ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Номер наркоторговца.

Настройки текста
Я ненавидела подчиняться на том же уровне, что и обожала. Мне было отвратительно наблюдать, как кто-то прогибается под мягкими словами, лестью, краснеющими щёками и букетом цветов. Это… было банально, неинтересно и очень лицемерно. Я всегда могла понять лживость чужих намерений, даже если ненависть была фальшивой, знала, чувствовала, глаза у них были не такие. Я обожала подчиняться тогда, когда это моя Мать. Ну потому что я неоднократно от скуки воровала большие суммы, один раз устроила пьянку, притом обокрав все её запасы алкашки, и много-много всего, что могла бы вспоминать в глубокой старости со смехом. Если бы дожила. Но, тупость, приключения на мою задницу не закончатся даже после смерти, что-то же должно разбавлять мою скуку. Но это позже. Я любила подчиняться когда это причиняло мне иррациональное удовольствие. Был у меня своеобразный фетиш. А теперь к скуке и веселью. Мне было интересно, когда я почувствовала тяжесть тела и не свою, а поверх, немного повозившись неудобным мелким телом, ладошками ощупала пространство. Пахло кровью, трупами и говном. Ну, не мудрено, видимо я погребена под телами. Вдохнув носом воздух, поморщилась, моя жизнь превратилась в какую-то неебическую хуйню. Даже забавно стало. Услышав голос, замерла, прекращая попытки выбраться. Хрен вам люди, я не вылезу отсюда, даже если сюда пару раз стрельнут из гранатомета. Ну, логично, я же опять умру. Так что да, не вылезу. Сокрушаться о своей прожитой жизни мне не с руки, так что я воспринимаю опыт прожитых лет, очень рада, что не пропускала никакого возможного опыта, даже если это было воровство в магазине. Клептоманией я конечно не страдала, но пожрать бесплатно мне хотелось. Пригодится. К тому же, я вполне понимаю своим трезвым как стёклышко разумом, я валяюсь под трупами, где-то до сих пор слышатся голоса, иногда глухие хлопки, вполне возможно, что убийцы, а это они, ещё не ушли. Нахрена им здесь быть. Пиздуйте пожалуйста обратно в свой притон. Мне надоело здесь сидеть, я чувствую как медленно пропахиваю запахом трупов и разложения, отмыться будет сложнее, эх… Услышав долгожданную тишину, завозилась. Отпихнув трупы, вылезла и осмотрелась. М-да, зрелище не для слабонервных, но я с нервами стальными, иначе в жизни не проживёшь. Или ты, или тебя. Осмотрев себя, скривилась: детское тело, грязная одежда, всклоченые волосы, пропахшее тело, фу-у-у… Да, признаю, я не была слишком уж чистоплотной леди. Иногда, считая, что уход слишком запарная вещь, но грязную одежду не любила, волосы были моим тщательно оберегаемым коротким сокровищем, мылась минимум два раза в неделю. Максимум пять. То, что я вижу сейчас, фонит и в прямом, и в переносном смысле. Зомби вперемешку с русским бомжом, хотя нет, бомжи у нас были хорошие, женщины в цыганских нарядах вообще душками поначалу казались, пока деньги не выклянчивали. Тоже что ли в цыгане податься, авось не пропаду. Да, не-е-е-е, моя жопа жаждет приключений и веселья, такого у цыган не получить… хотя, как посмотреть. В наёмники что ли податься, жалостью я может и владею, но только на фильме к собакам. Людей мне не особо жалко, всегда думаю, что если умерли, значит заслужили. Да и зачем мне переживать о незнакомых мне людях? Ну сдохли и сдохли, окей. Провела грязными руками по липким волосам, кровь, ну я не удивлена, под трупами же валялась. Стащив с ближайшего мужика куртку, слава убийцам, они метились в головы, осмотрела её. Немного потёртая и пахнет пылью, но сойдёт. Взяв её, побежала к другому трупу, осмотрев так парочку мужиков, они не были такими уж шкафами, нашла футболку, явно уже старую, куртку с самого первого мужчины, нож, пистолет и странную маску. Маску я не взяла, хотя очень хотелось, нож спрятала в рукав, пистолет в карман, перед этим переодевшись и сняв с себя грязное розовое платье. Оно было потрепанное и всё в крови, розовый не самый мой любимый цвет. Повозившись и обрезав волосы, потому что длинные и потому что бесят, а ещё грязные, воняющие, в уже засохшей крови. В общем раздражает. Я встала, тихо подходя к выбитым стёклам, приподнявшись на носочки, чёртово детское тело! На улице кто-то садился в машину, мужчина был очень… Солидным. Чёрные волосы, весь такой из себя «Меня бесит весь мир, сдохните сучк*!», наверняка выработал привычку чем-нибудь кидаться и всем раздаёт прозвища. Перья в его волосах меня заинтересовали. Интересно, можно ли мне так же сделать? Хотя… мне бы помыться сейчас. Вздохнув, дёрнула плечом, где-то сзади раздались шаги. Застыв, медленно повернулась, в проходе стоял парень, чёлка на глаза, диадема на волосах, полосатая кофта и улыбка. А они интересные, эти мафиози. Улыбнувшись, достала пистолет, держа его в руках прицеливалась в парня, на самом деле краем глаза я заметила то, что может мне сейчас сильно помочь. Наверху подвешено полотно, нахрена оно там, я не в курсе, но мне надо сбежать. Так что, не глядя в ту сторону, а смотря парню в глаза, под его шишикающий смех отвела дуло в сторону. — Ты такая миленькая! — Вздохнув, мотнула головой, ненавижу детское тело, с ним столько мороки. Выстрелив и подняв в воздух пыль, быстро выпрыгнула в окно, стрельнув глазами по сторонам, побежала по улице. Давай-давай, если ты сейчас не будешь шевелиться, то я сдохну, второй раз тот гребаный коридор я не пройду! Несколько минут попетляв по дорожкам и удостоверившись что за мной не следят, остановилась, босые ноги неприятно жгло. Надо было обвязать их тканью. Ненавижу свою скучную жизнь.

