ID работы: 9245974

Не Чёрное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 465 Отзывы 109 В сборник Скачать

3. Сара, я...

Настройки текста
Аарон уверенным шагом направился в сторону палаты. Открыв дверь, он замер на месте. Хрупкая фигура Сары лежала на кровати, в правой руке стоит капельница, на лице носовой кислородный катетер, она была очень бледная. Сердце мужчины болезненно сжалось. Он взял стул и сел рядом с кроватью, нежно сжал пальцы девушки. Сара медленно открыла глаза: — Аарон... — хрипло произнесла она. — Всё хорошо, — он погладил её по голове. Глаза девушки наполнились ужасом: — Что с ребёнком? Он не плакал... и не.. не дышал, — по щеке начали катиться слёзы. — Тише, Сара, с ним всё хорошо, честно, — пытается успокоить Аарон девушку. — Где он? — всё так же плача спросила она. — Он в боксе для новорождённых, — тихо отвечает Дракон. — Что с ним? — встревоженно спрашивает блондинка. — Сара, с ним всё хорошо! — настойчиво говорит Хилл. — Я хочу посмотреть на него, врачи так быстро его унесли, — всхлипывает девушка. — Пожалуйста, Аарон. — Нет, Сара, тебе нужен отдых. — тихо, но строго, говорит он. — Пожалуйста. — она закрывает глаза, тело девушки содрогается от рыданий. От происходящего у Дракона разрывалось сердце, тем самым подтверждая, то чувство, которое Аарон испытывает к ней. Он наклоняется к ней и прижимается губами ко лбу: — С ним Вишня, всё хорошо. Сара, давай ты отдохнёшь. — С ним правда всё в порядке? — всхлипывает блондинка. — Клянусь тебе. Рэнди так похож на тебя, — с несвойственной для Дракона нежностью, произносит он. — Рэнди, — тихо произносит Сара. И наконец-то на усталом лице девушки появляется улыбка, глаза закрываются, и она погружается в сон. — Спи, Сара, спи, — он нежно гладит её по голове, — Тебе ещё понадобятся силы, что бы убить меня за то, что я дал сыну свою фамилию, — улыбается Дракон. Хилл не хотел оставлять Сару и Рэнди без присмотра. Но под уговорами медперсонала и Вишни — сдался и поехал домой. Душ и пара часов сна сделали своё дело, Хилл определённо чувствовал себя лучше.

