ID работы: 9245713

Вернуть все назад

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Простите. Сказал Граф и испарился. Он не хотел сделать больно Марте. Или показаться в её глазах идиотом. Марта лишь смотрела ему в след. Он был так прекрасен. Хотя Марта и считала его странным но все равно у нее появилось странное чувство. Марта не знала этого чуства раньше. Драк пытался найти возвращение все назад. Но у него никак не получалось. Он перерыл всю книгу. И всю библиотеку. Но ничего... Он осознал свою потерь и что он жить без Марты не может. Он понял что потерял все в замен на ничего... Шли дни. А Дракула не находил себе места. Он пытался как-то развлечся. Но все напрасно. Тогда Драк решился выйти из дома в сад. И там немного развлечся. Он ходил тут сюда не зная что делать. Как вдруг услышал пенее. Графу это показалось странным. И он пошел на зов. Драк увидел Марту! Она прогуливалась по саду и пела. - прости но что ты тут делаешь? - спросил Граф подойдя к девушке. - это твой сад? - Удивилась она. - да, мой. - прости я просто заблудилась. И не знаю как выйти. - уже скоро утро. Можешь остаться у меня. - предложил Дракула. - спасибо. Смотри встаёт сонце! - девушка посмотрела туда где виднелось что-то красное. - идём! Не время развлечений! - Граф строго посмотрел на Марту. - ладно, ты иди, а я посмотрю на сонце. - хорошо, ты найдешь вход? - да! - ответила Марта и взлетела на крышу. Драк ушел. Он медленно прошел через сад. И зашёл в открытую дверь. Марта осталась на крыше одна. Она решила подойти к ближе к сонцу. Но не удержалась и упала на осветленую сонцем месность. Девушка поразила ногу. Поэтому не могла подняться. Она стала ползти к тени. Её тело горело от Солнца. А ей самой хотелось умереть. Наконец-то она доползти до тени. И потеряла сознание. Тем времёнем Граф за беспокоился и решил ити искать Марту. Найдя её без сознания он очень испугался. И быстро отнёс её в гостиную. - Марта! - воскликнул Дракула когда девушка проснулась. - где я? - спросила та. - ты у меня дома. Прости что не сказал тебе об этом. - мне надо домой! Сегодня! - нет. У тебя столько ожогов! А еще у тебя поранина нога! - ладно. Я останусь тут сколько надо. - ответила Марта. И нежно посмотрела ему в глаза. - спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.