ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Медис и Представление.

Настройки текста
Развалившись на диване, хлопнула в ладоши. Я притащила свой ураган домой, и теперь... - Итак, давайте представимся. - Улыбнулся Такеши и отпил из кружки. - Я Ямамото Такеши, живу в Намимори, должен был стать Хранителем Дождя у Вонголы. - Я Нил. - Кивнуло Солнце. - Фамилия не важна, я Игрок. Считайте, что знаю про вас почти всё. - Туман. - В один голос произнесли близнецы . - Габриэль. - Козырнул пальцами парень с голубыми глазами. - Даниэль. - Качнул головой парень с гетерохромией. - Мы попали в плен, а я жертвовал собой во имя брата, так что простите, что не могу встать. - Бария. Фамилию тоже не скажу, я дочь свободного киллера. Ураган. -Хмыкнула девушка. - Медис Экстранео. Меня продали в три года, так что если вы меня боитесь я не против уйти. - Мальчик отпил из кружки и пожал плечами. - Фуута. Рейтинговый мальчик, рад с вами познакомиться. - Кёя. Хибари Кёя, из японского клана Хибари. Кивнув, зевнула. - Раньше была Виолой Ентерно, наследником вроде как мелкой семьи. Сейчас Спиел Спотт, обычная девочка, можете считать меня новой и единственной личностью Виолы. - Новой личностью? - нахмурилась Бария - Ага. - Это странно звучит, Немезида. - Ухмыльнулся Нил. *** Покачивая ногой, посмеивалась. Я могу отдохнуть в Мафии-Ленде, раз уж такая пьянка пошла, но в том то и дело, что Тсуна и Ко поехали туда, а мы следом. Ну... как мы. Да мы. Всей братией с выздоровевшим Даниэлем, даже с Медисом и Фуутой, в общем... весело. Сейчас я в своём новом купальнике валялась на песочке. Я не люблю загорать, ибо с моей бледной кожей я могла только Сгорать. Поэтому довольствовалась своим слитным купальником, теньком и прохладненькой водой. В отеле все носились, к чему-то готовились, но мне было фиолетово, я хотела отдыхать. К слову, свою внешность я малость изменила: чёрные волосы сделала светлыми, форму лица тоже немного подкорректировала, ну и всё. Этого хватило, чтобы меня никто не узнал как Наследницу. Здесь конечно мало кто меня-Виолу знает в лицо, но всё же перестраховка не мешает. Подавив зевок, прищурила глаза. Кажется сюда кто-то идёт. Мхм, как лень. Рядом кто-то встал. Приоткрыв глаз, тут же замерла. У нас общее Небо... Эм... Нахмурившись, осмотрела девчонку. На вид лет пятнадцать, подросток? Наверняка. Какое там у нас Небо? Приглашающе махнув рукой, прикрыла глаза и прощупав связи, хмыкнула. Со стороны Фууты, кто бы сомневался, Пламя... Дождь? Открыв полноценно глаза, встав, потянулась и просканировав девчонку взглядом, молча пошла по направлению к моему Небу. Сам должен разобраться. Фууте одиннадцать лет, надеюсь он сможет принять нормальное решение. Нам нужны все истинные хранители, у обоих моих небес, даже если это будет очень, читай дохера, людей. Нужна сила, а сила это люди. Как говориться, любому будем рады. Девочка, очевидно, свободный киллер, о чём красноречиво говорит пара мечей за спиной. Среди моих, кроме братьев, сплошные киллеры да странные люди-тире-не люди. Надеюсь, у Фууты будут хранители поразнообразней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.