ID работы: 9245713

Вернуть все назад

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Марта проснулась от криков за окном. Она резко села и прислушались. - вампиры! Вампиры! Девушка вскочила с кровати. И побежала в низ. Теперь она им все розкажет! И отомстит за родителей! - мы никого не убивали! Это вы убийцы! Вы вечно убиваете вампиров. А мы ничего никому не сделали! Люди обомлели то этих слов. Они стояли и смотрели на Марту. - не чего ответить? Да!? - мы не убивали вампиров уже несколько тисяч лет. - да, ладно. А мои родители случайно умерли!? - Марта была не в себе. - может это был несчастный случай. - сзади послышался голос Марта повернулась. Там стоят Граф. - ах так! Ты с ними! - Марта резко повернулась и убежала. Уже на заднем дворе она поняла, что это Граф убил родителей! Боже, какой же он монстр! Марта хотела ударить его. Нет просто убить. Девушка услышала шаги и голос. - это был несчастный случай. Может он... Граф не договорил Марта ударила его по лицу. Он взял ее за руку. - ты знаешь все? - да! Я знаю то что ты самый ужасный человек!!! Марта побежала в перед. Граф метнулся к ней. И резко пододвинув ее к себе поцеловал. Марта не вырвалась. Она лишь тихо застонала. - вампиры! Убить!! Крики привели в себя Графа и Марту. Он отпустил ее. Она взяла его за руку. Девушка прижала к себе девочку. " Значит сработало! " подумал Граф. Но думать было поздно. Надо действовать! - спрячтесь. А я поговою с ними. - сказал он отпуская Марту. Девушка скрылась за углом. Граф вышел на крыльцо. Но вдруг услышал крик. Смертельный крик. Граф повернулся и увидел как Марта упала на пол. - нет...- ели слышно сказал он. И быстро зашел в комнату. Он нашел Мевис под завали нами. Видимо Марта успела ее спрятать. Граф подошел к телу. Она прекрасна даже когда мертвая. Минута... Граф исчез... Снова потеряв ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.