ID работы: 9245713

Вернуть все назад

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- уходи! Иди туда куда хочешь! - дорогой, я буду с тобой несмотря ни на что! Я никуда не пойду. Марта подошла к Драку и обняла его. Тот нервно вырвался из объятий. - иди от сюда. Я не хочу видеть тебя больше. - но ты же любишь меня! - нет. Больше нет. Я любил тебя раньше. А сейчас проваливай! Девушку поразило услышаное. Как он мог? Да, он клялся ей в любви! Он говорил ей о том какой будет их жизнь после! А она! Та Марта забив на всех бежала к нему! Пыталась быть для него идеалом. Родила для него дочь! Вечно пыталась стать ближе к нему! И это у нее получилось! Но теперь их жизнь портится из-за того, что она просто мало остается с ним на едене! Что!? - послушай, у нас ребенок. И мы должны быть с ним. Мевис подростет и мы будем на едене много времени! - я не хочу видеть тебя в этой жизни! Уходи! Граф подошёл к жене и ударил ее. Марта упала на пол. Дракула наклонился и ударил ее еще раз. - иди, убирайся отсюда! - кричал Дракула. Перепуганая Марта поднялась и быстро вышла из комнаты. Она бежала по коридорам. И наконец вышла в сад. Теперь она превратилась в летучую мышь. И улетела навсегда... Драк решил пойти в библиотеку. Там он долго ходил и выбрал книгу. Наконец он заметил его любимую книгу. Потянувшись за ней он свалил не известную ему книгу. Открыв ее на рандомной странице Граф начал читать вслух. Читая он вдруг почувствовал голос. Странный голос: - Ты точно уверен, что то что ты читаешь надо тебе? Спросил голос. Граф закончив читать ответил. - конечно. - и упал в обморок. Проснулась Драк следующим вечером. Он вспомнил о Мевис и что она осталась голодной. Он поднялся и пошел в ее комнату. Но там не было Мевис. Тогда он подумал, что Марта забрала её с собой. Спустившись в низ Дракула стал собираться к родителям Марты. Что бы забрать дочь и извиниться. И вот он уже стоял у ее дома. Зайдя в калитку он подошел к дверь. И постучал. Ему открыла миловидная девушка лет двадцати. Это была Марта. - Марта, прости меня. Я погорячился с тобой. Ты самая лучшая! Девушка странно покосилась на него. - вы кто? - я твой муж! Прошу простить меня! - у меня нету мужа. Даже парня! - ты развелась со мной?! - а я и не женились на вас. Кто вы вообще? Тут до Графа дошло! Это было заклинание! Исполнение желаний! А в тот момент он желал чтобы Марта изщезла! Боже что он натворил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.