ID работы: 9245974

Не Чёрное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 465 Отзывы 109 В сборник Скачать

4. Вишнёвые рекомендации

Настройки текста
— Ну что там? — громко произносит Сара, когда дверь квартиры хлопнула и из гостиной послышались шаги. Она стоит облокотившись на кухонный гарнитур, с чашкой кофе в руках, на ней шёлковый халат. — Переживаешь? — спрашивает Аарон, вошедший на кухню. — Не то что бы сильно., но это же Вишня, зная его любовь к быстрой езде на байке, как бы не забылся и не разогнал коляску до ста километров в час, — задумываясь произносит Сара. — Перестань, — смеётся Аарон, — Он и так ждал возможности погулять с ребёнком полтора месяца. Если бы не отпустили его сейчас, он бы попросту выкрал Рэнди. — Убедил, — кивает Сара. — Какие планы на освободившиеся пару часов? — спрашивает Аарон, внимательно смотря на девушку. — Спокойно выпить кофе, спокойно принять душ. — перечисляет Сара. — Вишня рекомендует провести время интересней, — двусмысленно произносит Хилл. — Если бы я следовала рекомендациям Вишни, твоего сына звали бы Пряник. — отвечает Сара, слегка прищурив глаза. — Может примешь во внимание хотя бы эту, — хрипло говорит Дракон, приближаясь к девушке. — Что за взгляд, Хилл? Хочу напомнить, чем всё кончилось в прошлый раз! — Сара выставила руки, упираясь в грудь подошедшему к ней мужчине. — Я не прочь повторить, — Хилл провел губами по её шее. От чего девушка покрылась мурашками. — Я вообще-то, о беременности, или ты забыл после чего появился наш сын? — непреклонно уточняет девушка, хотя действия Дракона завели её. Аарон сдался, он опустил голову ей на плечо, руки положил на талию и куда-то в ключицу произнёс: — Тогда прекрати ходить по дому в таких халатиках. — Вы просто похотливое животное, Мистери Хилл, — «возмущённо» говорит Сара. — А ты все так же сексуальна. Девушка выпуталась из его объятий, оставила короткий поцелуй на его щеке и направились в сторону душа. Хилл шумно выдохнул. После рождения их сына прошло чуть больше полутора месяцев, Сара восстановила свою прежнюю форму и щеголяла по дому в коротеньких шортах. Аарон знал, она дразнит его, но больше не переступал черту. Он хотел сохранить ту хрупкую гармонию, что была между ними. Дракон ждал, когда она сама окажется в его объятиях. Ведь рано или поздно это бы произошло, во-первых они спали в одной постели, но дальше поцелуев дело не заходило, во-вторых, он видел, как она закусывала губу и сглатывала, когда он появлялся перед ней без футболки. Рано или поздно, блондинка всё равно бы сдалась. Но терпение Дракона тоже было на исходе, Сара всё так же была горяча и сексуальна. Сара О’Нил стояла в ванной, разглядывая себя в зеркале. На ней был красный комплект кружевного белья. Он был сделан из сплошных ниточек и верёвочек и был слишком прозрачным. Не практичный, но девушка купила его не под одеждой носить. Почему-то её руки дрожали, она волновалась, как будто перед первым разом. Возможно это и был первый раз. Первый раз, когда между ними с Аароном было что-то большее чем просто страсть. Хилл был нежным, внимательным и кажется он хотел признаться ей в чувствах. К её большому удивлению он был ненастойчивым. Как бы девушка не виляла своим задом, не закидывала свои ноги на его бёдра во время сна, как бы не прижималась грудью к его спине, Хилл держал себя в руках. Сара даже в какой-то момент решила, что не интересна ему, но сегодняшнее утро всё расставило на свои места. Девушка глубоко вздохнула, накинула на плечи чёрный шёлковый халат и вышла из ванны. Она приоткрыла дверь их спальни, в комнате был полумрак, только маленькая прикроватная лампа освещала комнату. Аарон лежал на кровати и читал книгу, на нём были одни боксеры. — Рэнди спит? — тихо спрашивает она. — Да, — не отрываясь от книги ответил Дракон. Девушка проскользнула в комнату и встала у проёма. Аарон всё также не обращал на неё внимание. — Хилл! — требовательно