***

Аарон аккуратно шёл по коридору больницы, малыш на его руках ёрзал, как будто знал, что его несут к маме. Медсестра открыла для них дверь палаты, пропуская вперёд. Сара сидела на кровати, выглядела она уже лучше, глаза светились счастьем. — Привет, — тихо произнесла блондинка, когда Аарон передал малыша ей в руки. Девушка очень внимательно смотрела на ребёнка, по щекам снова потекли слёзы. — Сара... Она лишь помотала головой. Это были слёзы вины. Вина перед ребёнком, за то, что хотела отказаться от него. За то, что вообще допустила подобные мысли. Аарон сел рядом, нежно гладя её по голове. — Как я вообще могла… — тихо плакала Сара, нежно прижимая ребёнка к себе. — Всё в прошлом, — также тихо ответил Аарон. Они оба понимали, что так просто это не пройдёт. Будет долгий путь, долгое раскаяние, за ошибку которую они чуть не совершили, и скорее всего, ещё очень много слёз. В дверь постучали, Сара смахнула слёзы и улыбнулась. На пороге стоял Вишня с огромным букетом роз. — Принцесса, как ты? — сиял кудрявый. — Вишня, спасибо за переливание, — тихо произносит она и в глазах снова стоят слёзы. — Не за что, только без мокроты мне тут, — подмигивает он и ставит цветы в вазу, — Тем более меня уже отблагодарили, отличный байк, Хилл. Сара уставилась на Аарона и гневно зашептала: — За спасение моей жизни ты отблагодарил его байком? Серьёзно? — негодует девушка. — Мог бы и потом «похвастаться» — укоризненно произносит Хилл. Кудрявый лишь рассмеялся. — Не понимаю, почему вы дали ему такое имя. Он же вылитый Пряник, — смеётся Вишня. Сара лишь закрывает глаза, берёт маленькую ручку ребёнка в свои, замечает зелёную бирочку и читает: — Рэндалл Хилл. — Сара, я... — Расслабься, — смеётся она, — В конце концов, это твой ребёнок, а не Тёрнера, как ты думал — она выгибает бровь. Вишня усмехается, Аарон прикрывает лицо рукой. — Принцесса, у тебя отличный ребёнок, — очень нежно произносит кудрявый, какую-то кривую фразу. — Отличный? — Сара не понимающе смотрит на него, — Ты так на прошлой неделе говорил про новый бурбон, который привезли в казино. «Принцесса, отличный бурбон, жаль тебе нельзя попробовать» — передразнила она друга — Мой сын, что? Пришёлся тебе по вкусу? Как новый бурбон? — кривит она лицо. — Как ты живёшь с ней, Аарон? Она же невыносима, — смеётся кудрявый. Сара послала Вишне убийственный взгляд и оба Дракона весело рассмеялись, их прервал короткий стук в дверь. Сотрудница больницы сообщила: — Мистер Хилл, вас ждёт шериф Никсон. О’Нил в ужасе уставилась на Дракона: — Аарон... — Всё в порядке, — он оставил лёгкий поцелуй на щеке девушки и многозначительно посмотрел на Вишню, тот лишь коротко кивнул. Дракон вышел из палаты и направился в сторону поста медсестры, где его ждал раздражённый Никсон: — Тебя можно поздравить? — фыркнул он, когда Хилл подошёл к нему. — Что ты тут делаешь, Джонатан? — ровным голосом спрашивает Аарон. — Я тут по оочень важному вопросу. Возбуждено уголовное дело, в котором ты главный подозреваемый, Хилл, — выплёвывает он его фамилию, — Совращение несовершеннолетних. — И кого это я совратил? — безразлично спрашивает Хилл. — Школьницу Сару О’Нил, которая родила ребёнка три дня назад. В документах ты числишься как отец. И если мои подсчёты верны, Сара забеременела когда ей было семнадцать. После того, как я допрошу девушку, ты отправишься за решётку! — зло шепчет он, делая шаг в сторону палаты, где лежит Сара. Аарон хватает его за предплечье и дёргает на себя. Медленно, смотря прямо в глаза Шерифу он произносит: — Только попробуй приблизиться к Саре! И я клянусь тебе, твой сынок Дерек не успеет закончить и семестра в школе, и мечты о полицейской академии Чикаго можно будет оставить в прошлом. Глаза Никсона распахнулись от удивления: — Откуда... — У меня очень много связей Никсон, больше чем ты думаешь. Я сказал это тебе тогда у антикварного магазина и скажу ещё раз — Не лезь к Саре! Тебя это не касается. Он отпустил копа, пригладил рубашку: — Я тебя предупредил. И оставив копа в замешательстве, вернулся в палату.

