ID работы: 9245725

Милый Стоунволл

Гет
NC-17
Заморожен
32
Its Polly бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Брет подложил руки под голову и довольно развалился на кровати, которую занимал Эндрюс.       — Ну и как тебе хвостик? — спросил он, прикрывая глаза.       Захотелось врезать ему по лицу.       — Она классная. Есть о чем поговорить, — ответил я и перестал смотреть на него, ведь довольная рожа Брета плохо влияет на мои нервы.       Я говорил правду. Бетти невероятная. Язык подвешен, начитанная, к тому же весьма симпатичная. Я уже хотел начать жалеть о том, что поклялся Брету никогда не встречаться с ней.       — Как по мне, слишком наивная. — Фыркнул Уоллис, которому мой ответ явно не понравился. Вообще насрать, что ему нравится, а что нет.       Так сложно притворяться перед Бетти, Эндрюсом и Лодж, что они нам неприятны. Точнее, что мне они неприятны. Рыжий — хороший парень, Купер ещё лучше, Лодж… Лодж такая сама по себе. Уверен, будь я хоть немного вежливее и порядочнее, то, может быть, и нашел с ней общий язык.       Я настолько сильно устал слушать Брета, Донну и Джоан о том, какие они ужасные, что хотел уйти с семинара, пока эта троица не вернётся в Ривердэйл. Но тут же отвергнул такую мысль: бросать из-за такой глупости занятия, которые мне важны и приятны, — полный абсурд.       — Ладно, я пошел. — Я спрыгнул с кровати и взял свою сумку. — Увидимся. — И поспешил уйти, пока Брет не ляпнул ещё какую-нибудь гадость про Купер.       Удача вряд ли была на моей стороне. Я лицезрел лицо Бетти на всех уроках, даже у мистера Чиппинга. Но это не верх моих проблем — это цветочки. Купер, похоже, поняла, как на самом «Жеребцы» побеждают. Легко догадаться, кто довел до нее эту мысль — Эндрюс, ее верный друг. Это страшно для Стоунволла. Для меня ужасно то, что, кажется, Бетти что-то заподозрила из-за моего отца, ЭфПи Джонса, короля Змеев. Мне с трудом удалось попасть в Стоунволл, чтобы об отце никто не узнал (кроме Пера и Черепа). Обнадеживало то, что Бетти не болтлива. Купер узнает тайны быстрее, чем я ем бургеры, а это в каком-то смысле пугает.       Я зашёл в класс со звонком и сразу же увидел Бетс, которая смеялась над чем-то вместе с Лодж. Они такие разные, но их дружба буквально не разлей вода. Это вызывало зависть.       Я сел за парту. Глаза так и притягивало посмотреть на Купер, на ее улыбку и искрящиеся глаза. Становилось страшно. Мне казалось, что я зависим от нее. За четыре дня я столько узнал о Бетти. В ней все вызывало восхищение. В этой девушке не было видно изъянов, но я прекрасно видел и знал, что ее изъяны в том, что восхищает в Купер. Любопытная? Прекрасно, но излишнее любопытство губительно. Красота? Боже, такая красотка — просто ходячая мишень для мужчин.       Я могу сколько угодно перечислять все эти вещи, но урок никто не отменял. Я уставился в тетрадь по биологии, хотя перед глазами только и маячила Купер. Черт побери, что за хрень? Я так с катушек слечу.