позвала блондинка. Он оторвал глаза от книги, в них тут же загорелся огонь, но лицо осталось беспристрастным. — Тебе не холодно? — спрашивает он. — Не хочешь согреть меня? — игриво говорит она, закусывая губу. — Ну залазь, — Дракон пожимает плечами и отодвигает край одеяла. — Ты издеваешься? — шепчет она. Голодный взгляд Хилла блуждал по её телу, комплект белья не оставлял место для фантазии. Он медленно встал с кровати и приблизился к ней. — А кто издевался надо мной, вот уже на протяжении трёх недель? Ах да, это ты, маленькая соблазнительница, — прохрипел Хилл, носом проводя по её шее. — Я была не готова, — произносит Сара, проводя острым ноготком по контуру его татуировки. — А теперь не готов я, — прикусывает мочку уха Дракон и отходит от девушки, возвращаясь на кровать. Сара задохнулась от возмущения. — Ну уж нет, Хилл! — с этими словами она подошла к кровати и села сверху на Аарона, откинув книгу из его рук на пол. Блондинка начала покрывать поцелуями его скулы, шею, плечи, грудь. Девушка спустилась ниже и почувствовала возбуждение Дракона. — А говоришь не готов, Хилл — хищно облизнулись она. Аарон сел, обхватывая её ягодицы руками и впился жадным поцелуем в её губы. Сара скинула халатик и обвила его плечи руками, прижимаясь сильнее. Аарон оставил её губы и спустился к шее, нежно целуя и проводя языком. Он провёл вверх от ягодиц к талии девушки и начал гладить спину, расстёгивая бюстгальтер: — Не думал, что в магазине для молодых мам продаётся подобное, — он откинул верхнюю часть белья на пол, сжал её грудь. — Для очень молодых мамочек, — прошептала Сара и впилась в его губы страстным поцелуем. Не разрывая поцелуя, Дракон придерживая девушку, перевернул её на спину и сам навис сверху. Он руками ласкал её тело: плечи, грудь, округлые бёдра. Сара извивалась под его ласками, царапала спину, кусала плечи. — Тебе шло это бельё, — с этими словами мужчина стянул с неё последний предмет гардероба и начал языком рисовать круги на груди девушки, иногда прикусывая соски, нежно целовал живот. Руки Аарона больно сжимали бёдра девушки, от чего она стонала ещё громче и ещё слаще. Сара помогла ему освободиться от боксеров, Хилл отстранился от девушки, любуясь её наготой. — Ты прекрасна, — хрипло произнёс он и нежно поцеловал её в губы. Он потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда серебристую квадратную упаковку. — На этот раз будешь умнее? — язвит Сара поглаживая его член. — Молчи, пока я не нашёл твоему ротику другое применение, — хищно говорит Дракон и пока девушка не ответила ему, грубо поцеловал её, больно прикусывая губы. Аарон плавно входит в девушку. Сара что бы заглушать стон, больно кусает его за бицепс. Став одним целым они понимают, насколько это прекрасно — секс с человеком к которому ты испытываешь чувства. Хилл двигается плавно и медленно, наслаждаясь юным телом девушки, он ласкает её руками и губами, не одна часть её прекрасного тела не осталась без внимания. Сара просто утопает в нежности, так хорошо ей с Драконом ещё не было, он шепчет ей нежности, аккуратно целует её губы и шею, плечи. Аарон закидывает её ногу на плечо, под этим углом они чувствуют друг друга ещё ярче. И им обоим мало этого. Аарон наращивает темп, комната наполняется стонами, отрывистым дыханием, и звонкими шлепками двух разгорячённых тел. Они вместе приходят к финалу, их тела содрогаются от удовольствия. Хилл отстраняется от девушки и с хитрым прищуром говорит: — Надеюсь, когда я вернусь из душа, ты не сбежишь, прихватив мою куртку. Блондинка прыснула от смеха и слегка шлёпнула его по заднице. Аарон оставил невесомый поцелуй на её губах и направился в душ. Сара уже погружалась в сон, когда Хилл вернулся в спальню, он лёг стараясь не потревожить сон девушки, нежно поцеловал её в лоб и прошептал: — Я точно люблю тебя, Сара. Девушке показалось, что это часть сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.