ID работы: 9245822

Good boy

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Я сказал — отъебись. Рыжик попытался вырваться, но хватка цепких пальцев усилилась. Концевые фаланги собственных пальцев приобрели синюшный оттенок и потеряли чувствительность. — Ответ неверный. Ладонь Хэ плавно сместилась на выставленную кисть рыжика, который все еще сжимал в руке стопку мелочи. Парень следил за его невесомыми движениями взглядом. Большой палец Тяня оттопырил чужой мизинец и легко на него надавил. — Больно? — С издевкой поинтересовался он, довольно щурясь, словно блядский кот. Его дыхание было спокойным, сердцебиение ритмичный, пока сердце рыжика отдавало пульсацией где-то в районе подошвы. Он нервно сглотнул, а затем отрицательно покачал головой. — А так? Брюнет надавил чуть сильнее. Было по-прежнему не больно, но уже неприятно и страшно. Чертовски страшно. Этот человек пугал его так, как не пугал до этого никто другой. — Чего ты добиваешься? Извинения? — Рыжий спрашивал спокойно, даже серьезно, без тушевания, без привычных выебонов. — Зря время теряешь, мажорчик. Кровь закипала в жилах, рука брюнета ослабила хватку на пару секунд, за которые рыжик успел выпустить из груди облегченный выдох. А затем послышался хруст, за которым последовало хриплое рычание вперемешку с щенячьим писком. Парень упал на колени и прижал выпущенную из чужих пальцев кисть к груди. Хэ Тянь продолжал над ним возвышаться, наблюдая за тем, как показное недовольство сменяет гримаса боли и даже некой доли ужаса. Рыжик пошумел от силы секунд тридцать и резко замолк, не давая брюнету насладиться своим триумфом. Вокруг парней столпились ошарашенные школьники. Никто и не собирался ввязываться. Кто-то достал из кармана смартфон. — Я жду, — Хэ облокотился на автомат и достал из кармана пачку сигарет, не замечая никого перед собой. Только он и странный рыжий паренек, которому не повезло повстречаться с Тянем на пристани. — Нахуй, — выдохнул рыжик. Он поднялся с колен, нетронутой рукой аккуратно стряхнул с формы пыль и, больно пихнув плечом одного из зевак, удалился. В голове у Хэ Тяня крутилось кроткое, бессмысленное, но эмоциональное: "вау".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.