ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Хранители Медиса и Намёк На Начало Конфликта Колец.

Настройки текста
На мафиялэнд напал Череп с его конторой Каркасса, так что пришлось по срочному сматываться. Если бы мы всем скопом в двенадцать, плюс-минус, человек приняли участие, нас бы точно заметил Реборн, тогда нам бы пришлось раскрыться. Да, он знает обо мне как о Виоле, но то, что у меня двое Небес и хранители как-то не в курсе. Как-то не было возможности рассказать. А после, спустя какое-то время и немного сумасшествия со стороны Вонгольцев мы пошли на пляж. Всем скопом, да. Медис всё время тормошил меня, что пора, пора уже найти и его хранителей, поэтому после пляжа нами было решено отправиться туда, куда хочет Небесный Дождик. Связь между его Небесами и Хранителями была, слабенькая, правда. Так что примерное направление Медис знает. Поправив слитный купальник, поёжилась. Помните, я говорила про бледность моей кожи? Так вот, сейчас это отображаеться во всей красе. Настолько «во всей», что я развалилась под зонтом от солнца и расслабилась. Надеюсь, я не сварюсь. Буквально. Моя кожа совершенно не предназначена для загара, но купаться я люблю. Потянувшись, подошла к воде. Фыркнув, с разбега прыгнула и занырнула под воду. Открыв глаза, улыбнулась. Красиво. *** Знаете, мне не очень нравятся все эти люди… Осмотрев сборище Хранителей, тяжело вздохнула, но кто мне позволит… Рейна, Она же Туман. Немного поехала крышей и одержима Медисом. Фейн, он же Ураган. Вроде нормальный, но взрывной. Буквально, он бесится почти постоянно. Амардон, она же Гроза. Приклеенная улыбка и цветы, фартук синий и такого же цвета глаза. Ненавидит тупых девушек и благосклонна к Медису. Ван, она же Солнце. Не признаёт таких слов как «Должны» и «Обязана». И… я. Спотт-тире-Виола, она же Облако. Непостоянна и всё такое прочее. Дождь — это сам Медис, так что кто-то сам себе злобный буратино. Знаете, мне всё чаще хочется построить бункер. Мы наверняка всё поломаем. *** — Мы не станем вмешиваться. — нахмурившись утвердил Нил. — Конечно нет. — кивнула Алекс. Да, кстати, Гроза нашла меня сама, её зовут Александра и она русская. — Но посмотреть можем, да? — с интересом спросил Даниэль. — Конечно можем. — усмехнулся Габриэль. — Вы же в курсе, что я наёмное Облако? — развалившись на диване, напомнила о себе я, а после, фыркнув, громко хрустнула пальцами. — Оу… — выдохнула Бар. — Когда успела? — Так с первых дней в Намимори, примерно. — выдохнув смешок, хрустнула последним пальцем. — К слову, про Облако. Где твоё? — Хмыкнув на вопрос Фууты закатила глаза и пожала плечами. — Без понятия, сам меня найдёт. — Логика твоя охиренна! — кивнула Лекс. — Прямо как моя. — Забейте. Я приду только на бой Облака. Пойду к Занзасу, может скажет чего. Хрустнув шеей, переместилась к Заназасу. Думаю, на меня сейчас наорут. Ну и похер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.