Точно — Только я Арчи позвоню скажу что с ней Телефонный разговор — О Бетти, привет — Срочно приезжай в больницу — Что случилось? — Ронни попала в больницу, её ранили в ногу и в живот — Я буду там через 7 минут — Я тоже выезжаю, пока Конец телефонного разговораЧто — Надо сказать Джаггу — Точно, Би Мы пошли к Джонсу — Что случилось? Что вам надо Шер и Беттс? — Нас хотели подставить и вызвать копов, но Ви всех нас спасла и теперь лежит в Больнице её ногу проткнули ножом и живот, зато она остановила приступника и теперь с выстрелом на ноге гибнет в тюрьме — Ого... Походу она достойна стать змеем.А теперь поехали в больницу надо её опрасить — Хорошо В больнице Там уже были мама, папа и Арчи — О Бетти, Шерил и Джагг что случилось? Но тут выходит врач — Ну что с ней? — Состояние тяжёлое, но жить будет — А к ней можно? — Сегодня уже нет. Приходите завтра — Хорошо Следующий день 12:00 Надо сходить к Би. В больнице были мама, папа и Арч — Привет Арчи — Привет — А пускают к Б... Ви? — Сказали что она ещё не очнулись, но к ней можно — Тогда можно я к ней схожу? — Конечно Я прошла в палату села на краешку кровати — Би что ты такого сделала? Зачем ты пошла их спасать? Я не смогу без тебя Я взяла её руку и начала плакать — Сможешь Она открыла глаза — Би, надо позвать врачей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.