***

Я смогла добежать до города, что делать дальше, вообще без понятия. Вздохнув, присела у стены, ступни неприятно кололо и жгло, всё-таки не стоило там много бегать, ребёнок очевидно был домашним. Я как бы тоже была домашней, но эта однообразность обычных людей вгоняла меня в уныние. Хочешь чипсы? Окей, мама купит. Нет одежды? Давай сходим в магазин. Подарки? Пожалуйста! Боже, это было так неинтересно, настолько скучно, что хоть волком вой. Почему я не могла быть бездомным, они бегают от полицейских, ночуют на улице и жрут что найдут. Это намного интереснее! Тебе надо выживать. А так… Вздохнув, поморщилась. Да, надо найти, где переночевать. И поесть тоже. Ну, мне теперь хоть немного интересно, умру я сейчас или ночью? Фыркнув, подняла голову наверх, посмотрев на пожарную лестницу. Рядом с ней было открыто окно. Помыться или нет? Кивнув, встала. Немного отойдя назад, разбежалась и, зацепившись за одну из ступенек, подтянулась, немного недоумённо моргнула. Девчонку тренировали. Для чего только, интересно. Немного подумав, плюнула. Я даже имени этого тела не знаю, а называться прежним «Дарья», мне как-то не хочется. Мне бы переводчик сюда, я бы попыталась перевести слово «Скука», было бы правдоподобно. Потихоньку подбираясь по лестнице к открытому окну, продолжала размышлять. Как мне называться? Хотя, блин, это так геморно, лучше уж подожду пока кто-нибудь назовёт моё имя, а настоящее оно будет или нет, вообще похеру. Остановившись рядом с открытым окном, немного наклонилась вбок, поставив одну ногу на подоконник, осмотрела переулок. Щас начнут снимать, как я тут в квартиру забираюсь, а потом окна закрывать начнут. Никого не увидев, переместила руки на рамы, поставив наконец последнюю ногу, присела, с интересом посмотрев на комнату. Обычная тёмно-фиолетовая комната, кровать, стол, тумбочка и две двери. Запрыгнув внутрь, прошла к одной из дверей и осторожно приоткрыла. Отлично, распахнув дверь, вошла внутрь, ванная была отделана плиткой. Фыркнула на такую вычурность. Мрамор, серьёзно? Закрыла дверь изнутри. Включив воду и закрыв слив, сняла найденные вещи, на всякий случай положила, на полочку где стояли шампуни и гели в бутылочках, пистолет и нож. Включив воду, взяла мочалку, начиная яростно выскрёбывать с себя грязь и запах мёртвых тел. Отмыв тело, взяла бутылёк с шампунем, отмыла волосы от крови, спустила воду и ополоснувшись напоследок, вылезла. Взяв с вешалки полотенце, по быстрому вытерлась и напялила найденную одежду, очень печально, что чистого белья у меня нет. Тяжко вздохнув, пошла на поиски расчёски, будет очень печально если тут её нет. Пошарившись по чужой комнате, нашла-таки расчёску, она была по соседству с наркотой в нижнем ящике шкафа. Расчесавшись, взяла пакет. Интересно, это я получается залезла в комнату к наркоторговцу. Кинув взгляд на ванну, где лежал пистолет с ножом, пожала плечами. Зато у меня будет комната дня на два примерно, дальше в комнате с трупом я находиться не захочу. Тем более, там начинаются более активные процессы разложения. Нет, даже два дня в одной комнате с трупом я не протяну. Можно конечно запихнуть в ванну, но где мне мыться тогда? Оставлять открытым окно? О, нет, мухи слетятся на запах мертвечины, бе-е-е. Поморщившись, кивнула, выход один - закопать. Правда закапывать некуда, город всё-таки. Ну да ладно, как нибудь да вытащу. Стоп… А зачем мне его убивать? Просто свяжу, да оставлю в шкафу, пусть посидит. Главное заткнуть понадёжней, да связать. Удовлетворенно улыбнулась, до меня вдруг дошло, что я не знаю как выгляжу, всё-таки новая внешность. Ну-ка глянем. Зайдя по новой в ванную, уставилась в зеркало, моргнув, хмыкнула. Чёрные небрежно отрезанные волосы, парочка серёжек в проткнутых ушах, синие глаза, иногда блестящие фиолетовым, аккуратный носик, тонкие чёрные брови и немного бледноватая кожа. Хоть прям сейчас в бордель сдавай, чудесная внешность. Интересно, с чего это у меня глаза будто блестят время от времени? Пожав плечами, вышла из ванной, зевнув, упала на кровать, надо ли мне ждать того наркоторговца? Да, не-е-е-е, моё высочество хочет спать. Положив пистолет под подушку, улыбнулась. Да, это намного интересней моей прошлой жизни. Вот только, почему внутри кто-то плачет над последним осколком сердца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.