ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Близнецы.

Настройки текста
Появился мелкий рогатый ребёнок, розовая дамочка и какая-то девчонка что «влюбилась» всем сердцем и душой в Тсуну. У меня болит живот, и мой внутренний мизантроп, с интровертом задыхаются в истеричном смехе. Я не могу защитить Такеши от этого абсурда. Я прямо чувствую его отчаянье по связи. Парень старательно играет гражданского, делает вид, что вообще не при чём, открещивается от предложений вступить в семью, говоря что «он уже играет с другими детьми, прости малыш» и прочее. Я до сих пор восхищаюсь Такеши, у парня оказались стальные яйца. Правда позже он сознался, что чуть не откинулся, но всё обошлось. В общем — театр абсурда. Я умираю от смеха и стараюсь сдержаться, чтобы не дать пиздюлей всем «вонгольцам» десятого поколения. Они такие тупые, я не могу. Что же, я уже насобирала компромата на пять лет вперёд. А сколько его будет ещё? *** Много. Компромата будет много. Это всё, что я поняла за то время пока наблюдала за боем с Рёхеем и последующим абсурдом в виде «Болезни черепов». Ох, сколько там было новостей. Я смогла нафоткать с десяток разных слабостей. Это было прекрасно. Шамал, который пришёл «излечить» парня от «смертельной» болезни, я просто упала. Тут работает поговорка «хоть стой, хоть падай», я выбрала упасть. Очевидно Нил был со мной, я выдала ему вторую камеру и поручила фотографировать все слабости десятого поколения. Мы когда их скинули в одну кучку, получился приличный такой альбом. Охренев, вместе решили продолжить. Это же сколько с них можно будет спросить? Мой Туман предвкушающе щурился, а я пыталась не свихнуться. К слову, в один момент, я почуяла свой Туман. Слабенько, правда, но такое чувство будто они стремятся ко мне так быстро, как только могут. Наверняка на краю восприятия зацепила, когда в Сицилии была. Занзас бдит, стабильно выдавая мне задания. Поэтому я жду, когда ко мне приедут обещанные близнецы. *** Приехали тогда, когда не ждали, только И-Пин приехала. Да, мы бдительно отслеживали все передвижения и уже купили второй альбом, мои родители радостно ворковали что-то про информацию и хорошее наследие. Научили меня новым стойкам, наказали хорошо есть, мы посидели дома и они снова смотались на новую миссию. Оставили денег на десять лет безбедной жизни, если не раскидываться капиталом, конечно. Так вот, близнецы показались на пороге. Один еле дышал, другой был с простреленными коленом и плечом. Тот который еле дышал, у него кажется был подстрелен живот. Я быстро набрала Нила, провела близнецов в гостинную, сбегала за аптечкой, отдала их в руки прибежавшего Солнца. Тот их подлечил, я залепила пластырем и, артистически раскинув руки, произнесла — Та-дам! — связь закрепилась мгновенно, я даже пикнуть не успела. Я была не удивлена, моё окружение тихо, но верно пополняется. Они были красивыми. Белые волосы, будто седые, глаза у того кто сейчас сидел передо мной были синего цвета, у его брата, возможно, такие же, но моё Небо твердило что это не так. — Итак. Ты у нас… — парень кинул на меня взгляд, задержал глаза на окровавленных руках, да я помогала зашивать живот, и что? , вздохнул и ответил. — Я Габриэль. Этот идиот подставился под удар, что вроде как должен был достаться мне. Спасибо что спасли его. К слову, зовут этого изврата Даниэль. — Усмехнувшись, кивнула. — У вас красивые имена. — Немезида моя. Там снаружи какие-то наёмники шатаются, в твою ловушку угодили. Мне их убить? — спросил Солнце после того как зашёл в комнату. Покачав головой, фыркнула. — Ты истратил много сил, Солнце, отдыхай. С ними я сама разберусь. Накорми этих балбесов, всё же не пленников держим. — Махнув рукой, вышла из дома. Соткав, буквально из пустоты плащ и косу, ухмыльнулась. О, да! Всегда мечтала так сделать. Подойдя к нарушителям и оттаскивая наёмников одного за другим, оставила одного и вывела мужика на подготовленную гору трупов, на которой восседала я, в плаще и с косой. — Вы посмели нарушить мой покой и заявиться в мои… — ой… Хлопнув глазами, нервно хихикнула, развеяв капюшон и косу, подошла к мужику. Он в обморок упал. Удивительно, что не откинул коньки от страха, что же. Пытки? Пытки это хорошо, пытки это здорово, но скучно. Иногда. Когда сдаются практически сразу. Поэтому… Махнув рукой, сожгла все трупы пламенем неба и фыркнув, приподняла мужика. Сама же мысленно попросила прощения у всех маньяков мира. Кажется сейчас я буду порочить их славное имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.