***

Сара с ребёнком на руках зашла в квартиру Аарона, Хилл шёл следом, ворча на Вишню за слишком большой букет роз, который он подарил девушке. В его руках были многочисленные сумки, и цветы нести было неудобно. Девушка зашла в гостиную и замерла: — Что это? Гостиная была украшена шарами, на столе стоял огромный букет цветов: ирисы, хризантемы, розы белого и розового цветов, мускари и веточки лаванды. Эта композиция была больше букета Вишни, и от всей этой красоты шёл сладкий аромат, а рядом сидел плюшевый дракон. — Это Вишня так постарался? — хитро спрашивает Сара. — Как ты там сказала в казино, в свой день рождения? — прищурился Дракон. — Ах да, Вишня лучший мужчина в твоей жизни. Блондинка с улыбкой покачала головой и направились в сторону детской: — 1:1, Хилл. Вечером того же дня, когда Рэнди спал в своей кроватке, Сара стояла с кружкой в руках и пальцами слегка проводила по нежным лепесткам цветов. Сзади послышались шаги. — Спасибо, очень красивые цветы. — не оборачиваясь сказала она. — Как ты, — с лёгкой усмешкой говорит Дракон. Сара развернулась на него: — Ты что, подкатываешь ко мне? — смеётся она. — Вернулась Сара-недотрога? — улыбается Дракон. — Нет, — она с тёплой улыбкой подошла и поцеловала его в губы. Аарон взял её лицо в руки: — Сара, за те два дня, что ты провела в реанимации, я много думал. Сара, я... — Не надо, Хилл, хватит с меня эмоциональных потрясений, — перебивает она его, — Вернёмся к этому разговору когда-нибудь. Потом. Он нежно прижимает её к себе, обнимает за талию и вдыхает запах её волос: — Моя.

