ID работы: 9245822

Good boy

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кожа бледная. От него веет холодом настолько сильно, что руки невольно тянутся в попытке обнять себя за плечи. Но при этом у него такие мягкие, добрые глаза, обдающие светом и теплом. Глядя на них, хочется улыбнуться. И Хэ Тянь улыбается ему. Он провожает парня довольным взглядом, уже точно просверлившим дыру в рыжем загривке. Рыжик, проходя мимо, бросил на Тяня один, но довольно красноречивый взгляд. В нем не было ни страха, ни сожаления, ни ненависти, в нем немо читался брошенный вызов, который брюнет с усмешкой принял. Гипсовая повязка на левом мизинце, синяк под скулой и трещинки в уголках губ — кажется, дворняжка с кем-то поцапалась. Рыжий молча шагал в компании низкорослых парней, надоедливо вьющихся вокруг него, и буравил недовольным взглядом экран смартфона, словно ожидая звонка. Всё складывалось ровно так, как хотелось Хэ Тяню, и от этого чувства сводило жевательные мышцы. Пальцы невольно сжались, и вафельный рожок издал глухой хруст. — Ой, сейчас капнет! — Хихикнула Сюин, подавая парню салфетку. — О чем таком думаешь? Хэ хмыкнул. Какая разговорчивая. Они знакомы минут десять от силы — ровно с начала большого перерыва между занятиями, когда наглая девчонка буквально под ручку увела опешившего парня на школьный двор. Он угостил её мороженым, потому что у нее красивые глаза и тонкая очерченная талия, скрывающаяся под облегающей белоснежной блузой. — О погоде. Как думаешь, долго ли продлится такая жара? Девушка тараторила без умолку. Она бы подхватила любую тему разговора, думалось Хэ, и это здорово. Не краснея, она слизывала растаявшее мороженое с длинных пальцев с аккуратным неброским маникюром, водя кончиком языка по загоревшей коже. А потом продолжала монолог. Тянь улыбался. Он забыл её имя сразу после того, как представился сам. Он особо не вслушивался в её слова, пока повествовательная интонация не сменилась на вопросительную. — Прости, не расслышал, — Хэ нравится фисташковое мороженое, но сегодня он взял обыкновенный пломбир. — Я спросила, не занят ли ты сегодня вечером? Тянь помедлил с ответом. Ветер играл с каштановыми волосами средней длины. Из-под косой челки выглядывали два ореховых глаза с золотыми крапинками, окружающими зрачок. Её кожа цвета молочного улуна. Красивые тонкие ключицы обнажает ворот хлопковой блузки, сидящей на теле как вторая кожа. Сюин облизнула пухлые губы, прежде чем повторить свой вопрос, но замолкла на полуслове, когда широкая ладонь Тяня легла на её бедро. — Извини, но на вечер у меня уже есть планы, — улыбался ей Тянь, плавно перемещая руку по направлению к краю короткой юбочки. — Быть может, в пятницу? Девушка робела. Одно легкое прикосновение холодных пальцев к коже лишило её дара речи, поэтому она лишь легко кивнула в ответ. — Замечательно, — брюнет поднялся с деревянной скамьи и любезно подал руку очарованной девушке, — пора на урок. До своих классов они шли молча. Девушка думала о том невинном прикосновении, от которого волной по телу прошлись мурашки, а где-то в районе солнечного сплетения что-то огромное и острое оторвалось и рухнуло, разлив приятное тепло внизу живота. Хэ Тянь же думал о том, что его окружают двуличные придурки, и во главе у них стоит отражение его самого — широкое, приятное глазу и черное, как смоль, гнилое пятно. Люди похожи между собой как две капли, но у всего бывают исключения. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.