ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Гроза, Солнце, Ураган и Дождь Фууты.

Настройки текста
*** — Мы же все понимаем, что Небо у нас общее, и мы настроены на его поиски. — Упёр ладони в стол симпатичный парень с чёрными волосами и в очках. — Иди нахер, Яр. — Лаконично отозвался синеволосый парень, с хвостом и рубиновыми глазами. — Конечно, Данияр, мы все это понимаем. — Кивнул тонкий худощавый парень, похожий на девушку. — Нас четверо, но, несмотря на это, мы вполне сможем его найти. — Хмыкнул и сложил на груди руки Данияр. — Заебись. Так где его очаг сейчас? — Недовольно фыркнув, парень с рубиновыми глазами собирался было вытащить пачку сигарет, как остановился и под отчётливым смешком черноволосого убрал обратно. — Ты такой грубый, Дементий. — Надул щёки худощавый — Ты тоже иди нахер, Рон. — оскалбился как оказалось, Дементий. — Я Аарон, ты знаешь, что я не люблю, когда сокращают моё имя. — Аарон недобро прищурился, а после, растеряв всё своё недовольство, фыркнул. — Хотя от тебя это ожидаемо. — К теме. — Обратил на себя внимание Данияр. — Сейчас наше Небо где-то на территории Мафия-Ленда, думаю можно ненадолго разделиться, а после, если кто его найдёт, написать остальным. Что думаешь, Кидзари? — Мне всё равно. — Как и всегда. — Хмыкнул Дементий. — То есть, если я отберу у тебя меч и им же убью наш Туман, а после Небо, то тебе тоже будет всё равно? — Девушка нахмурилась и выдала: — За Небо я готова вам шею свернуть, только посмей что-то сказать в его сторону не так. — Что ты мне сделаешь? — Ухмыльнулся Дем. Кидзари угрожающе потянулась к мечам за спиной и сверкнула глазами в его сторону. — Ну-ну, успокойтесь. — Улыбнулся Аарон и тут же слегка фыркнул, ухмыляясь. — А то мне придется присоединиться. — Оба замерли, а потом, обменявшись полными ненависти взглядами, спокойно встали на места. — Вот и отлично. — Данияр хлопнул руками и закончил. — Значит едем. *** Шагая за нашим туманом, я вытащила раскладушку и быстро напечатала сообщение Данияру и Аару. Деменития они однозначно припрут с собой. Тяжело вздохнув, раздражённо повела бровью. Как же он бесит, как они с Аароном могут быть парой? Что за бред? Аарон спокойный, дохера сильный и может напугать кого угодно. Вот как они сошлись? Вздохнув, покачала головой. Ну их к чёрту. Противоположности притягиваются, как говорится. Цыкнув, остановилась. Девушка привела меня к маленькому пареньку, лет одиннадцати на вид, с книгой и короткими светло-каштановыми волосами. Прислушавшись, удовлетворенно кивнула. Да. Это наше Небо. Слегка улыбнувшись, я преклонила колено. — Я Кидзари, ваш Дождь. — Я Фуута. — улыбнулось Небо. — Здесь ещё ваше Солнце и Ураган с Грозой. — Они скоро подойдут? — Верно. — Туман фыркнула и, растрепав волосы Неба, ушла обратно. — Это ваш Туман? — Это Спотт, но раньше её звали Виола. — Понятно. — Прикрыв глаза, кивнула. Повернувшись в сторону шагов, кивнула Аарону, который на прицепе тащил Дементия. Данияр будто в сторонке шёл, по типу «Я их не знаю». Хмыкнув, фыркнула. — Я Аарон, твоя Гроза. — Рон подтащил Дема поближе. — Это Дементий, твой Ураган. — А я Данияр. — Ухмыльнулся, стоя чуть в стороне, учёный — Твоё Солнце. Небо улыбнулось и, хлопнув в ладоши, проговорил: — Здорово, вся семья в сборе, осталось найти хранителей Медиса и Грозу Спотт. — Медис? — О… Это второе Небо моего Тумана. У неё три вида пламени, Облако, Туман и Небо, так что семья у нас огромная. — Какая редкость. — Поправил очки Данияр и маньячно блеснул глазами. — Изучать только с её согласия, помнишь, Яр? — Конечно, Аарон, я не хочу привлечь твой гнев. — Улыбнувшись, Гроза громко фыркнул. — Туман опасней меня, береги свою жопку! — Пропел он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.