ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
— Как я понял, — начало Солнце — вот этот парень, твой Дождь, должен быть вовсе не твоим, но по какой то неведомой причине… — Я стал её Хранителем. Возможно это глупо, но по той информации, что ты предоставила, я так понимаю, ты моё Истинное Небо. От такой связи не отказываются. — Солнце и Дождь кивнули, а после продолжили. — Но как бы тебя отмазать от этой сомнительной участи. — кинул взгляд на меня мелкий. — Не вижу никакой участи. Связь уже есть, привязать к себе его никто не может. Да и вы прочитали, что будет с атрибутом без его Истинного Неба. — На недоумённые взгляды пояснила: — Если его существовать не будет, имею в виду. — Не очень хочется медленно помирать, к слову. — Мелкий наконец-то повернулся и представился — С Такеши я уже познакомился, а вот с тобой, Немезида, ещё нет. Меня зовут Нил, я Игрок и твой вечный спутник и друг. — Ты, засранец. Не называй меня так. — Парень артистично всхлипнул и вытер не существующие слёзы. Ах, ностальгия пробрала. — К слову. Мы будем собирать всю семью, потому что, я так понимаю, у нашего Неба тоже должны быть два Неба, а у каждого из них по… — парень посмотрел на ладонь, информативно загнул один палец потом второй, третий, на пятом пожал плечами и сказал — много, короче, Хранителей. — По шесть у каждого. — кивнул Нил. — Если считать Немезиду, конечно. — Не… — вздохнув, молча смирилась. — Тогда просто не приближайся к ним, Такеши. Реборн, конечно чудо, от слово чудовище, но рушить такую связь не станет. Самый просвещённый, после меня конечно. — Ты всегда умела работать информатором, Немезида. — улыбнулся Солнце и отхлебнул из чашки. — К слову про информацию, пока-что не станем искать другую семью? Или искать для Спотт её Небес? — Я покачала головой и молча улыбнулась, а после уверила. — Мои хранители найдут меня сами, я чувствую это, а небеса… Небеса мы найдём сами. В процессе жизни, и лучше бы это было в то время, когда вся моя семья будет в сборе. — Ибо если попадём в заварушку, нам не сдобровать. — правильно понял мой посыл Такеши и кивнул, после чего мы принялись молча пить чай. — К слову, ты уверена, что Савада Тсунаёши станет следующим боссом Вонголы? — Все факты указывают на это, но меня настораживает старик. Он явно хочет поуправлять Вонголой через другого. — Не мудрено. — Фыркнуло солнце в кружку. — На старика посыпались все шишки, он явно зажрался. Семьёй не управляет почти, дела ведутся из рук вон плохо. Всё равно, что топить красивую белоснежную кофту от дорогого бренда в чане с говном. Варёном. — Вот и решил свалить всё на наследника. — понятливо закивал головой Дождь. — Надо попытаться спросить долг. Мне будет нужна их помощь, рано или поздно. — Парни кивнули. — Посмотрим, что можно сделать. *** С выполненным заданием ввалилась в кабинет Капитана Варии и положив на стопочку отчётов свой отчёт, посмотрела на чужие закорючки. Сравнив свой каллиграфический подчерк с чужими закорючками, скорбно вздохнула. Помочь ему что ли? Усевшись за стол, принялась в срочном порядке расшифровывать чужие письмена, на секунду застыв, устремила взгляд на диван. Чувство, будто подобное было совсем недавно, будто тут было что-то подобное. Пожав плечами, начала торопливо строчить. Надо закончить, пока никто не зашёл. Дверь заскрипела, а я замерла, подняв глаза на парня, увидела Принца*. Склонив голову к плечу, прищурилась. — Ты похожа на моего друга. — Ши? — Хмыкнув, отложила законченный расшифрованный пятый отчёт, поднялась, подошла вплотную к нему, похлопала по голове и вышла, растворяясь туманом и мысленно телепортируюсь домой. Жизнь создаёт невероятные повороты, только успевай повернуть руль. И смотри, не врежься в стену, мало ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.