***

      Я быстро печатал на ноутбуке в надежде забыться хоть ненадолго. И слава богу, это все ещё помогало мне. Новая идея, новые персонажи и другая жизнь, которую я создаю сам, — вот что отбрасывает все проблемы, которые жизнь мне так охотно подкидывает.       — Джонс, можно? — Внезапно голос Донны оторвал меня от написания. Я нахмурился, ведь никак не ожидал увидеть ее. Хотя я подозреваю, зачем она здесь.       — Зачем? — грубо сказал я. Не хочу никого видеть.       — Будто ты не знаешь. — Фыркнула она и закрыла дверь на ключ.       Секс без обязательств — все, что есть между нами. Никто не знает об этом. Я и Донна расслабляемся таким образом, а потом всё идёт своим чередом, как и должно быть. Я даже не помню, когда мы стали спать, — просто это было как неотъемлемая часть школьной жизни.       Свит села мне на колени и скрестила руки на шее. Ее длинные русые волосы всегда бесили меня — постоянно лезли в нос и щекотали. Донна была красивой, округлости, которые должны быть у девушек, она имела, а для секса больше и не надо. Она поцеловала меня, но ответа не получила, а потому растерянно стала смотреть в мои глаза.       — Что такое, Джагги? — Она сняла мою шапочку и положила на стол, затем запустила руки в мои волосы. Донна стала массировать кожу головы, и от наслаждения я закрыл глаза. — Нет настроения?       — К сожалению, да. — Выдохнул я, хотя понимал, что она чувствовала, как я ее обманываю. Ее тело действует на меня крайне возбуждающе, и я не мог отказать Донне. Она откинула волосы, придвинулась ближе и прошептала мне буквально в губы:       — Ты так уверен в этом? — А потом снова поцеловала, только на этот раз со всем напором, на который была способна, и я не смог отказать.       Я усадил ее на стол, предварительно отодвинув ноутбук. Донна продолжала терзать мои губы, пока ее шаловливые руки снимали с меня свитер. Я залез под ее кофточку, пробираясь руками к лифчику. Губы Свит мягкие, полные, от таких сложно оторваться, но удовольствие здесь получал не только я, поэтому мне пришлось оторваться и переместиться на ее тонкую шею, которая являлась одной из эрогенных зон Донны. Член уже упирался в брюки, голова кружилась от такого, насколько жарко здесь было, а я не мог расстегнуть этот хренов бюстгальтер. Полная грудь так и манила, я знал, насколько чувствительны соски. Донна помогла мне, и в следующую секунду она уже металась по столу, пока я пальцами ласкал красные бусины. Взяв в рот сосок левой груди, я стал водить по нему языком, не отрывая руки от правой. Донна скрестила ноги на моей пояснице, передвигая ближе и стоная еще громче.       — Джонс, открой дверь! — Кто-то с обратной стороны дёрнул дверную ручку. — Джонс, я знаю, что ты здесь. Открывай!       Донна быстро натянула обратно кофту и спрыгнула со стола. Я поправил свою одежду и, посмотрев и убедившись, что она нормально выглядела, открыл дверь, в которую долбились последние несколько секунд.       — Лодж? — Мои брови взлетели вверх. — Чего тебе надо?       Она презрительно оглядела сначала меня, а затем Донну.       — Нужно поговорить, — сообщила она, — наедине.       Донна фыркнула, но все же взяла сумку и гордо покинула редакцию. Вероника прошла внутрь и поставила на стол стаканчик с кофе, который продавался в столовке.       — Что вы делали вчера с Бетти? — спросила она, скрестив руки на груди.       — Ты Большой брат, чтобы лезть в мою личную жизнь? — огрызнулся я.       — Для тебя я буду самим Линкольном, если понадобится, — сказала она. — Я изменю вопрос: у вас с Бетти было что-нибудь?       — А ты как думаешь? — Ухмыльнулся я, видя как ее это раздражает. Вероника подошла ко мне практически вплотную и, схватив за галстук, приблизила мое лицо к своему.       — Если у тебя хоть в мыслях будет что-то такое, я скажу Арчи, а с ним разговор короткий. Ты меня понял? — прошипела Лодж. Знай я ее получше, может быть, и испугался.       — Боже, какие вы всё-таки дикари. — Я улыбнулся ещё нахальнее. — Никакого секса до свадьбы? Или это распространяется только на Купер?       — Ее первый раз не будет с таким придурком, как ты. Бетти заслуживает лучшего. — Она отпустила мой галстук и отступила на шаг назад. — Надеюсь, ты меня понял. Трахайся с этой Донной, а на мою подругу даже не зарься.       И она ушла. Узнав, что малышка Купер невинная, я захотел её ещё больше. Я был очень благодарен Веронике: я узнал и понял две вещи. Во-первых, Бетти девственница. Во-вторых, мне легче от того, что я не трахнул Донну. Потом я бы не смог нормально разговаривать с Бетти — чувство вины точно бы съело меня.       Я вернулся за свой компьютер и продолжил на том, где остановился: моя непростая жизнь, офигенно-недоступная мне девушка и ее злые друзья-защитники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.