ID работы: 9245713

Вернуть все назад

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Граф долго думал как заставить Марту поцеловать его. А Марта пока искала приключений в библиотеке (😂 опять 😂). Девушка читала книгу когда услышала голос. "Поцелуй спасет тебя... " - кто тут? - девушка отложила книгу. " Ты узнаешь другую реальность... Там он любит тебя. А ты его. " Марта испугалась. Но вдруг упала в обморок. Она очутилась на берегу. За ней бежали люди. - вампир! Схватить! Зади показалась тень. Девушка оглянулась. Это был Граф Дракула. Он быстро настиг ее и схватил за руку. - беги, я их задержу... Между ними что-то прошло. Ей стало жарко. Она хотела его поцеловать... Марта очнулась и снова услышала голос. " Ты будешь счастлива на всегда... " Марта оказалась на крыше одного дома. Она сидела под луной с Дракулой. Они смеялись. Он поцеловал ее в щёку. Девушка засмеялась и ответила на поцелуй. Она чуствавала настоящее счастье. Ей было так хорошо. Марта снова очнулась одна. Графа не было. Но был голос. " Поцелуй... И ты узнаешь многие о вас... " Марта упала. Она очнулась лежа на кровати. - какая Мевис красотка... Она услышала голос Графа. - спасибо, тебе... Девушка повернулась и увидела, что Граф держит на руках сверток. Девушка улыбнулась. - пожалуйста... Марта пришла в себя. Она резко встала и выбежала. Она спустилась на первый этаж. И уселась в кресло. Она не поняла что это было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.