***

Сара вытирала полотенцем последнюю тарелку, когда в дверь квартиры начали настойчиво звонить: — Аарон, откроешь? — не громко произносит она, чтобы не разбудить малыша. Ответом ей были — удаляющееся шаги из гостиной. Она кинула быстрый взгляд на часы: — Кому что надо пол-одиннадцатого вечера. — пробубнила Сара. Дверь открылась, послышались два мужских голоса, суть их короткого диалога было не разобрать, но девушка и не пыталась. — Сара, это к тебе, — озадаченным голосом позвал Аарон. Блондинка вышла из кухни, сделала пару шагов и замерла с распахнутыми глазами: — Что ты здесь делаешь? — не своим голосом, от переизбытка эмоций, спрашивает Сара. — А я надеялся на более тёплую встречу с единственной дочерью, — произносит, не менее шокированный мистер О’Нил. — Как ты нашёл меня? — бесцеремонно спрашивает Сара. — Я звонил тебе в твою квартиру, но там не брали трубку, я начал волноваться… — А как долго ты звонил? Я не живу в том доме четыре месяца! Через сколько ты начал «волноваться»? — выплёвывает она последнее слово. — Сара, я… — Как ты нашёл меня? — Я запереживал, приехал в Сентфор, в твоей квартире никто не открыл дверь. — Нет, это в голове не укладывается, четыре месяца! Четыре! Да меня могли в первую же ночь в том доме сожрать крысы! — возмущённо говорит девушка, стараясь контролировать звук голоса, она помнит о маленьком комочке спящем в детской. — Сара, я… — Ближе к делу! — раздражается она. — Я пошёл к шерифу, он дал мне адрес этой квартиры. Он. он сказал что ты живёшь с бывшим зеком и две недели назад ты родила ребёнка. Сара, это правда? — только слова сказанные вслух, обрели смысл для мистера О’Нил. Он хлопал глазами глядя на дочь. — Конечно нет! Аарон не сидел в тюрьме, — разводит руками блондинка, а Хилл улавливает нотки язвительности и подыгрывает О’Нил: — Мне дали условный срок. — А ребёнка я родила три недели назад. — она пожимает плечами. — И ты говоришь об этом так спокойно? — слишком громко произносит он и из детской комнаты доносится плач. Сара гневно смотрит на него и начинает разворачиваться в сторону детской. — Я сам, Сара, — тихо говорит Дракон. Он проходит мимо девушки, коротко кивает ей в знак поддержки. — Мальчик или девочка? — как-то отрешённо, спрашивает отец девушки. — Не твоё дело, — шепчет Сара. — Вот значит как ты жила, путалась с уголовниками, забеременела — горько усмехнулся он, — Я думал ты умнее. — Что? Да ты и понятия не имеешь о том, как я жила! Ты же сам отказался принимать меня в Балтиморе, не присылал денег, а сейчас что, приехал в папочку поиграть? — блондинка не может сдержать эмоций. — Сара, я говорил с шерифом Никсоном, он готов возбудить уголовное дело против этого извращенца, если ты дашь показания. — Тогда до встречи в суде, мистер О’Нил. — произносит Аарон, за спиной Сары. Девушка оборачивается на него, Дракон зол, в руках у него папка. — У меня готов встречный иск. В этой папке собраны все документы, подтверждающие ваше халатное отношение к дочери, вы оставили подростка жить в нечеловеческих условиях, зная о состоянии квартиры. Счёт за ремонт тоже там есть, можете ознакомиться, — с этими словами он небрежно бросает папку на стол. Мистер О’Нил начинает судорожно бегать глазами по комнате, смотрит куда угодно, но только не на дочь: — Сара, давай просто уедем, будем жить вдвоём. — Вдвоём? — девушка приподнимает брови. — Мне не нужен отпрыск этого уголовника! — резко бросает он. — Мистер О’Нил, я рекомендую убраться Вам из этого дома! — произносит Аарон, надвигаясь на него. — Что будет Сара, когда он наиграется с тобой? — в словах отца сплошной яд. — Приползёшь ко мне? И будешь умолять принять тебя, тебя и твоего ребёнка? — он кривит лицо на последнем слове. Это больно ранит Сару, по щекам текут слёзы. — Что будет, Мистер О’Нил, если Сара узнает, что не было никаких телефонных звонков? — Дракон внимательно смотрит на отца девушки, — Что будет, если Сара узнает, что вы примчались в Сентфор, только потому, что вам позвонил Шериф Никсон и пообещал хороший куш, если вы уговорите дочь дать показания против меня. А я как лидер опасной группировки обязательно предложу Вам денег, взамен за молчание девушки. Что будет, Мистер О’Нил? — Это правда? — тихо спрашивает девушка. — Сара, я… — Это правда? Иногда молчание красноречивей любого ответа. — Убирайся, и больше никогда не появляйся в моей жизни. — Сара… — Аарон, убери его, — произносит девушка по щекам которой бегут слёзы, она разворачивается и идёт на кухню. Она садится на стул и больше не может сдерживать рыданий. И этот человек её отец? Когда всхлипы на кухне утихли, Аарон зашёл туда. Он знал, что успокаивать Сару нет смысла. Ей нужно время. Дракон сел на стул рядом с девушкой, на стол перед ней положил папку. — Ты что, правда думал, что сможешь стрясти с него деньги за ремонт? — тихо спрашивает Сара, не поднимая головы. — Дело не в ремонте или деньгах. — также тихо поясняет Дракон. — А в чём? — она подняла голову и внимательно смотрела на него. — В тебе, Сара. Я хоть и не был знаком с твоей семьёй, но был уверен, рано или поздно, кто-то из них появится на пороге твоей квартиры с требованием вернуть деньги или приютить, — он усмехнулся. — Посмотри, — Аарон раскрыл папку и пододвинул к ней. В документах лежал иск на имя Элеонор Грейс, в скобках значилась фамилия О’Нил. — Мать вышла замуж, — бубнит Сара изучая документы. — Рано или поздно это бы произошло. Никсон в ярости от происходящего. Он давно ищет способ прижать Драконов. А тут такая возможность, прикрыть Лидера Банды, да ещё и с такой статьёй. — Хилл ухмыльнулся. — Значит, всё-таки не во мне дело? — девушка щурит глаза. — Ты что, правда бы написала на меня заявление или дала показания? У нас всё было по обоюдному согласию, — с тихим смешком произносит он. — Моя жизнь похожа на дерьмовый сериал, — тихо выдыхает Сара, — Как ты узнал про звонки? — Я сделал переадресацию в эту квартиру, чтобы ты могла общаться с семьёй, — пожимает плечами Хилл. — С семьёй, — горько усмехается О’Нил. — Нет у меня семьи. — Есть, Сара, есть, — он заправляет локон ей за ухо и нежно гладит по щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.