ID работы: 9245822

Good boy

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Длинные волосы цвета пшеницы красиво свисали с худеньких плеч. Осенний ветер с ноткой вечерней прохлады перебирал непослушные пряди, собирая их в причудливую прическу. Девушка тонкими пальцами поправила длинную рваную челку, лезущую в глаза. Глаза у нее, кстати, карие. Темный цвет глаз на фоне светлых волос придает взгляду выразительности и глубины. В глазах семнадцатилетней девушки действительно можно было утонуть, но невинные веснушки на вздёрнутом носике и тонкая линия губ выдавали её юный возраст. В общем и целом она выглядела как ребенок. Её имя Юнг Ин. Она начитанная, приятная в общении, но чересчур зажатая и стеснительная. Шагает неуверенно, слегка сутулится, постоянно краснеет, слова ни скажи. Хэ не любит скромниц, потому что с ними быстро становится скучно. К концу вечера парень уже знал, что это их последнее свидание. — Я вызову тебе такси, — его губы растянулись в теплой и радушной улыбке, отчего Юнг моментально растаяла. Её щеки вспыхнули. В серых глазах Хэ отражался огненный закат. Вдоль пристани зажглись фонари, а легкий ветер донес до пары запах морского бриза. Когда машина подъехала, девушка стушевалась. Она норовила прыгнуть на заднее сидение авто, молча помахать Тяню ручкой из приоткрытого окна и уехать, но брюнет вовремя её остановил, легко коснувшись пальцами предплечья. Парень заключил новую знакомую в некрепкие объятия и подарил невесомый поцелуй в макушку — уж очень ему нравились её русые волосы. На этом их свидание закончилось. Юнг, с трудом сдерживая по-девчачьи восторженный писк, села в автомобиль, а Хэ Тянь проводил её взглядом. После из заднего кармана узких джинс он достал смартфон и внес абонент под именем Юнг Ин в черный список. На его лице все еще красовалась легкая улыбка. Настроение было на удивление хорошим, и возвращаться домой не хотелось от слова совсем. В теплый субботний вечер многие выбрались на улицу, чтобы прогуляться вдоль берега моря и встретить по обыкновению красивый закат. Беззаботные дни подходили к концу, в скором времени Хэ ожидала подготовка к выпускным экзаменам. Брат даже нанял нескольких репетиторов, чтобы подтянуть учебу парня. Хэ не понимал, для чего. Его рейтинг по-прежнему был самым высоким. Думать об этом было неприятно, поэтому брюнет изо всех сил старался свои мысли игнорировать. Получалось вполне неплохо. Желваки расслабились, когда Хэ растворился в морском пейзаже, расстилающимся прямо перед ним. Солнце скрылось за горизонт, а сочно горящее небо постепенно блекло и сливалось с морской синевой. Высоко над головой выглянули первые звезды. Парень выудил из кармана начатую пачку сигарет, кончиками пальцев подцепил одну, поднес к губам и сжал фильтр. Он не сразу заметил, что из пачки пропала зажигалка. Заприметив курящую девушку, стоящую неподалеку, Тянь победно улыбнулся. Незнакомка заметила его взгляд. Он с легкой головой, в коем-то веке не отягощенной дурными мыслями, направился в её сторону. Бам. Кто-то явно не рассчитал скорость. В широкую спину Тяня впечатался смутно знакомый парнишка. Брюнет усмехнулся, отошел в сторону, пропуская парня вперед. — Смотри, куда прешь! — Рявкнул последний. Он испуганно осмотрелся по сторонам и рванул в сторону пристани. Носок дорогого ботинка с силой втоптал упавшую сигарету в плитку, а довольная улыбка медленно сползла с тонких губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.